Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Тепловые пушки и нагреватели MASTER

Жидкотопливные нагреватели воздуха прямого нагрева

Жидкотопливные нагреватели воздуха Master прямого нагрева - эффективны для обогрева больших площадей. Применяются на открытых или хорошо проветриваемых объектах, например, на строительных площадках, заводах, в складских помещениях. Жидкотопливные нагреватели Мaster прямого нагрева известны своей эффективностью и износостойкостью наряду с высокой степенью безопасности и простотой эксплуатации.

Тепловая мощность: 10-111 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Гаражи

Жидкотопливные нагреватели воздуха непрямого нагрева

Жидкотопливные нагреватели воздуха Master непрямого нагрева характеризуются высокой эффективностью при обогреве больших помещений, обеспечивая 100% чистый и теплый воздух. Идеальное решение для обогрева магазинов, палаток при проведении выставочных и развлекательных мероприятий. Возможно применение гибких шлангов для подвода теплого воздуха в определенную зону.

Тепловая мощность: 20-81 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Промышленность
Складская логистика
Гаражи
Чрезвычайные ситуации

Жидкотопливные нагреватели воздуха непрямого нагрева Master BV 500

Жидкотопливные нагреватели воздуха Master непрямого нагрева с отдельной горелкой Riello обеспечивают мощный поток 100% чистого и нагретого воздуха. Нагреватели воздуха BV 500 укомплектованы топливным баком на колесах, благодаря чему их можно легко перемещать. В данной модели предусмотрена возможность регулировки сгорания в зависимости от изменения высоты над уровнем моря. В стандартной комплектации нагревателя 2 сопла для подсоединения гибких шлангов.

Тепловая мощность: 135-150 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Промышленность
Складская логистика

Жидкотопливные нагреватели воздуха непрямого нагрева серии AIR-BUS

В жидкотопливных нагревателях воздуха непрямого нагрева Master серии AIR-BUS установлен высокоэффективный теплообменник из нержавеющей стали, а также внешняя горелка. В нагревателях воздуха этой серии существует возможность подсоединения до 4х гибких шлангов к одному прибору.

Тепловая мощность: 75-220 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Промышленность
Складская логистика

Электрические нагреватели воздуха

Электрические нагреватели воздуха Master - эффективные устройства с широким спектром применения. Обеспечивают чистый, быстрый и безопасный нагрев. Электрические нагреватели идеальны в качестве временного или экстренного средства обогрева благодаря простоте эксплуатации и мобильности. В электрических нагревателях Master применяются только сертифицированные высококачественные комплектующие.

Тепловая мощность: 1-40 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Промышленность
Складская логистика
Гаражи

Газовые нагреватели воздуха

Газовые нагреватели воздуха Master быстро и эффективно обогревают большие площади. Это оборудование не требует больших затрат и капиталовложений. Мобильные газовые нагреватели воздуха широко применяются в помещениях с хорошей вентиляцией: на строительных площадках, заводах и в складских помещениях.

Тепловая мощность: 10-103 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство

Инфракрасные нагреватели воздуха

В инфракрасных нагревателях воздуха Master отсутствует воздушный поток. Лучистое тепло применяется для локального нагрева. Применяются для разморозки оборудования, трубопроводов, обогрева рабочих мест, могут применяться как в запыленных помещениях, так и на открытом пространстве.

Тепловая мощность: 1-43 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Строительство
Промышленность
Складская логистика

Стационарные нагреватели воздуха

Стационарные нагреватели воздуха Master можно устанавливать как внутри помещения, так и снаружи. Данная линейка оборудования предназначена для применения в жилых и нежилых помещениях, в оранжереях, теплицах, помещений для содержания животных. Стационарные нагреватели воздуха Master могут поставляться с жидкотопливными и газовыми горелками.

Тепловая мощность: 33-75 кВт 

Применение:
Сельское хозяйство
Промышленность
Складская логистика

20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса. 25 января 2024 Не теряйте времени! Начните готовиться к новому сезону... Готовьтесь к землеройному сезону уже сегодня с нашим навесным оборудованием российского производства!
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы