Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG

Реверсивные виброплиты BPR фирмы BOMAG. Максимальная производительность и современная технология.

Реверсивные виброплиты фирмы BOMAG выделяются на рынке малой уплотнительной техники своей производительностью уплотнения и онтрольноизмерительными технологиями последнего поколения. Они универсальны как для строительства дорог и укладки рельсовых путей, так и для использования при засыпках, в строительстве траншей и каналов, фундаментов, в садоводстве и устроении ландшафтов.

- Высокая надежность и универсальность
- Превосходное уплотнение и производительность
- Низкие эксплуатационные расходы
- Простое техническое обслуживание
- Высокий комфорт управления
- Низкий уровень вибрации, передаваемый рукояткой
- Высокие стандарты безопасности

Универсальность реверсивных плит BOMAG в классе мощности до 35 кН.


Реверсивные виброплиты BOMAG
в классе мощности до 35 кН имеют легкий вес до 250 кг в линейке продукции фирмы BOMAG. Несмотря на их небольшой вес, эти модели виброплит обеспечивают высокую производительность уплотнения и особенно хорошо подходят для выполнения легких земляных, мостовых и ремонтных работ, а также для укладки асфальта небольших площадей и краевых зон. Будь то бензиновый или дизельный двигатель, и тот и другой обеспечивают длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы. Управление одним рычагом обеспечивает простое и точное управление виброплитой при низком уровне вибрации, передаваемом рукояткой и высокой безопасности управления.

Но эти небольшие по весу машины предлагают нечто большее:
- Транспортировочные колеса (опция) гарантируют быструю и простую транспортировку всех виброплит этого класса мощности.
- Для машин класса 25 кН доступна система напорного орошения (опция). Оросительный бак может монтироваться как спереди, так и сзади машины. Система орошения легкодоступна
- Для машин класса 35 кН доступен полностью защитный кожух (опция). Он обеспечивает максимальную защиту машины от вандализма, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины.

Маневренность реверсивных плит BOMAG  в классе мощности до 65 кН.


Имея вес до 500 кг, данные модели образуют средний класс в серии реверсивных виброплит с мощностью до 65 кН. Они показывают не только превосходные результаты уплотнения, но и отличное качество поверхности, как результат.
Благодаря этому они особенно подходят для земляных и мостовых работ низкой и средней сложности. Надежные дизельные двигатели обеспечивают длительный срок службы и небольшой расход топлива.

- Управление одним рычагом вместе с индивидуально регулируемым по высоте дышлом обеспечивают высокий комфорт управления.
- Полностью защитный кожух входит в стандартную комплектацию. Он обеспечивает максимальную защиту машины, в то же время обеспечивает доступность всех компонентов машины. Благодаря встроенным отсекам для техобслуживания и довольно просто снимаемому капоту возможно быстрое выполнение технического обслуживания машин.
- Помимо всего прочего, универсальность реверсивных плит BOMAG обеспечивает изменяемая рабочая ширина, устанавливаемая благодаря сменным пластинам и системе уширителей.

Мощность реверсивных плит BOMAG – классы мощности до 100 кН.


Реверсивные плиты BOMAG  в классе мощности до 100 кН и весом свыше 500 кг благодаря своему комплекту поставки задают новые стандарты среди реверсивных виброплит. Благодаря высокой производительности уплотнения и безупречному качеству поверхности они особенно подходят для земляных работ. Их надежные дизельные двигатели отличаются долговечностью и экономичностью.

- Примером тому может служить стандартно поставляемый Tip-Co-trol, гидравлическая регулировка рычага хода с сервофункцией. Tip-Co-trol обеспечивает максимальный комфорт управления и неутомительную работу оператора.
- Кроме того, поставляемая стандартно встроенная защита при движении задним ходом обеспечивает максимальную безопасность оператора.
- Также наряду с полностью защитным кожухом, в стандартную поставку входит электрический стартер с дополнительной безопасной пусковой рукояткой, обеспечивающей простой запуск машины и максимальную надежность.

Обзор преимуществ реверсивных плит BOMAG.


Более высокая экономичность благодаря следующим особенностям:
- Надежные и высококачественные компоненты
- Прочные защитные приспособления основных компонентов
- Высокая центробежная сила и производительность уплотнения
- Оптимальная рабочая скорость
- Износостойкие основные пластины
- Низкие эксплуатационные расходы и затраты на техническое обслуживание
- Объемный комплект поставки
- Гарантия на 1, 2, 3 года
- ЭКОНОМАЙЗЕР

Легкость техобслуживания благодаря:
- Доступности узлов и агрегатов машины
- Длительным интервалам технического обслуживания
- Сервисным комплектам

Универсальность машин благодаря:
- Большому разнообразию применения
- Высокой способности преодолевать уклон
- Различным вариантам рабочей ширины
- Широчайшему выбору дополнительного оборудования
15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию. 30.08.2021 Бензобуры для широкого спектра использования Для садовых и строительных работ, а также для любителей зимней рыбалки/
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы