Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Превосходное кошение с помощью превосходной техники Husqvarna

Бензиновые газонокосилки Husqvarna

Мечтаете о совершенном газоне? С газонокосилками Husqvarna Вы гарантированно добьетесь прекрасных результатов с минимальными усилиями, не взирая на сложные рельеф и крутые склоны.

Мы предлагаем широкий ассортимент газонокосилок и различные методы стрижки. У нас есть даже полноприводные модели. Теперь Вы справитесь с любой работой и добьетесь первоклассных результатов.


Экономьте время и здоровье

Все наши газонокосилки отличаются высокой производительностью и отличной эргономичностью. Независимо от выбранной модели — с одной или несколькими передачами — Вы получите надежное устройство для работы в саду. Газонокосилки Husqvarna помогут Вам избежать перенапряжения и получение травм. И что гораздо важнее, Вы сможете наслаждаться природой. Приобретая газонокосилку Husqvarna, Вы получаете надежного и опытного помощника. Компактная конструкция обеспечивает превосходную маневренность, а благодаря рукояткам с защитой от вибрации работать будет удобнее. Прочная рама и точно подобранные детали способствуют продлению срока службы и упрощают процедуру технического обслуживания.


Надежный дизайн

Все наши газонокосилки оснащены однокомпонентной оцинкованной режущей декой, которая производится из листовой стали методом штамповки. Отсутствие сварных швов гарантирует повышенную жесткость при кручении, за счет чего во время работы обеспечивается дополнительная устойчивость. Кроме того, цельная режущая дека устойчива к износу, что гарантирует длительный срок эксплуатации.


Превратите уход за газоном в искусство

Правильная высота травы — верный шаг на пути к идеальному газону. Газонокосилки Husqvarna настраиваются легко и быстро. Режущая дека регулируется всего одним рычагом. А благодаря уникальной конструктивной особенности AFTech, при которой режущая дека, лезвие и шнек создают оптимальную циркуляцию воздуха, Вы получите отличный результат при любом режиме кошения. При сборе обрезков это помогает оптимально заполнить коллектор, который не придется лишний раз вытряхивать.


Самоходные модели с приводом на задние колеса

Самоходные газонокосилки — прекрасная альтернатива, если Вам необходимо обработать газон средних размеров. Это прочный универсальный инструмент, пригодный для выполнения любых задач по уходу за газоном.


Самоходные газонокосилки с передним приводом

Газонокосилки с передачей на передние колеса отличаются улучшенным сцеплением и устойчивостью при работе на влажной, неровной или шероховатой поверхности. Газонокосилку можно развернуть при работающем двигателе. Для этого достаточно оторвать передние колеса от земли.


Полноприводные газонокосилки

Полный привод существенно упрощает управление на неровной, влажной или скользкой поверхности, а также на склонах. В трех словах: это невероятные возможности управления.
25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса.
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы