Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Профессиональные измельчители для коммунальных служб, парков и садов

ИзмельчителиПрофессиональные измельчители – это оборудование, предназначенное для коммунальных служб, ТСЖ, а также для больших садовых участков. Подобные устройства позволяют быстро избавиться срезанных веток, сучьев, небольших спиленных деревьев, а также прочего садового мусора.

Профессиональные измельчители не только помогает в утилизации отходов, но и превращает мусор в сырье для производства мульчи и компоста. Подобное устройство существенно экономит силы и время, потраченное на уход за парками. Ваша работа превращается в производство без отходов. К примеру, компост можно применять в качестве удобрения. Полученная же мульча идеально подойдет для укрытия земли возле деревьев и цветов. 

Измельчители различаются по мощности, габаритам, типу двигателя, объёму травосборника, по требованиям к размерам сырья. В большинстве своем представляют собой машины, которые снабжаются небольшими колёсами. Это делается для удобства передвижения. В качестве режущей поверхности в измельчителях применяются режущие валики или система ножей. Измельчители делятся на бензиновые, электрические и дизельные.

Дизельные измельчители представляют собой профессиональное оборудование, рассчитанное на продолжительные и большие нагрузки. Бензиновые измельчители относятся к профессиональному и полупрофессиональному классу. Они великолепно подходят для применения в средних и небольших садах.

Садовый измельчительСадовые электрические измельчители отличаются компактными размерами. Они зависят от электрического питания и с успехом используются в садах среднего размера. Садовые электрические измельчители отличаются приемлемой мощностью, низким уровнем шума. Это помогает вам наиболее эффективно ухаживать за садом.  Купить такие садовые измельчители можно на нашем сайте.

При выборе профессионального измельчителя следует обращать особое внимание не только на тип двигателя, но и на мощность и особенности устройства. Так, электрические измельчители обычно бывают стационарными, а их колеса предназначены для перемещений на малые расстояния. Мощность такого измельчителя колеблется в пределах 1800-3000 Вт. Бензиновый измельчитель профессиональный бывает как стационарный, так и перемещаемый вручную. Также он может быть в роли прицепа к садовому трактору. Именно поэтому бензиновые измельчители рекомендуются владельцам больших участков, и сотрудникам садово-парковых хозяйств.

Приобрести профессиональные измельчители в нашем интернет-магазине ПрофиТехника можно уже сейчас. Широкий ассортимент этих устройств представлен на нашем сайте. 

Таким образом, данное оборудование действительно оказывается весьма важным и востребованным, его эксплуатация приносит много пользы, и это факт. Решили купить именно такую технику, чтобы облегчить себе уход за приусадебным хозяйством или иной территорией? – Наш интерне-магазин профессиональных измельчителей предлагает своим покупателям прекрасную возможность обзавестись таким оборудованием без лишних проблем и затрат, на самых выгодных условиях. 

ИзмельчителиИнтернет-магазин ПрофиТехника является официальным дилером таких производителей как Laski, Sable, Echo Bear Cat и многих других, и плотное сотрудничество с этими компаниями позволяет нам предлагать каждому из покупателей особо выгодные условия покупки. 

Если у Вас есть вопросы по техническим характеристикам  измельчителей, или они кажутся Вам недостаточно подробными описания товаров, или у Вас есть какие-то еще вопросы – смело обращайтесь к нам, задавайте вопросы по электронной почте info@profitehnika.ru или по телефону (495) 255-04-46.

В ассортименте нашего магазина Вы сможете найти как дорогие, так и бюджетные варианты, и выбрать оптимальный профессиональный измельчитель под свой бюджет, который будет полностью соответствовать Вашим потребностям.  Сотрудничая с нами, Вы сможете рассчитывать на самые выгодные и удобные условия во всех отношениях. 

В нашем ассортименте нашей компании всегда есть все необходимое для садовода, огородника, и просто хозяйственного человека. Мы предлагаем огромное количество качественного профессионального оборудования по выгодным ценам – покупайте и наслаждайтесь!

Смотрите на нашем сайте:
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы