Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Виброплиты Mikasa прямого хода - удивительная прочность и простое управление

Виброплиты Mikasa прямого хода используются для работы по сыпучим грунтам, для укладки асфальта, ямочного ремонта дорожных покрытий, уплотнения песчанно-гравийной подушки. В модельном ряду 6 машин весом от 79 до 101 кг с двигателями Subaru и Yanmar

Особенности конструкции виброплит Mikasa:

- Система виброизоляции рукоятки для снижения усталости оператора
- Бак системы орошения из ПНД объемом 11 л в базовой комплектации
- Уникальная самоочищающаяся форма плиты
- Система опор двигателя на мощных сайлентблоках
- Погрузочный крюк для удобной транспортировки
- Герметичный металлический кожух привода
- Встроенный колесный комплект (T90RP)

Виброплита Mikasa MVC-88GE VAS


Модельный ряд виброплит Mikasa 2014 года:

Вес: 74 кг
Сила удара: 10,1 кН
Двигатель: Subaru EX13D

Вес: 87 кг 
Сила удара: 13,7 кН 
Двигатель: Subaru EX17D

Вес: 96 кг
Сила удара: 15,0 кН
Двигатель: Subaru EX17D

Вес: 64 кг
Сила удара: 13,6 кН
Двигатель: Subaru ER12

Вес: 101 кг
Сила удара: 15,0 кН
Двигатель: Subaru EY20-3D

Модельный ряд виброплит Mikasa 2015 года:

Виброплита Mikasa MVC-50GB
Вес: 59 кг
Сила удара: 9,8 кН
Двигатель: Subaru EX13D

Вес: 66 кг
Сила удара: 10,1 кН
Двигатель: Subaru EX13D

Виброплита Mikasa MVC-F70 
Вес: 73 кг 
Сила удара: 12,0 кН 
Двигатель: Subaru EX17D

При проведении ремонтных дорожных или ландшафтных работ, подготовке основания под фундамент или закладку асфальта, а также укладке тротуарной плитки, необходимо уплотнять материал для повышения качества покрытия, недопущения проседания. С уплотнением таких материалов, как песок, гравий, щебень, грунт или асфальт легко справляется виброплита.

Если речь идет не о крупномасштабных работах, то это устройство может частично заменить виброкаток, решая задачи там, где не сможет он, ввиду своих габаритов. Кроме того, цена виброплиты гораздо ниже, поэтому ее широко используют в случаях, если применение катка нецелесообразно по экономическим соображениям.

Виброплита состоит из двигателя, вибрационного механизма и литой платформы, которая непосредственно воздействует на уплотняемую поверхность. Поскольку при работе устройство сильно вибрирует, а вибрация очень негативно влияет на оператора, и на само оборудование, то в конструкции плиты обязательно предусматривается высокоэффективная система гашения этой вибрации. Многие модели виброплит оснащаются водяными баками для смачивания платформы во избежание налипания асфальта или битума.

По типу двигателя самыми распространенными являются бензиновые виброплиты. Они автономны, могут работать в любом месте (кроме закрытых помещений). В отличие от дизельных версий, бензиновые виброплиты имеют меньшую цену, легче и дешевле в обслуживании, способны без проблем заводиться при низких температурах. Что касается машин с дизельным двигателем, то они являются одними из самых надежных, стойких к длительным ежедневным нагрузкам, а также экономичных, так как имеют низкий расход топлива, которое к тому же дешевле бензина.

Цена выброплиты, помимо типа двигателя, зависит от таких факторов, как: сила удара, частота вибрации, размер платформы, а также уникальные инновационные решения, например, системы виброгашения VAS от Mikasa. Эта система позволила добиться самого низкого на рынке уровня вибрации, передаваемой на руки оператора.

Мы занимаемся продажей виброплит японского производства торговой марки Mikasa. Этот бренд является синонимом надежности и высокого качества, которому доверяют многие профессионалы по всему миру. Разработчики Mikasa очень тщательно подходят к вопросам безопасности и удобства работы, все оборудование проходит самый жесткий контроль, на каждом этапе производства, вплоть до мелочей.

В нашем интернет магазине Вы можете купить виброплиту бензиновую или дизельную, оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону. Если Вы воспользуетесь формой обратной связи и оставите нам свои контакты, мы сами Вам перезвоним и ответим на интересующие вопросы. 
4 апреля 2024 Мотоблок или культиватор: что лучше для дачи? И культиватор, и мотоблок представляют собой средства малой механизации, активно используемые при обработке земли. 3 апреля 2024 Гидравлические столы - тележки с подъемной платформой Тележка с подъемной платформой (передвижной подъемный стол) – разновидность складской тележки, предназначенной для перемещения и подъема грузов на высоту до 1,5 м. 30 марта 2024 Преимущества техники на Li-ION Если Вы ищете современную складскую технику для Вашего склада, обратите внимание на  линейку складской техники с литий – ионными АКБ 25 марта 2024 Как выбрать самоходный штабелер для интенсивной эксплуатации Что важно при выборе качественного самоходного штабелера для полноценной эксплуатации в рабочую смену? 22 марта 2024 Современная техника для комфортной работы в саду 20 марта 2024 Колесный триммер CHAMPION LMH5640 – конструктивные изменения Информируем вас о том, что на колесном триммере CHAMPION LMH5640 произошли изменения 15 марта 2024 Обзор инверторных генераторов Zongshen Актуальная на текущий момент линейка инверторных генераторов Zongshen 10 марта 2024 Триммеры Champion T438S-2, T528S-2 – конструктивные улучшения Информируем вас о том, что в конструкцию триммеров T438S-2  и T528S-2 внесены конструктивные изменения
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы