Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Садовые тракторы – газонокосилки с сиденьем

Большие частные, городские и парковые территории требуют ухода. Для стрижки травы на внушительных площадях одной традиционной колесной газонокосилкой не обойтись - маловата производительность устройства. Увеличение количества инструмента может решить проблему, но потребует труда соответствующего числа тех, кто будет ими управлять.


Садовый минитрактор – это машина, которая одна способна выполнить работу нескольких газонокосилок! Расположившись удобно в кресле оператора, вы сможете легко и быстро скосить траву на большой площади, не утомляясь и не прилагая усилий.


Десять лучших качеств газонного трактора

Представленные у нас модели – это компактные машины, изготовленные для работы практически в любых условиях. Они характеризуются следующими особенностями:

  1. Профессиональные инновационные технологии. Благодаря им обеспечивается высокий уровень надежности, удобства работы и результата. Мы выбираем среди лучших производителей садовых тракторов-газонокосилок мирового уровня, чтобы вы стали обладателем техники не на один сезон, а на долгие годы верной службы.
  2. Любой режим стрижки. Выброс срезанной травы на газон, сбор в бункер или мульчирование – вы можете выбрать самый оптимальный способ в зависимости от условий.
  3. Чистый результат. Особая режущая дека, способная увеличивать аэродинамический поток за счет своей конструкции и ножей специальной формы, предназначена для того, чтобы избежать образования несрезанных торчащих травинок или несобранной в бункер травы.
  4. Простота управления. Профессиональные гидростатические трансмиссии японского производства, компактные и долговечные, обеспечивают управление без рывков, исключая повреждения дерна от пробуксовки колес.
  5. Надежность. Японские двигатели Kawasaki премиум-класса характеризуются сниженным потреблением уровня топлива по сравнению с аналогами по мощности. Они допускают работу на склонах до 25 градусов в постоянном и до 45 – в кратковременном режиме. Именно поэтому такие моторы выбраны в качестве движущей силы машин.
  6. Безопасность. Низкий центр тяжести, функция защитного отключения двигателя и деки (в случае, если оператор покидает рабочее место) - позволяют устранить множество рисков, являющихся причиной тяжелых травм.
  7. Маневренность. Машина может работать не только на ровных открытых поверхностях, но и среди деревьев, кустарников. Для лавирования между объектами необходим малый радиус поворота и отзывчивое рулевое управление.
  8. Минимум вынужденных остановок. Большие травосборники, изготовленные из материалов, пропускающих воздух, дают два плюса. Первый – это полное использование полезного объема. Второй – это меньшее количество перерывов в работе для выгрузки содержимого.
  9. Бережное отношение к поверхности. Садовые мини трактора оснащаются колесами с особым деликатным протектором для минимизации давления на грунт и риска «скальпирования» газона.
  10. Ровная стрижка. Передний мост и режущая дека следуют контурам поверхности, благодаря чему обеспечивается однородность среза и снижается вероятность повреждения дерна.


Цена садового трактора с бензиновым двигателем может варьироваться в широком диапазоне – примерно от 130 тысяч до миллиона*. Это зависит от уровня исполнения, качества материалов, используемых инженерных решений. Стоимость машины премиального класса, сочетающего все вышеперечисленные свойства, не может быть низкой, она абсолютно оправдана, если рассматривать инструмент с точки зрения эффективности решения поставленной задачи, удобства работы и окупаемости. В такой агрегат вкладывается труд большого числа опытных специалистов, годы исследований и разработок, тщательный подбор материалов, комплектующих и поставщиков, оценка качества на всех этапах создания – все это делается для того, чтобы вы были по-настоящему довольны вашей техникой.


Купить садовый трактор и получить уникальные условия гарантии и обслуживания, предпродажную подготовку, воспользоваться услугами доставки или самовывоза, а также любой формой оплаты – все это можно в компании ПрофиТехника..

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы