Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Виброрейка – незаменимый помощник современного строителя

Виброрейка – это современное строительное бетоноуплотнительное оборудование, предназначенное для создания гладкой и ровной поверхности при бетонировании, а также для устранения внутренних пустот внутри структуры бетонной конструкции. Конструкция и принцип работы виброрейки достаточно просты: двигатель, установленный на алюминиевой раме, приводит в движение (передает вибрации) на выравнивающую рейку. Для управления данным оборудованием предусмотрены ручки. На сегодняшний день, по типу привода все вибройрейки делятся на электрические и бензиновые. Наша статья посвящена последнему типу оборудования.

Бензиновые виброрейки


Виброрейка на бензиновом приводе


Площадочный вибратор – устройство с ручным управлением, применяемое при укладке бетона. Благодаря бензиновому приводу с дизбалансными возбудителями, он без труда утрамбовывает уложенный бетонный раствор и убирает лишние остатки цементной смеси. Дальнейшая трамбовка осуществляется под воздействием колебательных импульсов на высоких частотах.

Мощность вибраторов с приводом от бензиновых ДВС значительно выше, по сравнению с оборудованием, работающим от электрической сети. При эксплуатации необходимо осуществлять постоянный контроль оборотов двигателя. Производимые работы, которые будут осуществляться на низких оборотах могут стать причиной выхода из строя муфты. Качественный эффект от трамбовки достигается при частоте оборотов 2500 об/мин.

В качестве наиболее ярких примеров оборудования для бетона и популярных на сегодняшний день в строительстве, рекомендуем также ознакомиться с затирочными машинами.


Бензиновые виброрейки: инструкция по эксплуатации


Простейшая конструкция и относительно небольшие габаритные размеры ничуть не означают, что данное оборудование обладает ограниченными функциональными возможностями. Виброрейка может использоваться в производстве строительных работ при укладке бетона для уплотнения и для выравнивания поверхности цементной стяжки или бетонного пола. Еще одно применение данного оборудование – это использование площадочного вибратора в качестве затирочной машины для получения ровной отшлифованной поверхности.

Если цементная смесь недостаточно высохла, то данное устройство без труда сделает идеальной поверхность бетонного пола, перекрытия или площадки. Кроме ровной поверхности, значительно улучшается качество настила, поскольку в результате воздействия вибратора из смеси мгновенно удаляются излишки воздуха и воды.

Бензиновые виброрейки


Цены на виброрейку


Современная стоимость на виброрейку с бензиновым приводом отличается максимальной доступностью и демократичностью. Конечно же, в первую очередь, цена зависит от эксплуатационных характеристик и производителя. Несмотря на то, что данное оборудование далеко не первый год реализуется на строительном рынке, его популярность ничуть не уменьшается, и оно пользуется стабильным спросом. Тем не менее, наиболее простые модели уже сейчас вы можете приобрести в нашей компании по разумной цене.


Бензиновая виброрейка: отзывы


Все пользователи виброрейки на бензиновом приводе отмечают ее незаменимость в современном строительстве. Её основное преимущество – это возможность производства строительных работ на участках без доступа к центральной электрической сети. К тому же, данное оборудование довольно долговечно и надежно в эксплуатации, просто в обслуживании и ремонте. Для расширения функциональных возможностей владелец всегда может докупить необходимые аксессуары и материалы, которые также стоят несколько дешевле, чем аналогичные комплектующие изделия к электрическим виброрейкам. 

Подводя окончательные итоги, можно сделать следующий вывод: виброрейка – это полезное и необходимое оборудование на строительной площадке. Она позволяет экономить время и физические затраты рабочих, значительно ускоряет технологический процесс изготовления бетонных поверхностей.

15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию. 30.08.2021 Бензобуры для широкого спектра использования Для садовых и строительных работ, а также для любителей зимней рыбалки/
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы