Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Штабелеры и подъемники GROST

Хотим Вам сообщить, что в ассортименте складской техники GROST есть следующие модели штабелеров и подъемников.

Штабелеры GROST 


- Ручные штабелеры GROST HDR с раздвижными вилами
Высокие показатели надежности и долгий срок службы делают гидравлические штабелеры эффективным решением для проведения работ на небольших складах с малым грузопотоком. С помощью гидравлических штабелеров можно размещать грузы на стеллажи высотой до 3 м и весом до 1,5 т. помимо прочего, они очень удобны при погрузке и разгрузке грузовых фур. Штабелеры Grost маневренны, просты и удобны в эксплуатации. 

- Штабелеры с электроподъемом GROST HED с раздвижными вилами
Электроподъемное устройство штабелера, работающее от тягового аккумулятора, позволяет оперативно выполнять погрузочно-разгрузочные работы, повышает производительность, экономит затраты. конструкция штабелеров характеризуется высокой надежностью и обеспечивает отличную устойчивость в работе. наиболее широко данный тип штабелеров применяются на складах с вертикальным складированием грузов или при разгрузке автотранспорта. 

- Самоходные штабелеры GROST SHED
Самоходный штабелер представляет собой одну из разновидностей погрузочно-разгрузочных устройств, подходящих для использования на крупных складах и больших предприятиях. Имея достаточно высокую производительность, электроштабелер в состоянии справиться с большим грузопотоком, обеспечивая при этом максимально удобную и оперативную работу.

- Сопровождаемые самоходные штабелеры GROST HELPER

Высокие показатели надежности и долгий срок службы делают штабелеры GROST® эффективным решением для вашего склада.
Штабелеры GROST® маневренны, просты и удобны в эксплуатации. 

Основные преимущества штабелеров GROST 
- хорошая устойчивость при работе с грузом;
- повышенная маневренность
- прочность и отличное качество за счет использования высококачественного металла
- отличные рабочие характеристики
- продуманная эргономика
- адаптация к российским условиям
- отличное соотношение цены и качества

Подъемники GROST 


Подъемники представляют собой устройства вертикального перемещения с платформой или кабиной, с помощью которого на нужную высоту поднимают людей, технику, оборудование. Могут работать от электросети, пневмо- или гидропривода.

Телескопические подъемники – используются внутри помещения для подъема 1 – 3 человек и необходимого инструмента на высоту от 2,72 до 18 м. Предназначены для проведения разного вида работ, например, складирования товаров на высоких стеллажах. Максимальная их грузоподъемность составляет 300 кг.

Строительные – используются, как правило, на улице для подъема на высоту до 16 м нескольких человек, а также оборудования и инструмента. Их грузоподъемность на порядок выше, чем у телескопических, и может составлять до 500 кг.

- Ножничные подъемники GROST PX и SPX
Ножничные подъемники, также известные как строительные подъемники, получили самое широкое применение не только на строительных предприятиях. Их используют в складских помещениях, выставочных залах, спортивных комплексах и промышленных объектах самых разных отраслей.

- Ножничные подъемники GROST Grost Tower

- Телескопические подъемники GROST FSD
Подъемник телескопический (или мачтовый подъемник, телескопическая вышка) представляет собой устройство, предназначенное для подъема людей и небольших грузов на высоту до 12 м с целью проведения различных видов работ. Грузоподъемность таких подъемников варьируется от 125 до 300 кг, чего вполне достаточно для подъема одного-двух рабочих и необходимых им инструментов.

- Телескопические подъемники GROST Single Drive и Double Drive



13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы