Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Тракторы Husqvarna - газонокошение и не только

Тракторы Husqvarna

Широкий спектр прицепного и навесного оборудования и несколько предлагаемых на выбор способов кошения наделяют садовые тракторы Husqvarna подлинной универсальностью.

Они идеально подходят для эффективного ухода за газоном и выполнения различных заданий на Вашем участке. Выберите любую из трех разных систем кошения для ухода за газоном, а затем установите прицеп, разбрасыватель, снегоотбрасыватель или другое оборудование для повышения функциональности техники для ее круглогодичного использования.

ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОШЕНИЯ
Вы получите превосходные результаты с помощью наших флагманских моделей с первоклассной технологией рулевого управления. Уменьшение вибрации и нескошенных областей, улучшенная маневренность.

ЛЕГКОЕ ПЕДАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Гидростатическая трансмиссия с педальным управлением позволяет легко контролировать скорость и направление движения. Предусмотрены отдельные педали для движения вперед и назад.

ДОЛГОВЕЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Усиленные режущие деки с порошковым покрытием обладают повышенной стойкостью к износу и коррозии.

КОМФОРТНАЯ РАБОТА
Переходите от сбора травы к мульчированию с помощью рычага на панели управления, не вставая с сиденья. Вращение ножей включается и выключается электрическим выключателем. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА
Широкий спектр навесного оборудования и несколько предлагаемых на выбор методов кошения делают нашу технику подлинно универсальной и полезной в течение всего года.

ФУНКЦИЯ МУЛЬЧИРОВАНИЯ
Обрабатываемые газоны можно удобрять естественным способом с помощью функции BioClip®, которая входит в комплектацию, как стандартное оборудование на более крупных моделях модификации TC.

Она также предлагается как аксессуар для моделей тракторов Husqvarna TC 100-й серии и всех модификациях TS. Также в качестве аксессуара для модификаций TS предлагаются травосборники; модификации TC можно оснастить таким аксессуаром, как комплект для выброса травы назад (дефлектор).

Поэтому Вы не ошибетесь, выбрав минитракторы Husqvarna!

ВЫБРОС ИЛИ ТРАВОСБОРНИК
Если Вы работаете на больших участках с высокой травой, Вам лучше всего подойдет модель тракторы Husqvarna с выбросом травы в сторону (модификации TS). Если Вы хотите иметь чистый газон без комков травы, листьев и другого мусора, мы рекомендуем использовать модель трактора с травосборником в комплекте (модификации ТС).

МОДЕЛЬ И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Если Вы владеете участком малого или среднего размера, хорошим выбором станет 100-я серия. Эти компактные минитарторы с системой автоматической подготовки к запуску и управляемой педалями автоматической трансмиссией идеально подходят для начинающих пользователей благодаря легкому и безопасному управлению.

Для ухода за участком большего размера Вам требуются более высокая производительность и комфорт. 200-я серия – это хорошо оснащенные садовые тракторы с малым радиусом поворота, усиленными режущими деками и электрическим включением ножей для превосходной маневренности, более легкого и эффективного кошения и уменьшения нескошенных областей.

Если Вы пользуетесь техникой чаще – в течение всего года или будете косить большие газоны, Вы оцените наши мощные, комфортные и хорошо оснащенные модели 300-й серии с удобными функциями для получения превосходного результата. Широкий спектр навесного оборудования и несколько предлагаемых на выбор методов кошения делают эти газонокосилки полезными круглогодично.



300-Я СЕРИЯ
Мощные комфортные модели для круглогодичного использования на участках больших размеров. Уменьшенный радиус поворота, легкое управление педалями и усиленная режущая дека для повышения долговечности.

200-Я СЕРИЯ
Комфортные модели для участков средних и больших размеров. Уменьшенный радиус поворота,легкое управление педалями и усиленная режущая дека для повышения производительности и долговечности.

100-Я СЕРИЯ
Комфортные минитракторы для небольших участков. Оснащены системой пуска без воздушной заслонки и индикатором состояния аккумулятора. Интуитивно понятные органы управления, удобная легкая эксплуатация.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы