Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Радиоуправляемая бензиновая косилка для склонов SPIDER ILD01

Радиоуправляемая косилка SPIDER ILD01 для склонов и холмов является основным продуктом завода Dvořák - svahové sekačky, Ltd. Эта газонокосилка представлена на рынке в 2003 году в качестве самой первой радиоуправляемой косилки для профессионального обслуживания склонов. Косилка SPIDER ILD01 эффективно скосит кустарник, густую траву на склонах крутизной до 41 градуса, а при наличии страховочной лебёдки до 55 градусов. Высокое качество кошения позволяет использовать косилки SPIDER не только на склонах, но и на обычных газонах в садах и парках. Косилка успешно косит густую траву на придорожных территориях, вдоль берегов рек и водохранилищ, под панелями солнечных батарей и т.д. Так же найдёт применение по уходу за газонами на спортивных сооружениях и гольф-полях, на футбольных полях и спортивных объектах горной инфраструктуры.


Область применения радиуоправляемой косилки SPIDER ILD01


Радиоуправляемые газонокосилки SPIDER разработаны специально для обслуживания газонов на неровной и труднодоступной местности с наклоном до 40 градусов. Косилка SPIDER ILD01 способна скашивать дикорастущую поросоль кустарников и стеблистых растений, высокую и густую траву. Это имеет неоценимое значение, особенно при обслуживании мелиоративных канав и склонов прилегающих к дорогам, для кошения растительности на территории фруктовых садов и лесных питомников, на полигонах, вокруг электростанций, аэропортов.

Небольшая масса машины подчёркивает её дружелюбность к окружающей среде, поскольку большинство её частей построены из лёгких и благородных сплавов. Система полного привода колёс позволяет использовать косилку в заболоченных районах и природных территорий с неровной поверхностью.

SPIDER ILD01 предназначен в основном для профессионального использования, но так же подходит для пользователей, которым нужно окашивать большие по площади газоны.


Работа на склонах


Радиоуправляемая косилка Spider ILD01 способна преодолевать подъём крутизной до 40 градусов в зависимости от условий работы. Работа на столь крутых склонах стала возможна вследствие облегченной конструкции косилки, очень низко расположенного центра тяжести, постоянного привода на все 4 колеса и запатентованной системе управления движением. Все это позволяет косилке свободно и безопасно перемещаться на крутых склонах, а оператору не терять контроль над ней.

Установка гидравлической стабилизирующей лебедки HSN02 позволяет увеличить крутизну подъема, который косилка Spider ILD01 способна преодолеть, а также повышает безопасность работы. Эта запатентованная лебедка позволяет безопасно работать на склонах крутизной до 55 градусов, что не могут сделать колесные косилки других производителей. Лебедка работает в автоматическом режиме, она синхронизирована с приводом колес, что обеспечивает удобство работы оператора.


Перемещение и транспортировка


Размеры косилки позволяют перевозить ее даже на обычном прицепе или внутри небольшого фургончика, не говоря уже о грузовиках. Легко грузится и без проблем перевозится на любые расстояния.

Дистанционное радиоуправление в сочетании со специальным заводским прицепом (опция) или с обычным прицепом, оснащенным въездной рампой, существенно упрощают погрузочно-разгрузочные работы.

С косилкой SPIDER без труда могут работать люди с ограниченными возможностями.

 

Привод движения


Гидростатическая трансмиссия (привод колес) обеспечивает плавное изменение скорости движения и, одновременно, защищая двигатель от перегрузок. Результатом сочетания плавного изменения скорости и аккуратного управления стали превосходная управляемость косилки, впечатляющая производительность и высокий уровень безопасности.

«Танцевальный шаг» - Запатентованная концепция привода движения обеспечивает превосходные ходовые качества и устойчивость даже в случае изменения направления движения на очень крутых склонах. На участках, где чередуются склоны и подъемы, а также на пересеченной местности, где косилки других производителей могут испытывать проблемы с движением, косилки SPIDER со своей знаменитой «танцующей» походкой, превзойти невозможно.


Отличительные особенности

 
- изумительный дизайн
- гидростатическая трансмиссия с плавным изменением скорости движения
- очень удобное управление косилкой
- малый вес
- «танцевальный шаг»

Все эти черты позволяют использовать радиоуправляемые косилки SPIDER как на крутых склонах, так и на ровных участках, а также на заболоченной территории, что практически недоступно для косилок других производителей.

Другие новости и статьи по теме:
SPIDER - машины для кошения с дистанционным управлением
Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ
19 июля 2024 Эффективность и производительность виброплит Виброплиты очень удобны при проведении дорожных и строительных работ. Оборудование используется при малых и крупных объемах с целью уплотнения покрытия дорог, от песка и щебня, до асфальтной крошки. 17 июля 2024 Признаки надежных и эффективных ножничных подъемников Ножничный подъемник используется с целью поднятия разных типов грузов, а огромный перечень преимуществ техники привел к ее востребованности в различных направлениях. 15 июля 2024 Станки для гибки и резки арматуры GROST Применение станков для гибки и резки в процессе работ по строительству значительно упрощает ряд процессов 10 июля 2024 Как ухаживать за лезвиями кустореза/бензоножниц Электрический, аккумуляторный или бензиновый кусторез может резать и подстригать живые изгороди и кустарники с тонкими ветками легче и быстрее, чем ручные инструменты. 9 июля 2024 Воздуходувка с бензиновым двигателем или аккумуляторная: что выбрать? 8 июля 2024 Робот-газонокосилка: что это такое и как выбрать? Газонокосилка полностью автоматизирует уход за газоном любой площади и сложности. 5 июля 2024 Бензопилы CHAMPION. Выбери своего чемпиона! Бензопилы Champion — это удобные инструменты с высокой производительностью. 4 июля 2024 Обзор швонарезчиков и резчиков швов Нарезчиком швов или швонарезчиком называют строительный инструмент, который помогает сделать прорези в очень глубоких и узких покрытиях
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы