Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Samsan: Глубинный вибратор KVM-1500

Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500 применяется для уплотнения бетонных смесей в процессе их заливки, посредством интенсивных механических колебаний. Данное оборудование повсеместно применяется при изготовлении бетонных изделий и железобетонных конструкций (ЖБК). Инструмент прост в эксплуатации и может использоваться для уплотнения бетона прямо на строительной площадке. 

Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500 обладает следующими преимуществами:
- уникальная маятниковая система колебаний позволяет обеспечивать колебания до 12000 об/мин при частоте вращения ротора 4000 об/мин;
- простота обслуживания и эксплуатации;
- продолжительный срок службы двигателя;
- высокий КПД;
- корпус из ударопрочного пластика.

 Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500: основные технические характеристики: 

Рабочий диаметр наконечника, мм

32…45

Частота вращения вала электродвигателя, об/мин

4000

Тип двигателя

электродвигатель, 220 В

Мощность двигателя, кВт

1,5

Частота вибрации наконечника, об/мин

12000

Производительность, м3/час

10…18


Условия и требования эксплуатации


При эксплуатации глубинного вибратора SAMSAN KVM-1500 требуется соблюдать следующие условия:
- Перед эксплуатацией инструмента необходимо проверить работоспособность всех защитных устройств;
- До эксплуатации допускается оборудование прошедшее необходимо техническое обслуживание;
- При эксплуатации глубинного вибратора обязательно использование индивидуальных средств защиты (защитная обувь, каска, наушники);
- Не допускается использование оборудования в непосредственной близости от огнеопасных жидкостей;
- Запрещается использовать электропривод в условиях повышенной влажности, в частности, под воздействием атмосферных осадков (дождя или снегопада).

Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500

Внимание! Запрещается оставлять работающий глубинный вибратор без надзора. Осуществлять ремонт вибратора, подключенного к электрической сети. Использовать вибратор в помещениях с химически активными средами, способными разрушить металлические детали и изоляцию проводов.

Порядок эксплуатации прибора


Непосредственно перед эксплуатацией вибратора необходимо проверить наличие смазки гибкого вала. С помощью гайки крепления подсоедините и закрепите гибкий вал с ведущим валом электрического двигателя. Подключите электропривода вибратора к питающей сети.

При эксплуатации необходимо крепко удерживать электропривод. Вибронаконечник обязательно полностью погружать в бетонный раствор на всю длину рабочей поверхности. Погружать и вынимать наконечник из бетонного раствора следует во включенном состоянии. 

Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500

Если во время работы вибронаконечник прекратил вибрации, его необходимо достать из бетонного раствора, обесточить электропривод и проверить:
- надежность соединения и целостность электрической проводки;
- наличие напряжения в питающей сети.

В целях уменьшения износа гибкого вала рекомендуется при работе стараться придать ему вертикальное положение.
Ни в коем случае, нельзя допускать перегрев электропривода. Диапазон рабочих температур составляет -20…+45 °С.


Глубинный вибратор SAMSAN KVM-1500: стоимость и отзывы


Стоимость глубинного вибратора SAMSAN KVM-1500 по состоянию на сентябрь 2016 года составляет 8700 руб. Актуальную стоимость самого SAMSAN KVM-1500,  запасные и комплектующие части ВЫ всегда можете по нашему многоканальному телефону +7 (495) 255-04-46.

Несколько отзывов о глубинном вибраторе: 

Сергей, прораб (12.06.2016) 
«Очень доступная цена. Для своей стоимости прибор работает на все 110% и больше. Каких-то серьезных недостатков в процессе работы обнаружено не было»

Андрей (07.03.2016) 
«Вибратор был куплен года два назад. Активно эксплуатировался, обработано не менее 200-300 кубов бетона, пока работает без нареканий»
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы