Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Винтовые компрессоры Ремеза

Винтовой компрессор Ремеза

Винтовые компрессоры являются современным высокотехнологичным решением для Вашего бизнеса


Винтовые установки Remeza обладают следующими важными преимуществами: являются компактной закрытой конструкцией с низким уровнем шума; отличаются высокой надежностью и длительным ресурсом эксплуатации. Предназначены для длительного непрерывного использования. Интервал межсервисного обслуживания составляет 4000 часов; широкими возможностями для автоматизации рабочего процесса.

Винтовые компрессоры Remeza поставляются в различных модификациях: различного давления на выходе: 8,10 или 15 бар; в исполнении на ресиверах 270/500 л,или без ресивера; в исполнении со встроенным осушителем; рабочего процесса, или в более экономичном исполнении без контроллера.

Контроллер винтового компрессора Ремеза отвечает за функцию управления агрегатом в автоматическом режиме. Кроме того, он собирает информацию о важнейших технических параметрах компрессора осуществляет сигнализацию о при отклонении значений от рабочей нормы, позволяет управлять механизмом по заданной программе.

С ременным приводом без контроллера

Винтовые компрессоры с ременным приводом без контроллера представляют бюджетную линейку. Отсутствие контроллера позволило удешевить конечную стоимость продукта. За пуск и остановку компрессорной установки здесь отвечает реле давления (прессостат). 

Компрессоры данной серии способны обеспечить непрерывной подачей воздуха небольшой производственный участок. Например, небольшой автосервис, мебельное производство, небольшой сборочный цех или окрасочная камера.

С ременным приводом и электронной системой управления (открытого типа)

Компрессоры данной серии отличаются от своих собратьев повышенным уровнем шума. Однако,если Вы собираетесь применять винтовое оборудование там,где требования по шумовому давлению не являются принципиальными, то компрессоры Remeza в таком исполнении позволят сэкономить на покупке и установке шумопоглощающего корпуса.

С ременным приводом и электронной системой управления (закрытого типа)

Благодаря встроенному контроллеру появляется возможность настроить оптимальный режим работы установки, что обеспечивает максимальную экономию электроэнергии и продлевает срок службы компрессора, а также позволяет просматривать отработанное время и ошибки. Компрессоры данной серии способны обеспечить непрерывной подачей воздуха небольшой производственный участок.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы