Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Выбор профессионалов: Сварочное оборудование FUBAG

Благодаря высокому технологическому уровню исполнения, использованию инновационных разработок и качеству немецкого производителя, сварочное оборудование FUBAG отвечает самым высоким запросам профессионалов.

Значительный ассортимент сварочной техники FUBAG позволяет выбрать сварочный аппарат, соответствующий различным задачам профессионального пользователя, и обеспечить выполнение сварочных работ на высоком уровне.

Сварочное оборудование FUBAG имеет международный сертификат соответствия TÜV-CERT экспертной группы TÜV Rheinland Industrie Service.

Новинки сварочного оборудования Fubag 2017 года


Флагман серии IQ

Сварочный инвертор FUBAG LG200 
Популярная серия мини-инверторов IQ получила мощный, но при этом компактный и легкий аппарат, который работает в наиболее востребованном диапазоне тока до 200 А. Лучший выбор для периодических профессиональных работ.


Расширение серии INMIG

Сварочный полуавтомат Fubag INMIG 200 SYN LCD
Универсальный сварочный аппарат с синергетическим управлением в режиме MIG-MAG. Оснащен многофункциональным LCD-дисплеем, позволяющим контролировать сварочные параметры. Имеет возможность работы различными видами сварки. Идеален для сварки тонколистовых металлов.


Новый флагман промышленной сварки

Cварочный полуавтомат FUBAG INMIG 500 T DW SYN PULSE
Серия INMIG пополнилась промышленным импульсным полуавтоматом большой мощности, позволяющим проводить длительные работы на высоком сварочном токе. Модель оснащена выносным механизмом подачи проволоки, комплектуется блоком охлаждения и тележкой.


Аргонодуговая сварка FUBAG

Сварочный инвертор FUBAG INTIG 320 T DC Pulse / INTIG 320 T AC/DC Pulse
Серия INTIG получила два мощных аппарата с максимальным током сварки до 320 А, идеально подходящих для решения задач по сварке малых толщин различных видов металла. Аппараты оснащены модулями охлаждения. Могут поставляться с тележкой.


Модернизация серии IRMIG

Сварочный инвертор FUBAG IRMIG 160 / IRMIG 180 
FUBAG модернизирует самые востребованные модели своего оборудования: популярные модели сварочных полуавтоматов IRMIG 160 и 180 теперь выпускаются со съемными горелками и имеют функцию режима MMA-сварки.


Аппарат плазменной резки

Аппарат плазменной резки FUBAG PLASMA 40 AIR
Надежный аппарат для плазменной резки со встроенным компрессором. Обеспечивает идеальный и быстрый рез углеродистой, низколегированной и нержавеющей стали толщиной до 6 мм, алюминия, алюминиевых сплавов – до 14 мм.


Рекомендации по выбору сварочного аппарата

При выборе сварочного аппарата в первую очередь нужно определить, как он будет использоваться и какой результат важнее: качество шва, производительность, возможность мобильного использования в труднодоступных местах или соответствие другим специфическим требованиям.

Наиболее производительным методом является полуавтоматическая сварка в среде защитного газа MIG/MAG . Это самый распространенный на сегодня вид сварки в Европе.

При необходимости проведения сварки в труднодоступных местах аппарат должен быть мобильным и простым в использовании. В этом случае аппарат должен варить методом MMA, т. е. штучными электродами с покрытием.

Если главное не скорость работы, а высокое качество сварного соединения, рекомендуется обратить внимание на аппараты, которые варят методом TIG.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы