Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Тракторы садовые MTD

Владельцы приусадебных участков знают, как много времени и сил вкладывается в уход за садом, полем и придомовой территорией, а также как важно иметь качественную технику. Ведь она не только позволяет сократить время, затрачиваемое на уход за владениями, но и повышает урожайность, позволяет быстро придать территории ухоженный аккуратный вид.
 
Так, в последние годы возрос спрос на садовые тракторы, которые способны выполнять широкий перечень работ.
 
Продуманная конструкция для комфортного использования
 
Чтобы обеспечить правильный уход за лужайкой, важно правильно подобрать технику, которая будет для этого использоваться. Позвонив нашим сотрудникам по телефону горячей линии, вы сможете получить содержательную консультацию, которая позволит сделать грамотный выбор и максимально быстро и эффективно работать на придомовой территории.
 
Минитракторы хорошо справятся как с работой на большой территории, так и в саду, при этом будут расходовать минимум топлива.
Техника, которая не подведет в экстремальных ситуациях
 
Мы готовы предложит клиентам широкий ассортимент моделей, отличающихся техническими характеристиками, размерами и функциями.
Наиболее компактные из машин имеют практически ту же длину, что и пешеходные газонокосилки, при этом позволяют обеспечить отличное качество выполнения работ, в том числе и покос газона(райдеры).
 
Дополнительным преимуществом малогабаритных моделей являются впечатляющая маневренность: такая техника хорошо объедет клумбы, кусты и деревья.
 
Также мы располагаем богатым выбором машин более серьезного класса (минитрактора), которые подойдут не только частным лицам, но и коммунальным предприятиям. Такие агрегаты:
  • Позволяют устанавливать качественное навесное оборудование;
  • Справляются с работами даже в условиях экстремально низких температур или сильных снегопадов;
  • Производят аэрирование газонов и помогают вносит удобрение;
  • Очищают дорожки от опалой листвы и небольших веток.
Так, тракторы МТД оснащены уникальной запатентованной системой механического привода, благодаря которой пользователь может применять ременную передачи и одновременно плавно переключать скорость агрегата. Еще одна особенность – наличие небольшого радиуса разворота в 46 см, а профессиональный райдер Z 170 DH имеет нулевой радиус разворота, что особенно важно при работе на травяных газонах и неровных рельефах.
 
Если вы заинтересовались приобретением садового трактора MTD, позвоните по телефону горячей линии: мы укажем адрес ближайшего сервисного центра, в котором вы сможете приобрести технику по невысокой цене и с неизменной гарантией качества поставщика.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы