Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Снегоуборочные машины для дома и дачи

Снегоуборочная техника для дома и дачи — это широкий ассортимент моделей, предназначенных для уборки снега на различных площадях, от известных производителей. Такие машины делятся на несколько групп по разным признакам.

По типу топлива снегоуборщики для дома делятся на бензиновые и электрические. Модели с бензиновым двигателем больше подходят для уборки большой территории вдали от источника электропитания. В большинстве таких машин предусмотрен двигатель, приводящий всю конструкцию в движение, а человеку достаточно только ее направлять. Электрические снегоуборочные машины для дачи стоят дешевле бензиновых, однако из-за привязки к электросети не подходят для уборки больших площадей. Такой машиной можно очистить снег во дворе загородного дома или расчистить выезд из гаража.

По способу передвижения снегоуборщики делят на самоходные и несамоходные. Первая группа легко справляется со спрессованным снегом и обледенением, такими машинами можно пользоваться в сильный мороз и ветер. Несамоходные снегоуборщики необходимо толкать, что требует дополнительных физических усилий. Зато такие машины оснащаются резиновыми шнеками, которые не вредят тротуарной плитке и другим уличным покрытиям во время работы.

По уровню конструкции машины для уборки снега делятся на профессиональные и любительские или бытовые. Последняя группа пользуется особой популярностью у владельцев небольших дачных участков, ведь она отличается доступной стоимостью по сравнению с профессиональной техникой.

В каталоге снегоуборочной техники магазина ПрофиТехника Вы можете купить подходящий снегоуборщик по выгодной цене. Воспользуйтесь фильтрами для быстрого отбора подходящей модели по ряду параметров и оформляйте заказ прямо на странице с товаром. Все покупки можно получить в ближайшем розничном магазине нашей сети или оформить заявку на доставку в Москву и в другие города России.

Сейчас в продаже имеются снегоуборщики для дачи различной мощности и разнообразных модификаций.

По типу двигателя снегоуборочные машины бывают:

- с электродвигателем – требующим подключения к электросети
- с бензиновым двигателем – работающим от ручного или электрического стартера

По конструкции снегоуборочная машина для дачи может быть:

- одноступенчатого шнекового типа – подходит для уборки рыхлого снега
- двухступенчатого шнеково-роторного типа – подходит для уборки, как рыхлого, так и слежавшегося снега
- трехступенчатые снегоуборщики - для больших сугробов

По типу передвижения и наличию привода на колеса снегоуборочные машины делятся на:

- самоходные колесные снегоуборщики – приводимые в движение двигателем и направляемые человеком
- самоходные гусеничные снегоуборщики 
- несамоходные агрегаты – приводимые в движение и направляемые человеком

Как выбрать снегоуборочную машину для дачи


Прежде чем купить снегоуборочную машину уточните ее характеристики:

- мощность
- рабочую ширину ковша
- высоту снежного покрова, с которой способен справиться снегоуборщик
- вес агрегата

При покупке снегоуборочной машины нужно отталкиваться от площади и характерных особенностей участка, а также надежности электроснабжения. Несамоходная уборочная машина для дачи обладает большей маневренностью и меньшей стоимостью, в то время как самоходный агрегат требует меньше усилий при расчистке больших площадей и способен справиться с большими сугробами.

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы