Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Гидравлические подъемные столы: передвижные

Подъемные столы

Гидравлические подъемные столы используются при погрузочно-разгрузочных работах с автомобилем без гидроборта. Часто приобретается как альтернатива гидравлическим тележкам с ножничным подъемом. Грузоподъемность варьируется от 150 до 1500 килограмм. Высота подъема от 710 до 1500 миллиметров.

Также зачастую подъемные столы применяются при необходимости подъема грузов на пандус.

Гидравлические подъемные столы мобильны и легко перемещаются в нужное место. Колесные опоры оснащены надежной тормозной системой, которая позволяет зафиксировать его в нужном месте.

От чего зависит цена на гидравлические подъемный стол?

Стоимость передвижных гидравлических столов зависит в первую очередь от двух параметров. К ним относятся: высота подъема и грузоподъемность. Высота подъема влияет на количество звеньев в ножничном механизме, а грузоподъемность на толщину всех стальных элементов.

Также следует обращать внимание на количество звеньев между производителем и получением вами гидравлических столов. К слову, наша компания является официальным дилером по продажам таких производителей как GROST, OXLIFT, PRC, TOR, Xilin и д.д.

Большие объемы поставок и дилерские контракты позволяют поставлять для вас технику по самым низким цена!

Гарантия на подъемные гидравлические столы, представленные на сайте компании ПрофиТехника, составляет 12 месяцев! Звоните нашим специалистам или пишите на почту info@profitehnika.ru.

Особенности конструкции гидравлических столов 

При покупке гидравлического стола стоит обращать особое на следующие параметры:

- Грузоподъемность - это один из важнейших параметров, показывающий какую максимальную массу может поднимать и перевозить подъемный стол. Минимальной грузоподъемностью является масса в 150кг, а максимальной в 3000 кг. В зависимости от грузоподъемности подъемные столы комплектуются различными по объему и размеру гидравлическими узлами.

- Высота подъема - данный параметр указывает высоту стола по верхнему краю. В зависимости от конструкции подъемных ножниц данные столы могут поднимать груз на высоту от 600 мм до 1500 мм.

- Габариты площадки - в зависимости от выполнимой задачи, подъемные столы комплектующая различными по размерам столешницам. Минимальный размер столешницы в линейке 450-740 мм, а максимальный 710-1220 мм.

- Материал колес - от этого параметра зависит проходимость и мобильность стала. На данный момент гидравлические столы комплектуются двумя типа колес. Первый тип — это полиуретановые колеса, подходящие для работы в условиях неровных поверхностей. Вторым типом являются полиамидный литые колеса, они более износостойкие, но в тоже время более хрупкие и подходят для работы только на ровных поверхностях.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы