Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Снегоуборщики STIGA - профессиональное использование

С  1934 года STIGA является брендом премиум-класса на рынке устройств для ухода за озелененными территориями. Забота об интересах клиентов, а также применение инновационных технологий, экологически безопасных решений и передовых отраслевых разработок позволило торговой марке Stiga занять лидирующие позиции в Северной Европе, обогнав другие бренды газонокосилок и механизированного садового оборудования. Торговая марка Stiga принадлежит компании GGP (Global Garden Products) — ведущему производителю газонокосилок и широкого ассортимента садовой техники. В компании  работают  1200 человек, ее годовой оборот составляет 432 млн евро. В известных потребительских брендах GGP — Stiga, Alpina, Mountfield, Atco и Castelgarden — воплощен более чем 75 летний опыт работы на рынке. Большинство производителей комплексного оборудования и владельцев частных торговых марок включили компанию в число своих основных партнеров.

Два самых мощных снегоуборщика в линейке Stiga 1371 PRO и 1581 PRO  отличаются друг от друга только мощностью двигателя и шириной захвата. Они прекрасно подготовлены к решению самых сложных задач: зазубренные шнеки легко вгрызаются в самый плотный слежавшийся снег, специальные колеса с высоким агрессивным протектором обеспечивают хорошую тягу и отсутствие пробуксовки даже на укатанном снегу. Регулировка дальности и направления выброса осуществляется с помощью электроприводов, управление которыми выведено на панель оператора. Гидростатическая трансмиссия позволяет подобрать оптимальный темп движения в любых условиях. Для работы в темное время суток и на морозе не лишними будут галогеновая фара и подогрев рукояток. Очень широкие опорные лыжи позволяют убирать снег с участков с любым покрытием (тротуарная плитка и т.п.), даже если оно требует максимально деликатного обращения.
В комплекте со снегоуборщиками поставляется специальный чехол, надежно защищающий машину от осадков, пыли и грязи в то время, пока она не используется.

Особенности снегоуборщиков STIGA 1371 PRO и STIGA 1581 Pro:
• Одноручное управление: Вы можете настраивать направление выброса или останавливать шнек во время движения
• Высокоэффективные шнеки с агрессивной зубчатой кромкой для максимально эффективной уборки плотного слежавшегося снега
• Мощная четырехлопастная крыльчатка обеспечивает дальность выброса до 15 м
• Сверхпрочные двусторонние опорные лыжи для увеличения срока службы с возможностью регулировки высоты
• Рукоятки с подогревом

Технические характеристики STIGA 1371 PRO и STIGA 1581 Pro:
Двигатель:  Briggs & Stratton 1650 Professional series  342 см³/ 
                       Briggs & Stratton 2100 Professional series   420 см³ 
Электрозапуск: есть
Трансмиссия: гидростатическая
Рабочая ширина: 71 см/81 см
Рабочая высота: 50 см
Объем топливного бака:  3 л
Шнек:   Пилообразный, зубчатый, Ø 36 см
Расстояние выброса:  1-15 м
Шины: 16", с рисунком протектора Artic-Trac
Фара: Галогеновая
Рукоятки с электрообогревом
Вес: 127 кг / 136 кг

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы