Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Сварочные генераторы Caiman

Генераторная установка и сварочный аппарат переменного и постоянного тока
Предназначены как для бытового, так и для профессионального интенсивного использования.

Отличия переменного и постоянного сварочного тока:
Переменный ток (AC)
Подходит для сварки тугоплавких металлов, содержащих оксиды, и алюминия.
Сварку переменным током обычно выбирают для работ, где не требуется высокая точность шва, но есть необходимость снизить затраты.

Постоянный ток (DC)
Сварочный шов получается более точным и равномерным за счет образования меньшего количества брызг. Легче производить сварку в вертикальном и верхнем положениях. Подходит для большинства металлов.

Сварочные генераторы Caiman Mixte 4500 / 7000

Устройство 2 в 1: бензиновая электростанция 220 В и сварочный аппарат переменного тока

Универсальные агрегаты серии Mixte (4500 и 7000) сварка+электростанция) открывают новые возможности тем, кто работает в полевых условиях: строительным, ремонтным и транспортным организациям. Эти генераторы позволяют проводить сварку металлоконструкций электродом до 3,2/5 мм (в зависимости от модели), а также питать электрическое оборудование.

Профессиональный двигатель Caiman EX
Двигатель с верхним расположением распредвала (OHC) выдает больше мощности с 1 куб.см рабочего объема по сравнению со стандартным решением. Усилия для запуска двигателя снижены на 30%.
Чугунная гильза цилиндра и коленвал, система охлаждения обеспечивают длительный срок службы. Цепной привод ГРМ создает условия для более точной фазы газораспределения. Это увеличивает мощность двигателя и понижает
уровень вредных выбросов.

Двухрежимный альтернатор
Двухрежимный альтернатор европейского производства дает возможность работать в качестве сварочного аппарата и электростанции

Сварочный аппарат переменного тока
Сварочный аппарат переменного тока имеет простую конструкцию, большой рабочий ресурс, возможность регуляции силы сварного тока (максимально – 200А). Но основное достоинство этого агрегата – отсутствие необходимости соблюдать полярность и прямолинейное движение (магнитное дутье).

Система Engine Stop
Автоматическая система остановки двигателя Engine Stop™ не допускает запуск двигателя без масла, останавливает работу генератора при снижении уровня масла в двигателе до критического, обеспечивает защиту от поломки.

Сварочный генератор Caiman Arc 220+

Устройство 2 в 1: бензиновая электростанция 220 В и сварочный аппарат постоянного тока

Генераторы серии Arc — одни из немногих силовых установок, выдающих на выходе напряжение 220 В и 380 В.

Эффективны в качестве переносного источника питания и резервного оборудования для служб спасения, обеспечения электричеством строительных площадок и загородных домов. В качестве сварочного аппарата модели работают с напряжением 220 В в режиме постоянного тока.

Профессиональный двигатель Caiman EX
Двигатель с верхним расположением распредвала (OHC) выдает больше мощности с 1 куб.см рабочего объема по сравнению со стандартным решением. Усилия для запуска двигателя снижены на 30%.
Чугунная гильза цилиндра и коленвал, система охлаждения обеспечивают длительный срок службы. Цепной привод ГРМ создает условия для более точной фазы газораспределения. Это увеличивает мощность двигателя и понижает
уровень вредных выбросов.

Улучшенная виброизоляция
Благодаря специальному антивибрационному креплению металлическая рама обладает повышенной виброизоляцией. Это позволяет активно эксплуатировать генераторы даже в тяжелых режимах работы и увеличивает срок службы.

Двухрежимный альтернатор
Двухрежимный альтернатор европейского производства дает возможность работать в качестве сварочного аппарата и электростанции. Одна влагозащищенная розетка SCHUKO 230V 10-16 A,
одна трехфазная розетка 400V 16A CEE

Сварочный аппарат постоянного тока
Максимальный сварочный ток аппарата — 220 А. Достоинство сварки постоянным током — высокая стабильность горения сварочной дуги и возможность выбора полярности, которая позволяет менять характеристику шва. Также легче производится сварка в вертикальном и верхнем положениях.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы