Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Husqvarna Automower - всегда красивый газон

Что необходимо для создания газонокосилки-робота, способной сделать газон красивым в любом саду – несмотря на плохую погоду, сложную форму, узкие проходы, склоны, клумбы и другие препятствия? Прежде всего, 20-летний опыт технических разработок и постоянного совершенствования.

В 1995 году была выпущена первая, оригинальная модель Husqvarna Automower®, и с тех пор мы продолжаем совершенствовать газонокосилки-роботы для создания самого испытанного, надежного и широкого ассортимента моделей для участков различных размеров. Сегодня, среди семи моделей газонокосилок-роботов Husqvarna Automower®, вы обязательно найдете самую подходящую Вам газонокосилку-робота, с учетом размера и формы именно Вашего сада.


НАДЕЖНОСТЬ 
Husqvarna Automower® обеспечивает самый высокий уровень надежности, качества и лучшие результаты кошения. Работает без участия человека и требует минимального обслуживания.

ОТСУТСТВИЕ ШУМА И ВЫБРОСОВ
Экологичная газонокосилка-робот бесшумно работает от аккумулятора и не создает вредных выбросов. Она будет ухаживать за вашим садом, не беспокоя соседей.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ 
Вам решать, будет ли Ваше газонокосилка-робот косить газон несколько часов или круглые сутки 7 дней в неделю.

Что Вы получаете. И как мы это обеспечиваем.

УНИКАЛЬНАЯ РЕЖУЩАЯ СИСТЕМА
Обеспечивает лучшее качество кошения газона, он выглядит более однородным и не нуждается в дополнительном удобрении.

ПОГОДНЫЙ ТАЙМЕР 
Газонокосилка-робот Automower® автоматически увеличивает продолжительность кошения в периоды быстрого роста травы. В солнечную или сухую погоду, а также в конце сезона она будет работать в течение меньшего времени.

GPS-НАВИГАЦИЯ 
Позволяет отслеживать координаты местонахождения газонокосилки.

Задайте границы и займитесь своими делами.
Выполните инструкции относительно установки ограничительного провода, чтобы задать область кошения травы. 
- Установите зарядную станцию примерно в середине области кошения травы.
- Задайте высоту и периодичность кошения.
- Ваша газонокосилка-робот Husqvarna Automower® готова начать работу !

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Умные аксессуары.
Ваша газонокосилка-робот Automower® доставляется почти готовой к работе. Вам необходимо только выполнить небольшие персональные регулировки. Наши умные аксессуары облегчают подготовку к работе и превращают использование газонокосилки-робота в удовольствие.

Husqvarna Automower® – лидер среди газонокосилок-роботов.

Automower® 305 и Automower® 308 – базовые модели среди газонокосилок-роботов, которые предназначены для газонов площадью до 500 – 800 м2. Подобно своим более крупным родственникам, они будут работать днем и ночью, в любую погоду, чтобы создавать красивый, удобряемый естественным способом газон посредством скашивания маленьких кусочков каждой травинки.

Новые модели для сложных газонов.
Automower® 320 и Automower® 330X – это газонокосилки-роботы, способные косить газоны сложной формы площадью до 2200 – 3200 м2, еще и при наличии крутых склонов, узких проходов и неровных участков. Они также оснащены погодным таймером и автоматически адаптируют схему кошения с учетом скорости роста травы для повышения производительности и оптимизации результатов кошения. Новые, почти бесшумные моторы делают эти модели самыми тихими.

Классические газонокосилки с проверенной производительностью.
Продукция Husqvarna Automower® за много лет доказала свое высокое качество и надежность. Наш лидер продаж – Automower® 220 AC подходит для кошения газонов площадью до 1800 м2. Эта модель стала любимой помощницей многих садоводов. Automower® Solar Hybrid использует солнечный свет для зарядки аккумулятора и подходит для кошения газонов площадью до 2200 м2. Automower® 265 ACX – самая мощная модель для газонов площадью до 6000 м2, поэтому она подходит для коммерческого использования, например, на территории гостиниц, домов отдыха и в городских парках.

ИННОВАЦИОННЫЕ НОВИНКИ
Automower® Connect. Контролируйте ситуацию с помощью смартфона.
Если Вы – владелец модели Automower® 320 или Automower® 330X, то теперь Вы можете установить на свой смартфон специальное приложение, позволяющее дистанционно настраивать и контролировать Вашу газонокосилку. Узнавайте текущий статус работы и отправляйте газонокосилке команды, просматривайте всю систему меню и отслеживайте место расположения газонокосилки, где бы Вы ни находились.


24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы