Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Сравнение виброплит Masterpac с виброплитами других производителей

MASTERPAC: Новый бренд с 10 летней историей разработки и выпуска высококачественного строительного оборудования.

Первый завод по производству уплотнительного оборудования и оборудования для бетонных работ для известных брендов был запущен в 2003 году, а бренд строительного оборудования MASTERPAC был представлен  в 2009 году.

Строительное оборудование Masterpac имеет стратегическое расположение в сегменте высококачественной продукции, а также данная продукция имеет разумную цену по сравнению с продукцией других компаний работающих для профессиональных участников рынка.

Продукция имеет стильный современный дизайн. В процессе производства применяются новейшие технологии и комплектующие, разрабатываемые научно-исследовательским отделом в Германии для каждого этапа производства.

Сравнение виброплит Masterpac с виброплитами других производителей


Виброплиты Masterpac

Использование преимуществ высококвалифицированной рабочей силы в Китае и ноу-хау европейских компаний.

Качество виброоборудования MASTERPAC складывается из следующего:

1.Качество компонентов
80% процентов основных компонентов изготовляются непосредственно компанией. Соответственно, все оборудование соответствует стандартным требованиям качества.

2. Тщательно контролируемый аутсорсинг обеспечивает соблюдение надлежащего качества сырья и комплектующих.

3. Поставки основных комплектующих, такие как подшипники, муфты, ремни и гидравлические узлы осуществляются всемирно известными поставщиками, например, NSK, NTN, GATES, SAUER DANFOSS и POCLAIN.
 
4. Компания является официальным партнером известных производителей двигателей в рамках соглашений, например, HONDA, ROBIN SUBARU, KOHLER / LOMBARDINI и HATZ.

Все это помогло создать строительную технику которая  успешно конкурирует в Европе и Америке с такими брендами как: AMMANN, WACKER NEULSON,  WEBER, BELLE, BOMAG и ATLAS COPCO (DYNAPAC).

На российский рынок виброплиты Masterpac поставляются компанией «МЕГАПОЛ» исключительно с лицензионными двигателями Хонда (Япония, Таиланд) и японскими двигателями Робин-Субару, так же как и виброплиты WACKER NEULSON, Bomag и DYNAPAC.

Помимо России данное вибрационное строительное оборудование от компании Masterpac поставляется еще в 60 стран по всему миру. Высокая надежность и конкурентная цена обеспечили прочное место на российском рынке нашей страны виброплитам Masterpac среди других марок производителей идентичного инструмента.

Линейка виброплит MASTERPAC очень широкая от 53 до 458 кг, при этом легкие модели виброплит прямоходные, а начиная с 115 кг-реверсивные. Тяжелые модели с 160 кг, поставляются также и с дизельными двигателями и электрическими стартерами.

Что касается стоимости виброплит MASTERPAC, то ее можно отнести к средней категории, при том, что качество оборудования соответствует  виброплитам марок AMMANN,WACKER, WEBER, BOMAG и DYNAPAC.

Сравнительный анализ показателей виброплит Masterpac и других основных брендов WACKER NEULSON, BELLE, BOMAG и ATLAS COPCO (DYNAPAC).


Данный отчет предоставлен одним из клиентов OEM. Известная компания в Великобритании, специализирующаяся на производстве строительного оборудования.

Были проведены комплексные испытания для анализа качества виброплит Masterpac.

1.Общее сравнение
Уплотнение
Низкая вибрация
Качество сборки + срок службы

2.Технические показатели:
• Низкий уровень вибрации
• Производительность - возможность сжатия
• Комфорт
• Простота использования
• Оборачиваемость в ограниченном пространстве
• подъем может быть осуществлен двумя лицами
• Качество сборки
• Преодолеваемый подъем
• Дизайн - пригодный для целей
• Расчетная продолжительность срока службы - до 5 лет

По многим показателям продукция Masterpac  не уступала, а в некоторых позициях превосходила показатели самых известных брендов строительного оборудования. Именно поэтому Masterpac уверенно завоевывает рынки ведущих стран мира.

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы