Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Техника для ухода за территорией: аэраторы-скарификаторы, измельчители, подметальные машины

Профессиональный уход за скверами, парками, домовыми территориями и загородными участками для поддержания чистоты и порядка, экономии сил и времени требует по-настоящему производительное и надежное оборудование. Техника Caiman – техника для людей, любящих окружающий их мир, с помощью которой он становится лучше и чище. Обычные пользователи и профессионалы по достоинству оценят высокое качество, надежность и профессиональный результат при работе с продукцией Caiman: различные типы подметальных машин, аэраторов, измельчителей. Это легкие, удобные и невероятно мощные машины. С их помощью любую работу вы выполняете быстро и эффективно! Высокое качество, безопасность и инновационные технические решения, применяемые при создании техники для ухода за территорией, помогают использовать ее даже в самых тяжелых условиях, как частными пользователями, так и в коммерческих целях.

Бензиновый скарификаторТехника для ухода за территорией · Аэраторы-скарификаторы

Сегодня придать ухоженный вид газону, освободив его от листвы и мха, стало гораздо проще благодаря современным аэраторам-скарификаторам Caiman, созданным с использованием прогрессивных технологий. Металлические ножи бьют по поверхности газона, вырывая сухие стебли, и деликатно вычесывают траву, проникая в почву на несколько миллиметров. После такой обработки ускоряется рост травы, воздух и вода лучше проникают к корням, делая газон здоровым, красивым и ухоженным.

Техника для ухода за территорией · Измельчители

Профессиональные садовые измельчители Caiman - универсальный инструмент по уходу за садом. Радикально решая проблемы утилизации отходов, они дробят и измельчают остатки растений, листвы, веток кустарника и деревьев. Измельченные отходы можно использовать в качестве компоста или биообсыпки для деревьев и садовых клумб, при этом в почву вносятся полезные питательные вещества, способствующие естественному улучшению ее состава. Измельчители Caiman на российском рынке представлены бензиновыми и электрическими моделями. Приобретая технику Caiman для ухода за территорией, вы получаете технику высокого качества изготовления, обладающую передовыми техническими характеристиками.

Измельчители Caiman будут полезными как в частном хозяйстве, так и для нужд профессионалов в решении задач, требующих выполнения переработки и утилизации отходов и мусора в парках и скверах.

Подметальные машиныТехника для ухода за территорией · Подметальные машины

При разработке и производстве профессиональных щеток Caiman немецкие инженеры создали специальную технику для ежедневной и всесезонной работы, которая дополнительно может укомплектовываться снежным отвалом или мусоросборником.
 
Подметальные машины Caiman серии SM решают любые задачи вне зависимости от времени года: справляются и со снежными заносами, и с мокрой и липкой осенней грязью, опавшей листвой или с легкой летней пылью. На всех моделях установлены японские двигатели Subaru или Honda. Машины имеют надежную металлическую конструкцию. 

Размер щеток представлен в диапазоне ширины от 700 до 1200 мм. В зависимости от видов работ можно выбрать щетки с разной структурой ворса. Так, полипропиленовые щетки предназначены больше для уборки снега или мокрой грязи. Нейлоновые - для уборки листвы, травы и легкой пыли. Для вычесывания мха и травы из щелей плитки применяются щетки, состав которых в равных частях составляет полипропилен и металл.

Обращение с машинами - легкое и удобное; предусмотрена регулировка рукоятки сидений по высоте, под рост оператора. 

Машины прошли различные испытания в реальных условиях и доказали: мощное подметальное оборудование Caiman способно поддерживать в чистоте дорожки, автомобильные стоянки, площадки. Благодаря высокому качеству, безопасности и техническим решениям машины могут использоваться в самых тяжелых условиях как частными пользователями, так и в коммерческих целях



24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы