Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Я выбираю мобильные нагреватели воздуха Master. Почему?

ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ
Нагреватели воздуха Master не требуют специальной установки

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Один и тот же нагреватель можно применять в разных местах благодаря мобильности

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Тепловые пушки Master могут применяться для обогрева помещений разного размера

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Теплогенераторы Master быстро нагревают воздух до нужной температуры

БЕЗОПАСНОСТЬ
Удаленный комнатный термостат полностью контролирует работу нагревателя воздуха Master

РАЗНЫЕ ВИДЫ ТОПЛИВА
Газ, дизель, электричество, отработанные масла

ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
Эффективный процесс сгорания в нагревателях воздуха Master сводит до минимума токсичность выхлопа

МИНИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
Покупайте тепловые пушки Master необходимой мощности

НАДЕЖНОЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ
Нагреватели воздуха Master имеют долгий срок службы, а запчасти для ремонта доступны в течение 10 лет после выпуска модели

Тепловые пушки Master
В линейке тепловых пушек Master Вы найдете:

ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER ПРЯМОГО НАГРЕВА

Жидкотопливные тепловые пушки MASTER прямого нагрева - эффективны для обогрева больших площадей. Применяются на открытых или хорошо проветриваемых объектах, например, на строительных площадках, заводах, в складских помещениях. Жидкотопливные нагреватели Master прямого нагрева известны своей эффективностью и износостойкостью наряду с высокой степенью безопасности и простотой эксплуатации.

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
10-111 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Строительство
- Гаражи

ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER НЕПРЯМОГО НАГРЕВА

Жидкотопливные тепловые пушки MASTER непрямого нагрева характеризуются высокой эффективностью при обогреве больших помещений, обеспечивая 100% чистый и теплый воздух. Идеальное решение для обогрева магазинов, палаток при проведении выставочных и развлекательных мероприятий. Возможно применение гибких шлангов для подвода теплого воздуха в определенную зону.

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
20-81 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Строительство
- Промышленность
- Складская логистика
- Гаражи
- Чрезвычайные ситуации

ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER НЕПРЯМОГО НАГРЕВА СЕРИИ AIRBUS

В жидкотопливных тепловые пушки непрямого нагрева MASTER серии AIRBUS установлен высокоэффективный теплообменник из нержавеющей стали, а также внешняя горелка. В нагревателях воздуха этой серии существует возможность подсоединения до 4х гибких шлангов к одному прибору

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
75-220 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Строительство
- Промышленность
- Складская логистика

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER

Электрические тепловые пушки MASTER  - эффективные устройства с широким спектром применения. Обеспечивают чистый, быстрый и безопасный нагрев. Электрические тепловые пушки MASTER идеальны в качестве временного или экстренного средства обогрева благодаря простоте эксплуатации и мобильности. В электрических нагревателях Master применяются только сертифицированные высококачественные комплектующие.

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
1-40 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Строительство
- Промышленность
- Складская логистика
- Гаражи

ГАЗОВЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER (ПРОПАН-БУТАН)

Газовые тепловые пушки Master быстро и эффективно обогревают большие площади. Это оборудование не требует больших затрат и капиталовложений. Обильные газовые нагреватели воздуха MASTER широко применяются в помещениях с хорошей вентиляцией: на строительных площадках, заводах и в складских помещениях.

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
10-103 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER: 
- Сельское хозяйство
- Строительство

ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

В инфракрасных нагревателях воздуха MASTER отсутствует воздушный поток. Лучистое тепло применяется для локального нагрева. Применяются для разморозки оборудования, трубопроводов, обогрева рабочих мест, могут применяться как в запыленных помещениях, так и на открытом пространстве.

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
1-43 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Строительство
- Промышленность
- Складская логистика
 

СТАЦИОНАРНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ВОЗДУХА MASTER

Стационарные нагреватели воздуха Master обеспечивают мощный поток горячего воздуха. Не требуют специальной установки

ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ:
33-134 кВт

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER:
- Сельское хозяйство
- Промышленность
- Складская логистика

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы