Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Виброплиты и вибротрамбовки IMPULSE — гарантия идеального дорожного покрытия

Вибрационное оборудование — виброплиты и вибротрамбовки — незаменимо при проведении дорожных строительных и ремонтных работ. Они используются для уплотнения грунтов и гравийно-щебеночных материалов, а также для ремонта асфальтового покрытия, заделки выбоин и укладки тротуарной плитки.

Чтобы правильно выбрать уплотняющее оборудование, необходимо знать тип грунта, на котором будут производиться работы. Грунт бывает связным — например, глина и ил, и несвязным — мелкий и крупный песок, щебень. Существуют и смешанные грунты — к ним можно отнести микс из крупнопесчаных и связных грунтов (асфальт).

виброплиты impulse

Виброплиты имеют малую амплитуду колебаний, но высокую частоту вибрации, поэтому применяются для уплотнения песка, гравия, щебня. У вибротрамбовок высокая амплитуда колебаний воздействует на уплотняемую поверхность с большей силой, но частота вибрации, как правило, меньше, поэтому их используют на связных грунтах.

Виброплиты бывают поступательными (прямоходными) и реверсивными. Виброплиты одностороннего хода отличаются друг от друга размером плиты (ШхД), величиной силы воздействия эксцентрика (кН) и областью применения.

Реверсивные виброплиты подходят для устройства парковок и траншей, благоустройства территорий с зернистым заполнителем в ограниченных пространствах, а также для глубоких слоев заполнения.

Тяжелые реверсивные виброплиты (до 200 кг) идеально уплотняют песок, гравий, измельченные агрегатные материалы и мощеные дорожные покрытия.

вибротрамбовки impulse

Виброплиты и вибротрамбовки Impulse отличаются исключительной простотой в эксплуатации и техническом обслуживании, бесперебойной работой в течение длительного срока службы и оптимальным уплотнением по всей поверхности дорожного полотна. Для удобства транспортировки они снабжаются колесами и складными рукоятками.

Вибрационное оборудование Impulse является одним из самых востребованных продуктов на российском рынке строительного оборудования. Оно завоевало популярность благодаря прочной конструкции, профессиональным двигателям HONDA, идеальным эксплуатационным характеристикам и оптимальному соотношению цены и производительности.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы