Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Применение многофункциональных тракторов AVANT

Тракторы Avant универсальны в использовании, поскольку имеют малые габариты, гидронасос и гидростатический привод, шарнирно-сочленённую раму или бортовую схему разворота, в зависимости от серии продукции.

Тракторы Avant отличают оптимальные цены, качественная сборка, высокая надежность агрегатов и узлов. Модели идеальны в конструкторских решениях: хорошая обзорность, удобство и легкость в управлении, отличный баланс мощности и функциональных возможностей. Этим погрузчикам нужно немного, но они могут - многое.

Широкое применение получили тракторы AVANT в сельском хозяйстве, строительстве, ландшафтном дизайне и ЖКХ. Компактная и лёгкая техника позволяет экономично расходовать топливо. Функциональность машины определяется используемым оборудованием, предлагаются различные варианты навесного оборудования для трактора, начиная от ковшей, лебедок, гидромолотов, и заканчивая щетками, газонокосилками, культиваторами.

Тракторы AVANT имеют шарнир по центру, колея колес практически совпадает, увеличивая проходимость машины. Гидравлический бак и все элементы управления расположены на передней полураме, там же находится кресло оператора, поэтому вибрации от двигателя, вредные для здоровья, почти не доходят до водителя.

Тракторы AVANT для коммунальных работ


Тракторы ANANT для коммунальных работ

Avant позволяет обслуживать в течение круглого года собственные угодья: приусадебные участки, парковки, придомовые дороги. Благодаря своим компактным размерам работа в труднодоступных местах, небольших двориках и узких переулках не являются проблемой для Avant. Зимой - уборка снега, разбрасывание песка и соли, весной - подметание и мытье дворов и улиц, летом - покос газона, а осенью – сбор листвы.

Полный спектр навесного оборудования. Четыре вида кабины: с каркасом безопасности, кабина L, LX, DLX Отличный, неограниченный обзор для водителя позволяет работать на парковках и стоянках среди автомобилей.

Коммунальные работы с техникой Avant значительно упростятся!

Тракторы AVANT для ландшафтных работ


Тракторы AVANT для ландшафтныйх работ

Avant – лучший выбор для озеленения. Универсальность и эффективность станет сюрпризом для профессионалов.  Avant серии 500, 600, 700 справится с большим объёмом работы по транспортировке тяжёлых грузов на паллетах и тюков.

Преимущества Avant для ландшафтных работах:


Шарнирно сочленённая рама и низкий вес минитрактора Avant не нанесёт ущерба чувствительной поверхности: газонам, площадкам и асфальтобетонным покрытиям.

Благодаря компактным размерам Avant может работать в труднодоступных местах, а также прост в транспортировке на прицепе или маленьких грузовиках.

Отличная зона видимости при работе с навесным оборудованием на производственных площадях.

Гидростатическая трансмиссия, 8-ми функциональный джойстик, телескопическая стрела и система слежения стрелы – опции, позволяющие работать с более чем 100 навесных оборудований для выполнения любых работ.

Тракторы AVANT для сельского хозяйства


Тракторы AVANT для сельского хозяйства

На фермах мини трактор Avant поможет в выполнении тяжёлых работ, которые раньше приходилось делать вручную. Это очень универсальный инструмент – который ограничивается только вашим воображением по выполнению работ. Во многих хозяйствах Avant выполнит больше работы, чем обычный сельскохозяйственный трактор!

Мини трактор Avant достаточно силен для работы с тяжелыми грузами свыше 1000 кг., а с другой стороны, он достаточно компактен, чтобы работать в труднодоступных местах и пройти через узкие дверные проемы и т.д.

Все эти работы на ферме, можно легко сделать, техника Avant:

- Распределение силоса: круглые и прямоугольные тюки из силоса и сена
- Распределение зерна и других видов кормов
- Очистка скотных дворов
- Заполнение кормо-столов для кормления
- Распределение подстилочного материала
- Обработка и транспортировка удобрений
- Работа с поддонам и другими тяжелыми грузами
- Все погрузочные работы
- Уборки дворов и сараев
- Вывоз снега и разбрасывания песка
- Стрижка газонов
- Сбор камней
- Работа в конюшни

Минитрактор Avant значительно облегчит работы в сельском хозяйстве, чему способствует огромный выбор навесного оборудования.

Тракторы AVANT для строительства


Тракторы AVANT для строительства

Avant 500, 600 и 700 серии лучшие модели для выполнения строительных работ. Avant поможет решению многих работ на строительных площадках в несколько этапов: снос перегородок в помещениях с помощью гидроножниц и гидромолота и дальнейшая транспортировка мусора ковшом, земляные работы (выравнивание, уплотнение, землеройные работы), разгрузка и транспортировка материалов и различные виды уборок. Мощная дополнительная гидравлика позволит эффективно использовать универсальный спектр навесного оборудования Avant. Работы по сносу перегородок в помещениях с помощью гидроножниц и гидромолота и дальнейшая транспортировка мусора ковшом.

Эти особенности сделали Avant популярным среди строительных фирм:


- Универсальность: Avant не только погрузчик для работы с сыпучими материалами, но и погрузчик вилочный, экскаватор, используется как гидрогенератор и как машина для сноса коттеджей.
- Высокая грузоподъемность и компактные размеры
- Отличные возможности благодаря повышенной проходимости
- Безопасность - ROPS рамы и FOPS навесом, отличная видимость с низким центром тяжести
- Простая транспортировка с одной рабочей площадки на другую
- Малый вес позволяет работать внутри зданий, а также на полах с ограниченной грузоподъемности

Тракторы AVANT  для активного отдыха


Avant предлагает разные возможности для активного отдыха, например, строительные работы, ландшафтные работы, благоустройство территории, вывоз снега, работы в лесу и т.д. Приобретя одну единицу техники, вы работаете круглый год и делаете ранее неприятные и тяжёлые работы легко и с удовольствием. С Avant и его универсальностью вы быстро решите многие задачи.

Особое внимание уделяется легкости и безопасности работы. Научиться управлять и работать с Avant очень быстро и легко. Безопасность также стандартная функция Avant: все модели оснащены каркасами безопасности и ремнями безопасности.

Avant ваш многолетний партнер!

- Лучше, чем ездить на газонокосилке
- Лучше, чем компактный трактор с бортовым поворотом
- Лучше, чем квадроцикл

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы