Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Цепные пилы Stiga

Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев.

Бензиновые цепные пилы

Неважно, работаете ли вы в лесу или в саду. Для тяжелых задач, таких как валка тяжелых бревен и веток, требуются надежные и долговечные инструменты. Цепные бензопилы STIGA, оснащенные мощными двигателями, большими шинами и прочными цепями с зубьями, предназначены для выполнения даже самой трудной работы и позволяют выполнять эту работу с максимальным комфортом.

Особенности:
- Широкий ассортимент бензопил
- Универсальные шины и цепи
- Хорошее соотношение мощности и веса
- Сбалансированная конструкция

Аккумуляторные цепные пилы

STIGA представляет линейку хорошо сбалансированных и безопасных аккумуляторных цепных пил, идеально подходящих как для резки в домашних условиях, так и для лесозаготовок. Легкие и аккуратные, эти устройства сочетают в себе мощность с преимуществами работы от аккумулятора Полная свобода передвижения благодаря отсутствию проводов, а также нулевые выбросы в атмосферу и простое обслуживание.

Особенности:
- Питание от аккумулятора
- Аккуратность и контроль
- Простое обслуживание
- Ограниченный уровень шума и вибрации

Электрические цепные пилы

Электрические цепные пилы STIGA идеально подходят для пилки древесины и корней, они легкие, компактные, простые в использовании и бесшумные. Эти изделия созданы с учетом комфорта, со сниженным уровнем шума и вибрации. Вам не нужно беспокоиться о топливе или обслуживании - эти бензопилы сами о себе позаботятся.

Особенности:
- Питание от электрического кабеля
- Ограниченный уровень шума и вибрации
- Удобные положения для резки
- Эргономичные рукоятки
03.07.2022 На что опираться при выборе бензореза Бензорез – это ручной инструмент, при помощи которого можно разрезать металл, шлакоблоки, графит, кирпич, бетон и железобетон. 29.06.2022 Газонокосилки-роботы CAIMAN для аккуратного газона На даче — отдыхать, а не косить траву часами! 20.06.2022 Обзор - газонокосилка-робот Wiper K S Premium Сегодня мы подробно разберем наш робот-газонокосилку Wiper K S Premium используется для обработки газонов площадью до 3200 квадратных метров 10.06.2022 Как выбрать бензорез? При выборе бензореза следует руководствоваться следующими техническими характеристиками... 06.06.2022 Самоходные подъемники: типы, виды, использование Самоходные подъемники мобильны и позволяют быстро перемещаться между рабочими зонами. Это удобно, когда нужно проводить работы на нескольких площадках или часто менять расположение в зоне выполнения работ. 05.06.2022 Обзор - газонокосилка-робот Wiper I70 Робот-газонокосилка Wiper I70, он относится к числу машин, применяемых на средних площадях газонов (до 700 кв. м.). Это замечательное устройство позволит сэкономить массу времени и сил и получить безупречный газон. 04.06.2022 Принципы работы мачтового подъемника Мачтовый подъемник – это безопасный, компактный и удобный вид грузоподъемной техники. Обычно он используется для подъема персонала с комплектом инструментов при монтажных, отделочных, ремонтных, фасадных работах. 03.06.2022 Обзор - газонокосилка-робот Wiper I100R Известная итальянская компания Zucchetti Centro Sistemi SpA создала линейку компактных роботов-газонокосилок класса “I” специально для обработки небольших газонов общей площадью до 1000 кв. метров.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы