Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG. Максимальная производительность и современная технология.

Реверсивные виброплиты фирмы BOMAG выделяются на рынке малой уплотнительной техники своей производительностью уплотнения и онтрольноизмерительными технологиями последнего поколения. Они универсальны как для строительства дорог и укладки рельсовых путей, так и для использования при засыпках, в строительстве траншей и каналов, фундаментов, в садоводстве и устроении ландшафтов.

- Высокая надежность и универсальность
- Превосходное уплотнение и производительность
- Низкие эксплуатационные расходы
- Простое техническое обслуживание
- Высокий комфорт управления
- Низкий уровень вибрации, передаваемый рукояткой
- Высокие стандарты безопасности

Универсальность реверсивных плит BOMAG в классе мощности до 35 кН.


Реверсивные виброплиты BOMAG
в классе мощности до 35 кН имеют легкий вес до 250 кг в линейке продукции фирмы BOMAG. Несмотря на их небольшой вес, эти модели виброплит обеспечивают высокую производительность уплотнения и особенно хорошо подходят для выполнения легких земляных, мостовых и ремонтных работ, а также для укладки асфальта небольших площадей и краевых зон. Будь то бензиновый или дизельный двигатель, и тот и другой обеспечивают длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы. Управление одним рычагом обеспечивает простое и точное управление виброплитой при низком уровне вибрации, передаваемом рукояткой и высокой безопасности управления.

Но эти небольшие по весу машины предлагают нечто большее:
- Транспортировочные колеса (опция) гарантируют быструю и простую транспортировку всех виброплит этого класса мощности.
- Для машин класса 25 кН доступна система напорного орошения (опция). Оросительный бак может монтироваться как спереди, так и сзади машины. Система орошения легкодоступна
- Для машин класса 35 кН доступен полностью защитный кожух (опция). Он обеспечивает максимальную защиту машины от вандализма, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины.

Маневренность реверсивных плит BOMAG  в классе мощности до 65 кН.


Имея вес до 500 кг, данные модели образуют средний класс в серии реверсивных виброплит с мощностью до 65 кН. Они показывают не только превосходные результаты уплотнения, но и отличное качество поверхности, как результат.
Благодаря этому они особенно подходят для земляных и мостовых работ низкой и средней сложности. Надежные дизельные двигатели обеспечивают длительный срок службы и небольшой расход топлива.

- Управление одним рычагом вместе с индивидуально регулируемым по высоте дышлом обеспечивают высокий комфорт управления.
- Полностью защитный кожух входит в стандартную комплектацию. Он обеспечивает максимальную защиту машины, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины. Благодаря встроенным отсекам для техобслуживания и довольно просто снимаемому капоту возможно быстрое выполнение технического обслуживания машин.
- Помимо всего прочего, универсальность реверсивных плит BOMAG обеспечивает изменяемая рабочая ширина, устанавливаемая благодаря сменным пластинам и системе уширителей.

Мощность реверсивных плит BOMAG – классы мощности до 100 кН.


Реверсивные плиты BOMAG  в классе мощности до 100 кН и весом свыше 500 кг благодаря своему комплекту поставки задают новые стандарты среди реверсивных виброплит. Благодаря высокой производительности уплотнения и безупречному качеству поверхности они особенно подходят для земляных работ. Их надежные дизельные двигатели отличаются долговечностью и экономичностью.

- Примером тому может служить стандартно поставляемый Tip-Co-trol, гидравлическая регулировка рычага хода с сервофункцией. Tip-Co-trol обеспечивает максимальный комфорт управления и неутомительную работу оператора.
- Кроме того, поставляемая стандартно встроенная защита при движении задним ходом обеспечивает максимальную безопасность оператора.
- Также наряду с полностью защитным кожухом, в стандартную поставку входит электрический стартер с дополнительной безопасной пусковой рукояткой, обеспечивающей простой запуск машины и максимальную надежность.

Обзор преимуществ реверсивных плит BOMAG.


Более высокая экономичность благодаря следующим особенностям:
- Надежные и высококачественные компоненты
- Прочные защитные приспособления основных компонентов
- Высокая центробежная сила и производительность уплотнения
- Оптимальная рабочая скорость
- Износостойкие основные пластины
- Низкие эксплуатационные расходы и затраты на техническое обслуживание
- Объемный комплект поставки
- Гарантия на 1, 2, 3 года
- ЭКОНОМАЙЗЕР

Легкость техобслуживания благодаря:
- Доступности узлов и агрегатов машины
- Длительным интервалам технического обслуживания
- Сервисным комплектам

Универсальность машин благодаря:
- Большому разнообразию применения
- Высокой способности преодолевать уклон
- Различным вариантам рабочей ширины
- Широчайшему выбору дополнительного оборудования
3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы