Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Wacker Neuson – это то, что нужно для любых работ

Wacker Neuson – это то, что нужно коммунальным службам


Города, общины и коммунальные хозяйства ощущают острую потребность в проведении ремонтных работ и работ по уходу за объектами, в частности, это касается дорог, стоянок, кладбищ, придорожной полосы и придомовых территорий общественных зданий. Здесь строительное оборудование и техника компании Wacker Neuson придется как нельзя кстати: Для коммунальных хозяйств и ведомств мы предлагаем широкий спектр продукции, начиная от вибротрамбовок, виброплит, отбойных молотков и оборудования для резки и вплоть до экскаваторов, колесных погрузчиков и думперов.

Wacker Neuson

Wacker Neuson – разнообразие продукции для садового и ландшафтного строительства


Для строительства, переоформления зеленых насаждений и сохраняемого ландшафта и ухода за ними, а также для общего благоустройства ландшафта строительное оборудование и техника просто незаменимы. Ассортимент продукции компании Wacker Neuson – начиная с вибротрамбовок, включая виброплиты любого размера и заканчивая колесными погрузчиками и экскаваторами – обеспечивает первоклассный выбор изделий для садового и ландшафтного строительства, в особенности при выполнении работ на стоянках, в зеленых насаждениях при коммунальном и частном строительстве квартир и поселков, а также при создании спортивных площадок и площадок для проведения досуга.

Wacker Neuson

Wacker Neuson – надежность и эффективность в секторе строительства зданий


Наземное строительство – это требовательная отрасль, ведь готовое здание чаще всего оценивается по тому, насколько хорошо люди себя в нем чувствуют, как там живут или работают. Это высокая планка, которую без труда берут устройства и машины компании Wacker Neuson. Богатый ассортимент продукции, начиная с глубинных и внешних вибраторов, техники для армирования, заглаживающих машин, отбойных молотков, дисковых пил и заканчивая экскаваторами, колесными погрузчиками, компактными погрузчиками и думперами, позволяет добиться первоклассных результатов в наземном строительстве. И положительных эмоций от работы.

Wacker Neuson

Wacker Neuson – инновации и качество для бетонообрабатывающей промышленности


Бетон прочен настолько, насколько высоко качество его обработки. В бетонообрабатывающей промышленности об этом прекрасно знают. Бетонные поверхности, к которым предъявляются высокие требования, нуждаются в износоустойчивом оборудовании первоклассного качества. Именно такое оборудование и предлагает компания Wacker Neuson: глубинные и внешние вибраторы, виброрейки и заглаживающие машины с использованием интеллектуальных технологий для достижения лучших результатов в области обработки бетона.

Wacker Neuson – сильный партнер в области подземного и дорожного строительства


Строительное оборудование и техника компании Wacker Neuson позволяет быстро и профессионально выполнять работы в области подземного и дорожного строительства. Не важно, идет ли речь о виброплитах, вибротрамбовках, траншейных виброкатках, отбойных молотках или экскаваторах, колесных погрузчиках и думперах – все устройства и машины отличаются исключительной прочностью и оказывают первоклассную помощь при реализации строительных процессов, начиная с основания дорожного полотна, включая строительство каналов и трубопроводов и заканчивая выкапыванием больших котлованов.

Компания Wacker Neuson – высокая универсальность и эффективность при строительстве железнодорожных путей


В железнодорожном строительстве многое зависит от точности и времени выполнения работ. Работы на железнодорожных путях необходимо выполнять быстро и эффективно. Рельсы, шпалы и щебень нужно не только аккуратно уложить, но и регулярно выполнять работы по их техобслуживанию и обновлению. Ведь рельсы - это основа нашего железнодорожного сообщения и ввиду этого подвержены постоянным нагрузкам.

Компания Wacker Neuson является надежным и профессиональным партером в области строительства железнодорожных путей: В ассортимент продукции входят специально разработанные для железнодорожных работ бензиновые отбойные молотки, системы освещения с подходящими генераторами для ночных строительных работ, виброплиты, малогабаритные экскаваторы, колесные погрузчики, гусеничные думперы, эффективно используемые при выполнении любых работ на рельсах и отличающиеся своей долговечностью и прочностью.

Wacker Neuson

В ассортименте оборудования:
Вибраторы для бетона строительные Wacker Neuson
Вибротрамбовки Wacker Neuson
Виброплиты Wacker Neuson
Виброкатки Wacker Neuson
Затирочные машины и виброрейки Wacker Neuson
Бензорезы и нарезчики швов Wacker Neuson
Тепловые пушки и прогрев бетона Wacker Neuson
Ножницы и пистолеты для арматуры Wacker Neuson
Отбойные молотки и перфораторы Wacker Neuson
Мотопомпы и погружные насосы Wacker Neuson
Генераторы и осветительные мачты Wacker Neuson
Миниэкскаваторы, минипогрузчики и думперы Wacker Neuson
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы