Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Виброплиты и вибротрамбовки IMPULSE — гарантия идеального дорожного покрытия

Вибрационное оборудование — виброплиты и вибротрамбовки — незаменимо при проведении дорожных строительных и ремонтных работ. Они используются для уплотнения грунтов и гравийно-щебеночных материалов, а также для ремонта асфальтового покрытия, заделки выбоин и укладки тротуарной плитки.

Чтобы правильно выбрать уплотняющее оборудование, необходимо знать тип грунта, на котором будут производиться работы. Грунт бывает связным — например, глина и ил, и несвязным — мелкий и крупный песок, щебень. Существуют и смешанные грунты — к ним можно отнести микс из крупнопесчаных и связных грунтов (асфальт).

виброплиты impulse

Виброплиты имеют малую амплитуду колебаний, но высокую частоту вибрации, поэтому применяются для уплотнения песка, гравия, щебня. У вибротрамбовок высокая амплитуда колебаний воздействует на уплотняемую поверхность с большей силой, но частота вибрации, как правило, меньше, поэтому их используют на связных грунтах.

Виброплиты бывают поступательными (прямоходными) и реверсивными. Виброплиты одностороннего хода отличаются друг от друга размером плиты (ШхД), величиной силы воздействия эксцентрика (кН) и областью применения.

Реверсивные виброплиты подходят для устройства парковок и траншей, благоустройства территорий с зернистым заполнителем в ограниченных пространствах, а также для глубоких слоев заполнения.

Тяжелые реверсивные виброплиты (до 200 кг) идеально уплотняют песок, гравий, измельченные агрегатные материалы и мощеные дорожные покрытия.

вибротрамбовки impulse

Виброплиты и вибротрамбовки Impulse отличаются исключительной простотой в эксплуатации и техническом обслуживании, бесперебойной работой в течение длительного срока службы и оптимальным уплотнением по всей поверхности дорожного полотна. Для удобства транспортировки они снабжаются колесами и складными рукоятками.

Вибрационное оборудование Impulse является одним из самых востребованных продуктов на российском рынке строительного оборудования. Оно завоевало популярность благодаря прочной конструкции, профессиональным двигателям HONDA, идеальным эксплуатационным характеристикам и оптимальному соотношению цены и производительности.
4 апреля 2024 Мотоблок или культиватор: что лучше для дачи? И культиватор, и мотоблок представляют собой средства малой механизации, активно используемые при обработке земли. 3 апреля 2024 Гидравлические столы - тележки с подъемной платформой Тележка с подъемной платформой (передвижной подъемный стол) – разновидность складской тележки, предназначенной для перемещения и подъема грузов на высоту до 1,5 м. 30 марта 2024 Преимущества техники на Li-ION Если Вы ищете современную складскую технику для Вашего склада, обратите внимание на  линейку складской техники с литий – ионными АКБ 25 марта 2024 Как выбрать самоходный штабелер для интенсивной эксплуатации Что важно при выборе качественного самоходного штабелера для полноценной эксплуатации в рабочую смену? 22 марта 2024 Современная техника для комфортной работы в саду 20 марта 2024 Колесный триммер CHAMPION LMH5640 – конструктивные изменения Информируем вас о том, что на колесном триммере CHAMPION LMH5640 произошли изменения 15 марта 2024 Обзор инверторных генераторов Zongshen Актуальная на текущий момент линейка инверторных генераторов Zongshen 10 марта 2024 Триммеры Champion T438S-2, T528S-2 – конструктивные улучшения Информируем вас о том, что в конструкцию триммеров T438S-2  и T528S-2 внесены конструктивные изменения
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы