Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Снегом белым всё замело – с техникой Husqvarna это было и прошло!

Снежная зима радует глаз, особенно, когда после слякотных дней появляются белые сугробы. Однако за красивой картиной могут скрываться трудности. Снег может стать серьезным препятствием для попадания в дом, особенно это касается частных загородных домов, для передвижения по участку; снег маскирует гололед, что создает опасность падений. Он может доставлять неудобства и при пользовании автомобилем, который сложно будет вывести из гаража, не расчистив прежде дорогу. Поэтому, чтобы с легкостью справиться с этими трудностями, присмотрите себе один из помощников Husqvarna.

Если высокие сугробы вашему дому не страшны, подумайте о зимнем уходе за автомобилем. Воздуходувы Husqvarna могут заменить вам многие инструменты: небольшую снеговую лопату, саперную лопату, щетку-скребок. А еще воздуходувы Husqvarna очень помогают сэкономить время, ведь снег буквально сдувает ветром!
воздуходув Husqvarna
При выборе воздуходува каждый пользователь должен исходить из своих потребностей: выбор модели зависит от регулярности, продолжительности и сложности работы инструментом. Среди ключевых показателей, влияющих на выбор модели, выделяют рабочий объем цилиндра, скорость воздушного потока, различные режимы и функции. Бензиновый воздуходув Husqvarna 125 BVx подходит для частного использования. Достаточно большой объем рабочего цилиндра (28 куб. см) и скорость воздушного потока 76 м/с при небольшом весе позволяют комфортно выполнять работу и быстро справляться со свежевыпавшим снегом: расчистить от снега дорожки, уличную мебель, клумбы, автомобиль. Режим «круиз-контроль» позволяет регулировать и фиксировать скорость потока.

Если вы отдаете предпочтение аккумуляторной технике, стоит обратить внимание на мощный аккумуляторный воздуходув Husqvarna 120 iB для частного использования. Модель имеет насадку «круглое сопло», которая, помимо уборки территории и очистки автомобиля от свежевыпавшего снега, прекрасно справится с раздуванием углей мангала для приготовления шашлыка. Воздуходув оснащен современным бесщёточным BLDC-электродвигателем собственной разработки и производства Husqvarna. BLDC-электродвигатель мощностью 510 Вт (аналог по мощности бензомоторного двигателя объёмом 20 см³) на 27% более эффективен, чем большинство представленных на рынке в данном сегменте, что наделяет воздуходув характеристиками, близкими к профессиональным моделям: сила воздушного потока до 9.6 Н, скорость воздушного потока 46 м/с, воздушный поток 618 м³/ч. При этом энергия аккумулятора потребляется очень экономно, что позволяет работать на одной зарядке до 25% дольше, чем многими аналогичными моделями.

Снегоотбрасыватель Husqvarna

Для работы на больших площадях оптимальным выбором станет снегоотбрасыватель. Он позволит расчистить территорию от снега гораздо быстрее, чем обычная лопата, и намного эффективнее. Тем более что в 2021 году Husqvarna обновила свои самые популярные модели 200-й серии. Благодаря конструктивным изменениям существенно увеличилась устойчивость снегоотбрасывателей к интенсивным нагрузкам; улучшилась их работа в условиях повышенной влажности и сильного снегопада, а также повысился комфорт эксплуатации. Новый снегоуборщик Husqvarna ST 224 с двигателем объемом 208 см³ – отличный выбор для частных пользователей из-за уменьшенной рабочей ширины в 61 см. Эффективная двухступенчатая система превосходно измельчает и отбрасывает снег. Гидроусилитель руля обеспечивает бесперебойную работу, а регулируемые по высоте рукоятки – комфортное управление. Светодиодные фары и электрический стартер удобны для эксплуатации в любых погодных условиях. Снегоуборщик Husqvarna ST 227 с шириной обработки 68 см и двигателем объемом 254 см³ отлично подойдет для чистки средних и больших территорий. Он легко справляется как со свежевыпавшим, так и залежавшимся снегом. Надежная работа устройства достигается благодаря трансмиссии с фрикционным диском, системы гидроусиления руля и эргономичных регулируемых рукояток.

Снегоуборщик Husqvarna ST 230 разработана для требовательных пользователей, которым необходима высокая производительность для уборки особо крупных территорий. Модель оснащена двигателем объемом 291 см³, имеет рабочую ширину 76 см и увеличенные колеса для лучшей проходимости. Снегоотбрасыватель работает вне зависимости от снежного покрова, так как “мощный” дизайн конструкции создает высокую устойчивость. При этом удобная система рулевого управления обеспечивает превосходную маневренность.

Компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы