Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

RATO: генераторы, мотопомпы, двигатели

За простым названием RATO стоит огромный холдинг Chongqing RATO HOLDING (GROUP) Co., Ltd., который основан в 2007 году и сейчас включает несколько компаний, производящих бензиновые и дизельные двигатели для силовой техники и оборудование на их основе – мотопомпы, насосы и бензиновые генераторы. Основной завод, отвечающий за выпуск продукции, занимает площадь около 430 тысяч м2, обеспечивая объем производства порядка 3 млн. двигателей в год, за счет чего входит в тройку ведущих производителей двигателей в Китае, а также в ТОП-500 производственных компаний, включающий представителей разных отраслей.



Помимо производственного персонала на заводе работают более 150 инженеров и технических специалистов, отвечающих за исследования, разработки и модификацию существующих моделей и их тестирование. Для последнего создан отдельный отдел, где с помощью автоматизированных машин продукция проходит порядка 400 разных тестов. Кроме того, она проходит дополнительный контроль при сборке и перед отправкой оптовым покупателям.

Высокое качество производимого оборудования оценили не только розничные покупатели. Бренд RATO – один из крупнейших китайских OEM производителей, то есть, выпускает оборудование и отдельные узлы для других компаний на собственных производственных мощностях.

В частности его услугами пользуются ведущие производители садово-парковой и силовой техники не только из Китая, но и из Японии, Европы и США, например:
Германия - Kärcher, Wacker Neuson;
Италия - DUCATI, GGP (Global Garden Products), PRAMAC, VOLPI;
Китай - Champion, Powermate;
США - CAT, Caterpillar, GENERAC, HARBOR FREIGHT TOOLS, John Deere, MTD, Poulan Pro;
Франция - Caiman, Pubert;
Чехия - Laski;
Швеция - Husqvarna;
Япония - Koshin LTD, RYOBI, Subaru, YAMAHA.

Производитель выпускает технику в четырех направлениях:
- Бензиновые двигатели.
Выпускаются с горизонтальным или вертикальным валом. Максимальная мощность – до 36 л.с. Используются в различной садово-парковой и силовой технике: газонокосилках, культиваторах, снегоуборщиках, компрессорах, мойках высокого давления и прочем.
- Бензиновые мотопомпы.
Для чистой, грязной, морской воды, пожарные (высоконапорные), для перекачки химически активных веществ.
- Бензиновые генераторы с автоматической регулировкой напряжения (AVR).
- Инверторные генераторы.
Максимальная мощность – до 7,5 кВт. Компактные, портативные, с возможностью регулировки оборотов двигателя.

Официальный старт продаж оборудования RATO в России весна 2022 года.

20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса. 25 января 2024 Не теряйте времени! Начните готовиться к новому сезону... Готовьтесь к землеройному сезону уже сегодня с нашим навесным оборудованием российского производства!
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы