Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Снегоуборщики STIGA - профессиональное использование

С  1934 года STIGA является брендом премиум-класса на рынке устройств для ухода за озелененными территориями. Забота об интересах клиентов, а также применение инновационных технологий, экологически безопасных решений и передовых отраслевых разработок позволило торговой марке Stiga занять лидирующие позиции в Северной Европе, обогнав другие бренды газонокосилок и механизированного садового оборудования. Торговая марка Stiga принадлежит компании GGP (Global Garden Products) — ведущему производителю газонокосилок и широкого ассортимента садовой техники. В компании  работают  1200 человек, ее годовой оборот составляет 432 млн евро. В известных потребительских брендах GGP — Stiga, Alpina, Mountfield, Atco и Castelgarden — воплощен более чем 75 летний опыт работы на рынке. Большинство производителей комплексного оборудования и владельцев частных торговых марок включили компанию в число своих основных партнеров.

Два самых мощных снегоуборщика в линейке Stiga 1371 PRO и 1581 PRO  отличаются друг от друга только мощностью двигателя и шириной захвата. Они прекрасно подготовлены к решению самых сложных задач: зазубренные шнеки легко вгрызаются в самый плотный слежавшийся снег, специальные колеса с высоким агрессивным протектором обеспечивают хорошую тягу и отсутствие пробуксовки даже на укатанном снегу. Регулировка дальности и направления выброса осуществляется с помощью электроприводов, управление которыми выведено на панель оператора. Гидростатическая трансмиссия позволяет подобрать оптимальный темп движения в любых условиях. Для работы в темное время суток и на морозе не лишними будут галогеновая фара и подогрев рукояток. Очень широкие опорные лыжи позволяют убирать снег с участков с любым покрытием (тротуарная плитка и т.п.), даже если оно требует максимально деликатного обращения.
В комплекте со снегоуборщиками поставляется специальный чехол, надежно защищающий машину от осадков, пыли и грязи в то время, пока она не используется.

Особенности снегоуборщиков STIGA 1371 PRO и STIGA 1581 Pro:
• Одноручное управление: Вы можете настраивать направление выброса или останавливать шнек во время движения
• Высокоэффективные шнеки с агрессивной зубчатой кромкой для максимально эффективной уборки плотного слежавшегося снега
• Мощная четырехлопастная крыльчатка обеспечивает дальность выброса до 15 м
• Сверхпрочные двусторонние опорные лыжи для увеличения срока службы с возможностью регулировки высоты
• Рукоятки с подогревом

Технические характеристики STIGA 1371 PRO и STIGA 1581 Pro:
Двигатель:  Briggs & Stratton 1650 Professional series  342 см³/ 
                       Briggs & Stratton 2100 Professional series   420 см³ 
Электрозапуск: есть
Трансмиссия: гидростатическая
Рабочая ширина: 71 см/81 см
Рабочая высота: 50 см
Объем топливного бака:  3 л
Шнек:   Пилообразный, зубчатый, Ø 36 см
Расстояние выброса:  1-15 м
Шины: 16", с рисунком протектора Artic-Trac
Фара: Галогеновая
Рукоятки с электрообогревом
Вес: 127 кг / 136 кг

3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы