Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Скарификаторы Caiman Cesar - императоры газона

Красивый, как с обложки журнала газон - мечта каждого владельца приусадебного участка. Чтобы газон всегда выглядел ухоженно, одного подстригания и удобрения травы недостаточно. Понадобится скарификатор для газона.

Аэратор-скарификатор - техника, с помощью которой с поверхности газона удаляется верхний слой залежавшегося мусора, перекрывающего доступ кислорода. Кроме этого скарификатор подрыхляет ножами землю, в результате чего корни растений подрезаются и у них начинается период интенсивного роста. Корневая система стремительно развивается и положительный результат такого ухода не заставит себя долго ждать.

Придать газону ухоженный вид, освободив его от листвы и мха, стало гораздо проще благодаря современным аэраторам-скарификторам Caiman Cesar, созданным с использованием прогрессиных технологий. Металлические ножи прорезывают поверхность газона, вырывая сухие стебли и деликатно вычесывая траву, приникая в почву на несколько миллиметров. После такой обработки воздух и вода лучше проникают к корням, делая газон здоровым, красивым и ухоженным.

Компактный аэратор-скарификатор Caiman Cesar 50s разработан специально для проведения работ на газонах малой и средней площади. Легкую и маневренную машину по достоинству оценят и профессионалы и садоводы-любители. Система остановки и регулировки положения ножей определяет глубину проникновения ножей в почву. Отдельный рычаг устанавливает положение ножей в диапазоне от 0 до 22 мм. Вы всегда сможете настроить аэратор под нужную глубину реза. Для того, чтобы опустить ножи к поверхности земли, достаточно перевести рычаг подключения ножей в нижнее положение. Элементы управления интуитивно понятны и для удобства расположены на рукоятке. Для комфортной работы наружная часть рукояток имеет резиновую оболочку. Удобные, они позволяют с легкостью и минимальной усталостью управлять машиной. Рукоятки регулируются по высоте в дdух положениях.

Caiman Cesar 50S оснащен современным 4-тактным японским двигателем, который отличается технологичностью, производительностью и долговечностью эксплуатации. В конструкции двигателя использована совершенно новая система верхнего расположения распределительного вала (OHC). Клапанный механизм конструкции OHC содержит на 33% меньше движущихся деталей, благодаря чему существенно снижается уровень механического шума. Система OHC и полусферическая камера сгорания обеспечивают двигатель высокой степенью сжатия, что делает более высокую мощность и повышенную производительность при низком расходе топлива.

Эля эффективной работы скарификатор Caiman Cesar 50S оборудован вместительным травосборником. Его объем в 40 литров сводит количество выгрузок к минимуму и существенно экономит время.  Травосбоник выполнен из специального материала и на 100% заполняется скошенной травой.

Система натяжения ремня ножей Tide Belt выполнена по принципу эксцентрика. Регулировка натяжения ремня - простая и быстрая процедура.

4 апреля 2024 Мотоблок или культиватор: что лучше для дачи? И культиватор, и мотоблок представляют собой средства малой механизации, активно используемые при обработке земли. 3 апреля 2024 Гидравлические столы - тележки с подъемной платформой Тележка с подъемной платформой (передвижной подъемный стол) – разновидность складской тележки, предназначенной для перемещения и подъема грузов на высоту до 1,5 м. 30 марта 2024 Преимущества техники на Li-ION Если Вы ищете современную складскую технику для Вашего склада, обратите внимание на  линейку складской техники с литий – ионными АКБ 25 марта 2024 Как выбрать самоходный штабелер для интенсивной эксплуатации Что важно при выборе качественного самоходного штабелера для полноценной эксплуатации в рабочую смену? 22 марта 2024 Современная техника для комфортной работы в саду 20 марта 2024 Колесный триммер CHAMPION LMH5640 – конструктивные изменения Информируем вас о том, что на колесном триммере CHAMPION LMH5640 произошли изменения 15 марта 2024 Обзор инверторных генераторов Zongshen Актуальная на текущий момент линейка инверторных генераторов Zongshen 10 марта 2024 Триммеры Champion T438S-2, T528S-2 – конструктивные улучшения Информируем вас о том, что в конструкцию триммеров T438S-2  и T528S-2 внесены конструктивные изменения
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы