Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Популярно о ножничных подъёмниках

Ножничный подъёмник – техническое устройство, позволяющее людям работать на высоте. Название «ножничный» он получил из-за элементов подъёмного механизма, напоминающих ножницы. Перемещение вверх и вниз происходит на прочной платформе, огражденной перилами. С такой платформы можно осуществлять отделочные, монтажные, ремонтные работы на фасадах зданий, на высоких потолках, под мостами и т.п.

3y.jpg

Ножничные подъёмники могут быть самых разных размеров. На небольшие модели устанавливаются электрические приводы. Как правило, они применяются внутри помещений. Крупные модели предназначены для строительных площадок и оснащаются двигателями внутреннего сгорания (дизельными, бензиновыми, газовыми или гибридными).

Где применяется ножничный подъёмник?

Да практически везде, где традиционно используют лестницы, стремянки, подмости, вышки-туры. С его помощью достигнуть желаемой высоты можно быстрее, проще, безопаснее. Нужно только стать на платформу и нажать на пару кнопок. Работать с ограждённой платформы намного удобнее (и, опять же, безопаснее), чем с лестниц и стремянок.

Ножничный подъёмник можно использовать, к примеру, для наведения порядка на стеллажных полках, замены лампочек в потолочных светильниках, ремонта вывесок, мойки витрин, монтажа рекламы, установки навесного оборудования, ухода за кронами деревьев и сотен других работ.

Преимущества ножничных подъёмников:

- Безопасность. Стоя на лестнице (стремянке), приходится постоянно заботиться о том, чтобы не упасть, что отвлекает от работы. Потеря равновесия может привести к тяжёлым травмам. Ножничный подъёмник прочно стоит на поверхности на 4 колесах и выдвижных опорах, а его рабочая платформа имеет ограждение. Дополнительно можно пристегнуться ремнем безопасности.
- Сбережение сил. Нет необходимости самостоятельно подниматься и нести на себе тяжёлые грузы.
- Экономия времени. Сборка подмостей или вышки-туры требует затрат времени на монтаж. Ножничный подъёмник достаточно подкатить в нужное место и можно сразу приступать к работе. Для того, чтобы забраться на платформу и подняться на высоту требуются считанные секунды.

Где купить ножничный подъемник?

Разнообразные строительные подъёмники представлены в нашем каталоге. В ассортименте имеются модели, поднимающие до 300-500 кг на высоту от 3 до 16 м.
3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы