Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

SPIDER - машины для кошения с дистанционным управлением

МЫ СОЗДАЕМ ИСТОРИЮ

Spider является ведущей производителем на рынке, которого даже не существовало несколько лет назад.
В настоящее время машины для кошения с дистанционным управлением – это обыденный стандарт среди профессиональной техники. Однако, так было не всегда. В 2002 существовали лишь ограниченные технологии и множество неухоженных склонов, но также имели место неудовлетворенность, идеи и смелость одного человека, который решился изменить сложившуюся ситуацию.  
 
Таким образом на свет появился Spider – первая дистанционно управляемая профессиональная косилка, сконструированная для того, чтобы обслуживать склоны во всем мире. 

Ставка, сделанная на технические инновации, привлекательный дизайн и качественные компоненты, оказалось удачной. В то время первостепенной задачей было изменить мышление людей, цепляющихся за привычные (и часто непродуктивные и опасные) технологии. Несмотря на первоначальные удивление и опасения, косилки Spider вскоре завоевали расположение потребителей, и в настоящее время, они широко используются для кошения труднодоступных, неровных и опасных площадей почти во всем мире. 

Великолепная продукция, акцент на работу с клиентами, неустанные усилия по совершенствованию – вот причины, по которым машины для кошения Spider являются наиболее продаваемыми дистанционно управляемыми косилками на рынке, который мы создали сами. 

МАШИНЫ ДЛЯ КОШЕНИЯ SPIDER

Машины для кошения Spider – это универсальные дистанционно управляемые косилки, производимые в Чешской Республике. 

Их особенностью является способность преодолевать уклон, низкая стоимость эксплуатации, непревзойденная безопасность и широкий спектр применения. 


ТАНЦУЮЩИЙ ШАГ

Что делает косилку Spider такой особенной? В первую очередь это запатентованная конструкция шасси, которая позволяет производить кошение во всех направлениях без сложного маневрирования. Этот тип движения называется «танцующий шаг»; кратко его можно охарактеризовать как полно приводное движение вперед и назад в комбинации с неограниченным и непрерывным поворотом всех колес в полном объеме на 360°.

Благодаря данной системе ходовой части, машина для кошения Spider может легко двигаться на склонах или на заболоченных территориях, легко меняя направление при сохранении полного привода. 

Танцующий шаг делает эту косилку очень стабильной, маневренной и бережной к рельефу местности, так как Spider не нуждается в повороте как другие машины. Косилки с классическим шасси теряют сцепление при развороте, а гусеничные косилки приводят к серьезной эрозии почв. 


КОНСТРУКЦИЯ

В связи с предполагаемым использованием на крутых склонах и ослабленных грунтах, машина для кошения Spider сконструирована из легких алюминиевых сплавов. Низкий вес не только обеспечивает высокую способность преодолевать уклон, а также снижает потребление топлива и существенно облегчает процесс транспортировки и технического обслуживания. 


ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Возможность управлять машиной для кошения дистанционно является важным условием безопасного кошения на крутых склонах и в опасной местности. Цель заключается не в том, чтобы управлять косилкой с наибольшего расстояния, а в том, чтобы дать пользователю возможность выбрать такое место дислокации, где бы он/она находился бы вне опасности во время кошения. 


НАГРАДЫ

С начала производства машины для кошения Spider были удостоены бессчетного количества наград за дизайн, конструкцию, инновации и высокую степень безопасности. Однако, для всей нашей команды главная награда – это тысячи довольных клиентов и глобальный тренд дистанционно управляемых машин для кошения, родоначальниками которых была косилки Spider


ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОМФОРТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, А ТАКЖЕ ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАШИНОЙ ДЛЯ КОШЕНИЯ


Комфорт
- Все функции на кончиках ваших пальцев.
- Физически тяжелая работа и движение по склонам исключены.
- Отсутствует вибрация и уровень шума существенно снижен.

Безопасность
- Пользователь может выбрать безопасное место для управления косилкой.
- Крутые, опасные и загрязненные местности могут быть обработаны безопасно. 
- В случае любого нарушения коммуникации между управлением и косилкой (потеря сигнала, помехи), вся система отключается, и косилка благополучно останавливается. 

Управление
- При помощи пульта дистанционного управления следующие функции могут осуществляться:
- - Запуск и остановка двигателя
- - Настройка режима скорости
- - Включение и выключение лезвия косилки
- - Управление скоростью движения
- - Регулировка высоты кошения
- - Изменение направления и скорости
- - Вращение колес (360°)
- - Регулировка поворота
- - Подбор частоты канала
- - Активация вспомогательной лебедки
- - Аварийное отключение всех системы

Дополнительная информация:
Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ
Обзор модельного ряда косилок для склонов SPIDER
Радиоуправляемая бензиновая косилка для склонов SPIDER ILD01
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы