Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Виброплиты GROST - качество по доступной цене!

Виброплита Grost

Виброплиты GROST предназначены для уплотнения сыпучих несвязных грунтов –  песка, гравия, дробленых скальных пород, щебня, асфальтобетонов, асфальта. Они могут быть использованы для уплотнения плиточного покрытия, уложенного на сыпучем грунте, а также для уплотнения и ремонта асфальтовых покрытий, при укладке тротуарной плитки и брусчатки. Основное применение виброплит в строительстве – уплотнение грунтов там, где это невозможно сделать крупногабаритной техникой: при строительстве фундаментов, вдоль стен и вокруг препятствий, в траншеях и т.д.

Виброплиты GROST также широко используются при проведении ландшафтных работ, работ по благоустройству территории и ремонту дорожных покрытий. 
Виброплиты GROST надежны, компактны, мобильны, работают быстро и качественно, экономичны и просты в эксплуатации.

Виброплиты GROST оснащены бензиновыми двигателями и подразделяются на: 
- виброплиты прямого хода 
- реверсивные виброплиты.

Виброплиты прямого хода

Новый ассортимент прямоходных виброплит компании GROST включает в себя традиционные плиты массой 60 и 80 кг (уже отлично зарекомендовавшие себя модели Grost VH 60 и Grost VH 80 с оригинальными двигателями Honda и обновленные бюджетные модели VH 60C и VH 80C, привлекающие своей низкой ценой), а также новую разработку нашего конструкторского отдела – виброплиту Grost PC-2248H.

Преимущества виброплит GROST прямого хода:

- высокая производительность при малых затратах
- высокая скорость движения и отличная маневренность 
- легкость управления за счет верхнего расположения ручки газа
- датчик отключения плиты при низком уровне масла
- система водоорошения с водяным баком для уплотнения асфальтобетона 
- удобная передняя ручка для переноски объединена с трубкой системы орошения
- транспортировочные колеса с удобным фиксатором
- эргономичная складная виброизолированная рукоятка
- средства личной безопасности (защитные наушники и маска) в комплекте
- низкая цена, простота и эффективность
- несколько ступеней контроля качества
- фирменная гарантия
- сервисные центры по всей России.

Реверсивные виброплиты

Как правило, функцией реверса оснащаются виброплиты массой от 120 кг. Главное преимущество реверсивных плит – возможность движения задним ходом без разворота плиты. Эта функция особенно актуальна при работе в траншеях и других узких местах, где развернуть тяжелую виброплиту нелегко. Реверсивные виброплиты подразделяются на плиты с механическим и гидравлическим реверсом. 

Механический реверс широко распространен на среднетяжелых виброплитах. Он более подвержен износу, чем гидравлический, при работе с ним обязательно нужно сбрасывать обороты двигателя до холостых перед переключением направления движения, иначе реверс может выйти из строя. Соответственно, при необходимости изменить направление движения плиты на противоположное, надо заранее сбросить газ, учитывая небольшой отрезок, который виброплита пройдет по инерции. 
    
Гидравлическим реверсом, как правило, укомплектовываются более тяжелые и дорогие виброплиты, в основном западных производителей. Он более надежен, и срок его службы дольше. Гидравлический реверс позволяет изменять направление движения плиты простым переводом рукоятки вперед и назад без необходимости сбрасывать обороты двигателя. Это позволяет осуществлять моментальный реверс, что удобно, например, когда виброплита вплотную подходит к препятствию.

В ассортименте компании GROST в настоящий момент представлены две реверсивные виброплиты: разработанная нашим конструкторским отделом новая мощная модель PCR-4048CH с гидравлическим реверсом и уже зарекомендовавшая себя, улучшенная версия Grost VH 160R с механическим реверсом.

Преимущества реверсивных виброплит GROST:

- высокая скорость хода для плит такого класса
- хорошо подходят для послойного уплотнения основания при ямочном ремонте 
- позволяют обрабатывать большие площади поверхностей 
- маневренность, легкость в перемещении, так как они имеют съемные транспортировочные колеса 
- надежность и высокая производительность
- датчик отключения плиты при низком уровне масла
- амортизаторы на ручке, существенно снижающие вибрацию, повышающие комфорт в работе, а значит и производительность.
- средства личной безопасности (защитные наушники и маска) в комплекте
- несколько ступеней контроля качества
- фирменная гарантия
- сервисные центры по всей России.

3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы