Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Штабелеры и подъемники GROST

Хотим Вам сообщить, что в ассортименте складской техники GROST есть следующие модели штабелеров и подъемников.

Штабелеры GROST 


- Ручные штабелеры GROST HDR с раздвижными вилами
Высокие показатели надежности и долгий срок службы делают гидравлические штабелеры эффективным решением для проведения работ на небольших складах с малым грузопотоком. С помощью гидравлических штабелеров можно размещать грузы на стеллажи высотой до 3 м и весом до 1,5 т. помимо прочего, они очень удобны при погрузке и разгрузке грузовых фур. Штабелеры Grost маневренны, просты и удобны в эксплуатации. 

- Штабелеры с электроподъемом GROST HED с раздвижными вилами
Электроподъемное устройство штабелера, работающее от тягового аккумулятора, позволяет оперативно выполнять погрузочно-разгрузочные работы, повышает производительность, экономит затраты. конструкция штабелеров характеризуется высокой надежностью и обеспечивает отличную устойчивость в работе. наиболее широко данный тип штабелеров применяются на складах с вертикальным складированием грузов или при разгрузке автотранспорта. 

- Самоходные штабелеры GROST SHED
Самоходный штабелер представляет собой одну из разновидностей погрузочно-разгрузочных устройств, подходящих для использования на крупных складах и больших предприятиях. Имея достаточно высокую производительность, электроштабелер в состоянии справиться с большим грузопотоком, обеспечивая при этом максимально удобную и оперативную работу.

- Сопровождаемые самоходные штабелеры GROST HELPER

Высокие показатели надежности и долгий срок службы делают штабелеры GROST® эффективным решением для вашего склада.
Штабелеры GROST® маневренны, просты и удобны в эксплуатации. 

Основные преимущества штабелеров GROST 
- хорошая устойчивость при работе с грузом;
- повышенная маневренность
- прочность и отличное качество за счет использования высококачественного металла
- отличные рабочие характеристики
- продуманная эргономика
- адаптация к российским условиям
- отличное соотношение цены и качества

Подъемники GROST 


Подъемники представляют собой устройства вертикального перемещения с платформой или кабиной, с помощью которого на нужную высоту поднимают людей, технику, оборудование. Могут работать от электросети, пневмо- или гидропривода.

Телескопические подъемники – используются внутри помещения для подъема 1 – 3 человек и необходимого инструмента на высоту от 2,72 до 18 м. Предназначены для проведения разного вида работ, например, складирования товаров на высоких стеллажах. Максимальная их грузоподъемность составляет 300 кг.

Строительные – используются, как правило, на улице для подъема на высоту до 16 м нескольких человек, а также оборудования и инструмента. Их грузоподъемность на порядок выше, чем у телескопических, и может составлять до 500 кг.

- Ножничные подъемники GROST PX и SPX
Ножничные подъемники, также известные как строительные подъемники, получили самое широкое применение не только на строительных предприятиях. Их используют в складских помещениях, выставочных залах, спортивных комплексах и промышленных объектах самых разных отраслей.

- Ножничные подъемники GROST Grost Tower

- Телескопические подъемники GROST FSD
Подъемник телескопический (или мачтовый подъемник, телескопическая вышка) представляет собой устройство, предназначенное для подъема людей и небольших грузов на высоту до 12 м с целью проведения различных видов работ. Грузоподъемность таких подъемников варьируется от 125 до 300 кг, чего вполне достаточно для подъема одного-двух рабочих и необходимых им инструментов.

- Телескопические подъемники GROST Single Drive и Double Drive



15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию. 30.08.2021 Бензобуры для широкого спектра использования Для садовых и строительных работ, а также для любителей зимней рыбалки/
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы