Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Колесный триммер – эффективная техника для сада

Для ухода за загородными участками, покрытыми высокой дикорастущей зеленью, а также множеством естественных и искусственных препятствий, нужна особая садовая техника. Колесный триммер YARD FOX 56WT станет надежным помощником для начинающих садоводов, любителей, а также подойдет для профессионального использования. Эта модель подходит для выкашивания бурьяна или других густых зарослей на запущенных территориях. Из-за особенностей конструкции и внедренных технологических решений бренда колесный триммер легко маневрирует между деревьями, кустарниками, клумбами и другими элементами ландшафтного дизайна на участке. Скамейки или мелкие постройки также не станут препятствием для этой техники. Любой владелец частной зеленой территории или работник коммунальной службы оценит преимущества YARD FOX 56WT.

Характеристики и особенности эксплуатации
Конструкция колесного триммера намного выигрывает перед ручными устройствами – бензиновыми мотокосами. Ручной садовый инвентарь приходится постоянно держать на весу, а колесная техника не требует приложения подобных усилий. Вес устройства давит не на пользователя, а на колеса техники, предупреждая излишнюю нагрузку на позвоночник. Модели, оснащенные крупными колесами, повышают проходимость машины, делая уход за любыми территориями еще легче. Такой триммер не надо постоянно носить с места на место – достаточно направлять его в нужную сторону. Вес YARD FOX 56WT составляет всего 24 кг.

YARD FOX 56WT относится к несамоходным модификациям, поэтому оператору все же приходится прилагать немного усилий для управления им. Однако продуманная конструкторами бренда эргономика триммера делает его использование комфортным для любых пользователей. Техника выполнена из качественных материалов и имеет прочную конструкцию, которая выдержит активную эксплуатацию даже в экстремальных условиях.

Модель оснащается одноцилиндровым бензиновым двигателем ZONGSHEN NP170, максимальная мощность которого составляет 4 л. с., а рабочий объем – 171 куб. см. Мотор обладает высокой надежностью и безотказно работает даже при интенсивных нагрузках. Воздушный фильтр мотора защищает его от загрязнения посторонними частицами, попадающими из воздуха во время эксплуатации техники. Специальный глушитель снижает уровень шума и делает работу по уходу за участком безопасной для пользователя в соответствии с нормативами по уровню децибел.

Небольшие габариты модели делают ее удобной в использовании, обеспечивая хороший обзор для оператора. Обрабатываемая зона находится полностью в поле зрения пользователя, что важно для безопасности. Корпус и режущая дека YARD FOX 56WT покрывается специальным покрытием для защиты от коррозии, надежно продлевающим срок его службы. Задние колеса, размер которых составляет 36 см, обеспечивают устойчивость и повышенную проходимость на любых поверхностях, включая защиту от проколов. Регулируемая рукоятка может быть установлена в одном из трех положений в соответствии с ростом оператора. Ее складная конструкция позволяет компактно хранить триммер, когда он не используется.

«Беспощадный» режущий механизм
Корпус режущей деки YARD FOX 56WT выполнен из качественной нержавеющей стали. Режущий механизм оснащается двумя лесками диаметром 4 мм. Такой диаметр обеспечивает легкое скашивание сорняков, а также кустарников. Специальный кожух защищает пользователя от вылетающей наружу скошенной зелени. Триммерная головка имеет форму, которая обеспечивает быструю смену корда для эффективной обработки зелени. Движущаяся на высокой скорости леска разрывает даже жесткую высокую траву, замедляя ее рост из-за более мощного по сравнению с плавающими ножами воздействия.

Ширина кошения YARD FOX 56WT составляет 56 см. Выбор высоты среза возможен в диапазоне от 60 до 110 мм, что позволяет настроить технику самым удобным и эффективным образом в соответствии с площадью участка и его ландшафтом.

Бензиновый триммер YARD FOX 56WT сочетает надежность и эффективность в достаточно легкой удобной конструкции. Эта модель подойдет как для регулярного ухода за просторными озелененными участками с умеренным уровнем растительности, так и для эффективной борьбы с ненужными сорняками. Триммер не требует сложного обслуживания и легко храниться даже в небольших помещениях. На технику распространяется фирменная гарантия производителя длительностью 1 год.
3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы