Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG. Максимальная производительность и современная технология.

Реверсивные виброплиты фирмы BOMAG выделяются на рынке малой уплотнительной техники своей производительностью уплотнения и онтрольноизмерительными технологиями последнего поколения. Они универсальны как для строительства дорог и укладки рельсовых путей, так и для использования при засыпках, в строительстве траншей и каналов, фундаментов, в садоводстве и устроении ландшафтов.

- Высокая надежность и универсальность
- Превосходное уплотнение и производительность
- Низкие эксплуатационные расходы
- Простое техническое обслуживание
- Высокий комфорт управления
- Низкий уровень вибрации, передаваемый рукояткой
- Высокие стандарты безопасности

Универсальность реверсивных плит BOMAG в классе мощности до 35 кН.


Реверсивные виброплиты BOMAG
в классе мощности до 35 кН имеют легкий вес до 250 кг в линейке продукции фирмы BOMAG. Несмотря на их небольшой вес, эти модели виброплит обеспечивают высокую производительность уплотнения и особенно хорошо подходят для выполнения легких земляных, мостовых и ремонтных работ, а также для укладки асфальта небольших площадей и краевых зон. Будь то бензиновый или дизельный двигатель, и тот и другой обеспечивают длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы. Управление одним рычагом обеспечивает простое и точное управление виброплитой при низком уровне вибрации, передаваемом рукояткой и высокой безопасности управления.

Но эти небольшие по весу машины предлагают нечто большее:
- Транспортировочные колеса (опция) гарантируют быструю и простую транспортировку всех виброплит этого класса мощности.
- Для машин класса 25 кН доступна система напорного орошения (опция). Оросительный бак может монтироваться как спереди, так и сзади машины. Система орошения легкодоступна
- Для машин класса 35 кН доступен полностью защитный кожух (опция). Он обеспечивает максимальную защиту машины от вандализма, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины.

Маневренность реверсивных плит BOMAG  в классе мощности до 65 кН.


Имея вес до 500 кг, данные модели образуют средний класс в серии реверсивных виброплит с мощностью до 65 кН. Они показывают не только превосходные результаты уплотнения, но и отличное качество поверхности, как результат.
Благодаря этому они особенно подходят для земляных и мостовых работ низкой и средней сложности. Надежные дизельные двигатели обеспечивают длительный срок службы и небольшой расход топлива.

- Управление одним рычагом вместе с индивидуально регулируемым по высоте дышлом обеспечивают высокий комфорт управления.
- Полностью защитный кожух входит в стандартную комплектацию. Он обеспечивает максимальную защиту машины, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины. Благодаря встроенным отсекам для техобслуживания и довольно просто снимаемому капоту возможно быстрое выполнение технического обслуживания машин.
- Помимо всего прочего, универсальность реверсивных плит BOMAG обеспечивает изменяемая рабочая ширина, устанавливаемая благодаря сменным пластинам и системе уширителей.

Мощность реверсивных плит BOMAG – классы мощности до 100 кН.


Реверсивные плиты BOMAG  в классе мощности до 100 кН и весом свыше 500 кг благодаря своему комплекту поставки задают новые стандарты среди реверсивных виброплит. Благодаря высокой производительности уплотнения и безупречному качеству поверхности они особенно подходят для земляных работ. Их надежные дизельные двигатели отличаются долговечностью и экономичностью.

- Примером тому может служить стандартно поставляемый Tip-Co-trol, гидравлическая регулировка рычага хода с сервофункцией. Tip-Co-trol обеспечивает максимальный комфорт управления и неутомительную работу оператора.
- Кроме того, поставляемая стандартно встроенная защита при движении задним ходом обеспечивает максимальную безопасность оператора.
- Также наряду с полностью защитным кожухом, в стандартную поставку входит электрический стартер с дополнительной безопасной пусковой рукояткой, обеспечивающей простой запуск машины и максимальную надежность.

Обзор преимуществ реверсивных плит BOMAG.


Более высокая экономичность благодаря следующим особенностям:
- Надежные и высококачественные компоненты
- Прочные защитные приспособления основных компонентов
- Высокая центробежная сила и производительность уплотнения
- Оптимальная рабочая скорость
- Износостойкие основные пластины
- Низкие эксплуатационные расходы и затраты на техническое обслуживание
- Объемный комплект поставки
- Гарантия на 1, 2, 3 года
- ЭКОНОМАЙЗЕР

Легкость техобслуживания благодаря:
- Доступности узлов и агрегатов машины
- Длительным интервалам технического обслуживания
- Сервисным комплектам

Универсальность машин благодаря:
- Большому разнообразию применения
- Высокой способности преодолевать уклон
- Различным вариантам рабочей ширины
- Широчайшему выбору дополнительного оборудования
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы