Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Советы по подбору травокосилок Husqvarna для городских профессионалов

Вес инструмента играет важную роль для профессиональных пользователей во время долгих рабочих смен. Поэтому травокосилки должны быть легкими и эффективными при использовании на городских территориях. Компания Husqvarna, один из лидеров в производстве техники для леса, парка и сада, разрабатывает и постоянно совершенствует линейку аккумуляторных и бензиновых инструментов для городских профессионалов, учитывая особенности работы на больших территориях. 

Новая, но стремительно набирающая популярность в России бензокоса Husqvarna для интенсивного использования – модель 2019 года Husqvarna 541RS. Травокосилка оснащена долговечным 2-тактным двигателем мощностью 1.6 кВт/2.1 л.с. с запатентованной системой Smart Start®, гарантирующей быстрый и легкий старт: сопротивление шнура стартера уменьшено на 40%. Развиваемая мощность и крутящий момент позволяют эффективно косить жесткую и переросшую траву. Каждый узел двигателя и трансмиссии рассчитан для работы в сложных условиях полный рабочий день. Для интенсивной эксплуатации травокосилка имеет: хромированный цилиндр, усиленный редуктор, двухстадийный воздушный фильтр, цельнометаллический приводной вал и эргономичные регулируемые велосипедные рукоятки. Все травокосилки Husqvarna имеют относительно малый вес. У Husqvarna 541RS он составляет 7,2 кг, что очень удобно при долгой работе инструментом.

Для повышения комфорта в работе травокосилка Husqvarna 541RS имеет ременную оснастку Balance 55 со смягчающей подкладкой пластины, на которую травокосилка подвешивается.
Комплектуется травокосилка высокопроизводительным режущим оборудованием – четырехлопастной нож диаметром 275 (Мульти 275-4Т) и полуавтоматической триммерной головкой с внутренним подшипником, который многократно увеличивает ресурс ее эксплуатации.

Идеальный вариант для профессионалов – озеленителей по соотношению «цена – качество». 

Бензокоса Husqvarna 553RS – более мощная модель, предназначенная для интенсивного кошения переросшей, густой травы и сорняков. Она оборудована мощным, экономичным двигателем X-Torq® мощностью 2.3кВт/3.1 л.с, который снижает количество вредных выбросов на 75% и на 20% экономит топливо. Оборудована ременной оснасткой на оба плеча, что значительно повышает эффективность работы оператора. В комплектацию также включены: полуавтоматическая триммерная головка T45X (с функцией Tap’n Go для быстрой подачи корда) с шариковым подшипником для повышения износостойкости; трехлопастной металлический нож диаметром 300 мм Multi 300-3; комбинированный защитный кожух.

Этот инструмент подойдет для городских служб, которым нужна мощная, надежная и легкая в использовании травокосилка. У модели обновленный эффективный воздушный фильтр, увеличивающий интервалы между техобслуживанием и ресурс двигателя, а также Легкий запуск, обеспечиваемый фирменной системой SmartStart®.

Для удаления переросшей травы и сорняков, а также для расчистки заросших участков Husqvarna рекомендует использовать предлагает трех- и четырехлопастные ножи. А бензокоса Husqvarna 553S может быть опционально оборудована диском кустореза и использоваться для расчистки площадей от поросли кустарников и мелких деревьев.

Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах. 

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы