Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Установка газонокосилки-робота Husqvarna

Газонокосилка робот в ПрофиТехнике

Газонокосилки Husqvarna Automower® весьма просты в эксплуатации, и Вы сможете по достоинству оценить это сразу после завершения процедуры установки и настройки. Ниже представлены рекомендации, следуя которым, Вы запросто установите газонокосилку-робот Husqvarna на своем участке.

Для начала осмотрите газон. Чтобы свести риск засорения и повреждения газонокосилки к минимуму, траву необходимо очистить от камней, сучьев, инструментов, игрушек и прочих предметов. Кроме того, если трава длиннее десяти сантиметров, рекомендуется еще раз подстричь ее обычной газонокосилкой.

Установка газонокосилки робота

1. Выберите место для зарядной станции


Разместите зарядную станцию на плоской поверхности в центре зоны, которую требуется подстричь. Вокруг зарядной станции должно оставаться свободное пространство. Убедитесь, что зарядная станция расположена вблизи от источника тока, защищена от солнечных лучей и брызг воды из разбрызгивателей.

2. Зарядите аккумулятор.


После размещения зарядной станции необходимо зарядить газонокосилку-робот. Установите газонокосилку на зарядную станцию и перейдите к следующему этапу. Зарядка полностью разряженной аккумуляторной батареи занимает 80-100 минут.

3. Проложите ограничительный провод


Ограничительный провод укладывается вдоль границы участка газона, который требуется подстричь. Просто закрепите провод на земле с помощью специальных гвоздей, входящих в комплект. Таким образом газонокосилка-робот будет получать информацию о том, где необходимо поворачивать. Разместите ограничительные провода кольцом вокруг клумб и кустарников, чтобы их не повредило газонокосилкой.

4. Проложите направляющий провод


Направляющий провод служит для указания газонокосилке Husqvarna Automower® пути назад к зарядной станции. Подсоедините один конец провода к станции, а другой расположите в самой удаленной части сада таким образом, чтобы газонокосилка-робот с легкостью его обнаруживала. Свободный конец направляющего провода крепится к ограничительному проводу в месте их пересечения. После этого подсоедините ограничительный и направляющий провода к зарядной станции.

Установка газонокосилки робота

5. Готово!


Включите газонокосилку Husqvarna Automower® и введите четырехзначный PIN-код. Настройте высоту обрезки травы и задайте рабочее время. Вот и все! Процесс настройки завершен. Газонокосилка-робот будет находиться на зарядной станции до тех пор, пока не зарядится полностью. После этого она отправится в тот участок сада, где Вы в последний раз подстригали газон.

Компания ПрофиТехника занимается оптовой и розничной продажей газонокосилок-роботов Husqvarna Automower, Robomow, Caiman и других, а также производит профессиональную установку и настройку системы.  


Наш специалист может выехать на Ваш участок, для замеров и подбора робота-газонокосилки. Стоимость оборудования и работ рассчитывается индивидуально для каждого участка и зависит от площади кошения, формы участка и перепадов высот в зоне кошения. Составляется отдельная детальная смета на выполнение работ и подробный перечень оборудования.

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы