Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Складская техника Pramac

Как мне выбрать ручную гидравлическую тележку? 

При  выборе ручной гидравлической тележки, вам необходимо полагаться на вес и размер паллет, которые вы хотите перемещать.
Тележки Lifter by Pramac

Зачем мне стоит использовать электрическую тележку? 

Вам стоит воспользоваться электрической самоходной тележкой, если вы хотите минимизировать усилия оператора, повысить  эффективность работы и иметь возможность перевозить паллеты на неровных поверхностях.

 Lifter by Pramac


Как мне выбрать штабелер? 

Правильный выбор штабелера основывается на весе груза, который вы собираетесь перемещать; на высоте, на которую вы собираетесь поднимать груз, на высоте рабочего места оператора.
 

Работа на складе: какая разница между ручным и электрическим штабелерами?

Ручные и полуэлектрические штабелеры подвижны, универсальны, ими легко управлять: правильная техника для небольших грузов и нечастого использования. Электрический штабелер позволяет повысить эффективность работы и снизить усилия оператора.

Есть ли у вас специальное решение складской техники для работы в безопасной гигиенической среде?

Серия гидравлических тележек Mr. Hydro  идеально подходит для эксплуатации в условиях повышенной влажности и испарений. Такие тележки  могут использоваться там, где определяющими являются гигиенические стандарты, т.е. в химии, фармацевтике, производстве напитков и другой пищевой продукции.    

Важен ли размер вил при выборе тележки или штабелера? 

Да, размер вил очень важен. Существует множество размеров паллет, отличающихся от стандартов  Europallet (EPAL). Мы можем предложить широкий спектр решений для удовлетворения любого конкретного запроса клиента.

Я должен перенести несколько тяжелых вещей с одного склада на другой, но поверхность дороги неровная и не заасфальтирована. Будет ли это проблемой? 

Складская техника Pramac – это оборудование, предназначенное для работы в помещении на ровной поверхности или на пандусах. Техника идеально подходит для многих задач, но разработана для гладких поверхностей с твердым полом, а не для улицы.  

Почему Pramac занимается производством складской техники? Разве Pramac не энергетическая компания? 

История компании PRAMAC начинается в 1966 г., когда семья Кампиноти основала L’Europea, компанию по продаже строительного оборудования, ориентированную преимущественно на итальянский рынок. За счет покупки компании Lifter S.r.l. в середине 1980-х ассортимент продукции был расширен, включая производство генераторных установок, паллет и автопогрузчиков. Начиная с этого момента, PRAMAC расширила свою деятельность в секторах энергетики и складской техники, производит, продает в Италии и во всем мире широкий и гибкий ассортимент продукции.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы