Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Популярно о ножничных подъёмниках

Ножничный подъёмник – техническое устройство, позволяющее людям работать на высоте. Название «ножничный» он получил из-за элементов подъёмного механизма, напоминающих ножницы. Перемещение вверх и вниз происходит на прочной платформе, огражденной перилами. С такой платформы можно осуществлять отделочные, монтажные, ремонтные работы на фасадах зданий, на высоких потолках, под мостами и т.п.

3y.jpg

Ножничные подъёмники могут быть самых разных размеров. На небольшие модели устанавливаются электрические приводы. Как правило, они применяются внутри помещений. Крупные модели предназначены для строительных площадок и оснащаются двигателями внутреннего сгорания (дизельными, бензиновыми, газовыми или гибридными).

Где применяется ножничный подъёмник?

Да практически везде, где традиционно используют лестницы, стремянки, подмости, вышки-туры. С его помощью достигнуть желаемой высоты можно быстрее, проще, безопаснее. Нужно только стать на платформу и нажать на пару кнопок. Работать с ограждённой платформы намного удобнее (и, опять же, безопаснее), чем с лестниц и стремянок.

Ножничный подъёмник можно использовать, к примеру, для наведения порядка на стеллажных полках, замены лампочек в потолочных светильниках, ремонта вывесок, мойки витрин, монтажа рекламы, установки навесного оборудования, ухода за кронами деревьев и сотен других работ.

Преимущества ножничных подъёмников:

- Безопасность. Стоя на лестнице (стремянке), приходится постоянно заботиться о том, чтобы не упасть, что отвлекает от работы. Потеря равновесия может привести к тяжёлым травмам. Ножничный подъёмник прочно стоит на поверхности на 4 колесах и выдвижных опорах, а его рабочая платформа имеет ограждение. Дополнительно можно пристегнуться ремнем безопасности.
- Сбережение сил. Нет необходимости самостоятельно подниматься и нести на себе тяжёлые грузы.
- Экономия времени. Сборка подмостей или вышки-туры требует затрат времени на монтаж. Ножничный подъёмник достаточно подкатить в нужное место и можно сразу приступать к работе. Для того, чтобы забраться на платформу и подняться на высоту требуются считанные секунды.

Где купить ножничный подъемник?

Разнообразные строительные подъёмники представлены в нашем каталоге. В ассортименте имеются модели, поднимающие до 300-500 кг на высоту от 3 до 16 м.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы