Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Ручные гидравлические тележки

Гидравлические тележки

С помощью ручной тележки можно легко справиться с тяжелыми грузами!

Владельцы крупных складов уже давно поняли что использование мышечной силы персонала для перемещения и поднятия грузов не столь эффективно, как применение специальных средств. Например, ручная тележка поможет сотруднику легко и быстро перевезти до 2,5 тонн груза в одиночку.


Данные устройства незаменимы в качестве дополнения для штабелеров и погрузчиков и как самостоятельное оборудование для небольших складов.


Тележка с гидравлическими механизмами могут не только перемещать, но и поднимать грузы

Ручная гидравлическая тележка является разновидностью специального грузоподъемного оборудования. В основе механизма агрегата лежит гидравлическая помпа. Подвижная площадка осуществляет свое движение за счет воздействия физической силы на ручку, закачивающую масло в плаунжер насоса. В таких тележках для захвата груза используются прочные стальные вилы, входящие в технологические пазы поддонов из дерева, пластика или металлических, которые не повреждают упаковку груза.


Простое устройство механизма, легкость управления в совокупности с доступной ценой, являются неопровержимыми плюсами в пользу покупки гидравлических тележек. Также важно отметить, что такому оборудованию не требуется подключение к электросети или покупка специального топлива. Кроме того к несомненным преимуществам данных аппарата можно отнести их мобильность, компактность, способность справляться с поставленными задачами на тесных складах.


Оборудуйте автопарк своего склада ручной гидравлической тележкой и Вы внесете существенный вклад в оптимизацию разгрузочно-погрузочных работ на предприятии.


В нашем каталоге представлен большой ассортимент спецтехники, получите подробную консультацию по телефонам: +7(495) 255-04-46


Типы гидравлических насосов в тележках:

Гидравлическая тележка CBY-AC отличается высоким качеством, при этом имеет адекватную цену. Оснащена гидравлическая тележка литым гидравлическим узлом с защитой возвратной пружины, колесами и сдвоенными роликами, изготовленными из полиуретана на металлическом ободе (колеса) и на металлической втулке (ролики). На данный момент – это считается наиболее износостойкой комбинацией. Рукоятка гидравлической тележки имеет покрытие для комфортной работы в холодное время года.


Тележка гидравлическая CBY-DF – это аналог CBY-AC, но изготовленная в бюджетном варианте, с сохранением всех технических параметров. Отличием этой модели является облегченный гидроузел и колеса с роликами, изготовленные из нейлона.


Тележки гидравлические CBY-JC и CBY-SD выпускаются для перевозки и складирования негабаритных упаковок, имеющих заход для погрузочных вил (металлические контейнеры, длинные ящики или сдвоенные поддоны). Изготавливаются данные тележки на базе CBY-AC и отличаются только длиной вил. Колеса и ролики гидравлических тележек изготовлены из полиуретана.

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы