Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Электрические мини мойки высокого давления

Электрические мойки высокого давления


Электрическая мойка высокого давления – чрезвычайно удобный аппарат, если Вам необходимо отмыть свой автомобиль или любое другое транспортное средство (от мотоцикла до грузовика). Кроме того, при помощи такого инструмента без труда можно выполнять и другие задачи, связанные с использованием мощной струи воды. Например, на своем загородном участке Вы можете вымыть дорожки, фасады дома и любых строений, и многое другое.


Многие электрические мойки при помощи дополнительных приспособлений способны промывать канализационные трубы, устраняя засоры, пескоструйной очисткой снимать старое лакокрасочное покрытие и ржавчину.


Это легкие и удобные инструменты, они обладают компактными размерами, что удобно для хранения и перевозки. Но они могут работать только там, где есть легкий доступ к электроэнергии. В противном случае используются бензиновые мойки - как правило, это профессиональные модели с высокой производительностью, совершенно излишней для бытовых целей.


Основными характеристиками электрической мойки высокого давления являются: мощность двигателя, давление, производительность. Чем они выше, тем больше стоимость мойки, тем качественнее и быстрее результат ее работы. Но не только это влияет на цену: качество материалов, например, насоса (силуминовый, латунный или дешевые материалы, менее стойкие к износу), наличие различных особенностей в виде катушки или держателя для шланга, приспособлений для хранения принадлежностей, встроенного бачка для моющего средства, и другие факторы.


Если Вы хотите приобрести мини мойку для мытья собственного автомобиля, правильным выбором будет аппарат, способный подавать струю под давлением в пределах 120-140 бар. Дело в том, что если эта величина слишком большая, есть высокая вероятность повредить лакокрасочное покрытие. Поэтому бытовая мойка высокого давления станет оптимальным вариантом, без лишних затрат на профессиональное оборудование, рассчитанное на ежедневную многочасовую эксплуатацию.


Кроме электрических моек без подогрева воды есть модели с подогревом. Вода нагревается при помощи дизельной горелки. Поэтому помимо электроэнергии, мойка расходует еще и дизельное топливо. Горячая вода легче отмывает жирные загрязнения, но следует учесть, что конструкция моек с подогревом гораздо более громоздкая и тяжелая.


В нашей компании Вы можете приобрести высококачественные электрические мойки торговых марок Nilfisk и Portotecnica. Если у Вас есть любые вопросы или проблемы с выбором модели, обратитесь к нам по телефону +7 (495) 255-04-46 или напишите на электронную почту info@profitehnika.ru, мы сами Вам перезвоним.


Как выбрать электрическую мойку

Чтобы выбрать мойку, исходите из объема работ, какие объекты Вы будете мыть и как часто использовать. В зависимости от этих данных легче подобрать подходящую для этих условий мойку. Для Вас мы составили таблицу, сопоставляющую различные условия эксплуатации с примерными характеристиками моек, которые для этих условий подойдут наилучшим образом.


Если Вашим условиям соответствуют несколько групп моек, скажем, Вы собираетесь использовать мойку часто, но при этом объем работы будет меньше указанного, то лучше все же предпочесть модель уровнем выше.


Частота использования

Примерный объем работ

Загрязнения

Характеристики подходящей мойки

Редко, время от времени (1 раз в месяц)

Поверхности площадью до 40 кв.м. Один легковой автомобиль, скутер, газонокосилка.

Значительные

Давление 110-120 бар.

Мощность 1500-1700 Вт.

Расход воды 330-360 л/ч.

Достаточно часто (2-3 раза в месяц)

Поверхности площадью до 60 кв.м., внедорожник, скутер, газонокосилка.

Стойкие

Давление 125-130 бар.

Мощность 1800-1900 Вт.

Расход воды 400-420 л/ч.

Часто (раз в неделю)

Поверхности площадью до 80 кв.м. Пикап, скутер, газонокосилка.

Глубокие и стойкие

Давление 135-145 бар.

Мощность 1900-2100 Вт.

Расход воды 360-450 л/ч.

Очень часто (2-3 раза в неделю)

Поверхности площадью до 100 кв.м., минивэн, мотоцикл, мини-трактор

Глубокие и стойкие

Давление 145-155 бар.

Мощность 2100-2400 Вт.

Расход воды 400-480 л/ч

Полупрофессиональный режим (через день)

Поверхности площадью более 100 кв.м., грузовик, мотоцикл, компактный трактор

Глубокие и стойкие

Давление 160-180 бар.

Мощность 2300-2800 Вт.

Расход воды 480-510 л/ч.


В ежедневном режиме и для больших объемов работ используется профессиональное оборудование, которое можно эксплуатировать почти без ограничений по времени. Оно используется на автомойках, а также для обслуживания коммерческих, крупногабаритных автомобилей (грузовиков, автобусов) и тракторов. Такие мойки обладают высокой мощностью и производительностью, но также и высокой ценой.

15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию. 30.08.2021 Бензобуры для широкого спектра использования Для садовых и строительных работ, а также для любителей зимней рыбалки/
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы