Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные борцы за чистоту. Строительные пылесосы Husqvarna WDC 220 и WDC 325L


Строительство, ремонтные и приусадебные работы всегда сопровождаются сухим и влажным мусором. После тяжёлого физического труда желание убираться вручную, вооружившись тряпками и ведром, остаётся только у самых выносливых. Husqvarna, один из мировых лидеров в производстве техники для леса, парка и сада, предлагает убирать песок, известь, мел, удобрения, грязевые лужи и другой мусор с помощью строительных пылесосов.

Строительные пылесосы Husqvarna – это универсальные борцы за чистоту. Прежде всего потому, что предотвращают загрязнения уже на этапе работы, так как позволяют подключать к себе другие инструменты. Например, при шлифовке швов на паркете шлифовальную машину можно подключить непосредственно к пылесосу. Таким образом, пыль и опилки не разлетятся и не осядут вокруг, а сразу будут собираться пылесосом.

Фильтры в пылесосах Husqvarna позволяют собирать не только сухую пыль и грязь, но также влагу и мокрый мусор. В отличие от пылеудаляющих устройств с бумажным фильтром, не подходящим для сбора воды, у аппаратов Husqvarna штатно установлен фильтр, способный решать такие задачи. В комплект входит и специальный мешок для сбора мусора.

Особо стоит отметить, что трубки для насадок в пылесосах Husqvarna сделаны из алюминия, а не из пластика, как у многих аналогов других производителей. При сравнимых ценах, эта особенность является важным преимуществом. Алюминиевые трубки более прочные и долговечные, а значит, не придётся тратиться на замену комплектующих каждый сезон или два.

Строительный пылесос Husqvarna WDC 220

Для выполнения сухой и влажной уборки дома, салона автомобиля и гаража стоит рассмотреть пылесос Husqvarna WDC 220.

Большие устойчивые колеса, поворачивающиеся на 360°, позволяют удобно перемещать его между рабочими зонами. У контейнера этой модели есть поднимающаяся полукруглая ручка, которая упрощает выливание жидкости или переноску заполненного бункера. Такая, казалось бы, незначительная деталь делает обращение с пылесосом более комфортным и позволяет избежать неудобств в виде ведра с грязной водой, ведь у многих аналогов такого решения нет.

В пылесосе Husqvarna WDC 220 установлен PET-фильтр, который подходит для сухой и влажной уборки. Он быстро и легко, а главное, самостоятельно очищается с помощью обратной продувки. Вероятность просыпать мусор при утилизации с таким фильтром сводится к нулю.

20-литровая ёмкость для моющего раствора, установленная в этой модели, позволяет очистить достаточно большую площадь.

Все входящие в комплект аксессуары, включая шланг, провод питания и насадки, имеют свои отсеки для хранения на корпусе. Это тоже очень удобно, поскольку экономит место и уменьшает риск потери аксессуаров, а главное – всё необходимое при уборке всегда под рукой.

Строительный пылесос Husqvarna WDC 325L

Пылесосы Husqvarna имеют функцию автоматического запуска и выключения. А на продвинутой версии WDC 325L есть ещё и регулятор мощности, ведь иногда работать в полную силу аппарату нет необходимости. Такая функция помогает снизить шум и расход энергии, а также самим настроить оптимальный режим.

Пылесос Husqvarna WDC 325L справится практически с любой грязью, пылью, разлитыми жидкостями и осколками. Она подходит для сложной ежедневной уборки и очистки во время ремонтных работ. Ведь главная особенность WDC 325L в том, что он соответствует требованиям для пыли класса L, т.е. не более 1% пыли может пройти сквозь фильтр.

От 220-й модели 325-я также отличается повышенной мощностью (1200 Вт), объёмом контейнера для моющего средства (25 л) и наличием гнезда питания с полезной функцией «старт-стоп»: она активирует аппарат при работе с электроинструментом и позволяет сохранять чистоту, не допуская дополнительной пыли и грязи.

К обеим моделям можно приобрести дополнительные аксессуары и насадки, например, щётки для чистки автомобиля.

Пылесосы Husqvarna – необходимая техника в хозяйстве, прежде всего, с точки зрения производительности и долговечности. Они станут отличным помощником для любого требовательного пользователя.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы