Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Подметальные машины Tielburger

КАЧЕСТВО ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ. Это всегда было справедливым утверждением. есть компании, которые покупают дешевые запасные части по всему миру, быстро их собирают в германии и приклеивают на изделие ярлык с немецким флагом. это определенно является способом снизить цену, но такие изделия вряд ли удовлетворят ваши требования к качеству немецкой продукции.

«СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ» Это не пустой звук. Мы сами разрабатываем свои изделия, производим их в соответствии с немецкими рекомендациями по охране окружающей среды. Мы используем биоэнергию для производства электричества и тепла.

Подметальные машины Tielbuerger

TIELBURGER – ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! МЫ ОБЕЩАЕМ.

Работают круглые сутки при любой погоде - Подметальные машины Tielburger

НАШИ МАШИНЫ устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и подходят для ежедневной интенсивной работы.

КАЧЕСТВО вплоть до мельчайших деталей: все детали подметальных машин изготовлены с запасом прочности, в расчете на долговременное использование. Для защиты от коррозии корпуса и деталей используется трехслойное лакокрасочное покрытие.
Детали, которые подвержены воздействию агрессивной среды, оцинкованы или изготовлены из нержавеющей стали.

TIELBURGER – ЭТО ВСЕСЕЗОННАЯ ТЕХНИКА.

Прикрепленный снежный отвал позволяет одновременно убирать снег и подметать территорию, то есть, благодаря использованию Tielburger Вы экономите на снегоуборочной технике. С Tielburger Ваша территория будет идеально чистой зимой и летом без лишних усилий и затрат. Для комфортной всесезонной работы с Tielburger Вы можете использовать: мусоросборник, оборудование для разбрызгивания воды, предотвращающее образование пыли, отвал и цепи на колеса для снежной погоды, а также защитный фартук от вылетающих из под щетки камней и пыли.

ПОДМЕТАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!

Подметальные машины Tielburger предназначаются для очистки поверхностей различных типов и используются как на открытых участках (улицах, площадках, территориях заправок, сервисных центров, супермаркетов, стоянок и прочих), так и в закрытых помещениях. Уборочная техника, выпускаемая компанией Tielburger, является оптимальным решением для владельцев больших и малых территорий, требующих проведения регулярной уборки, сбора разнотипного мусора и поддержания ухоженного и аккуратного вида. В зависимости от объемов работы, условий, требований к осуществляемой уборке, пользователям предлагаются подметальные машины Tielburger различной мощности, с определенными техническими характеристиками.

ВЫ СЭКОНОМИТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГИИ.
Высокая производительность позволяет экономить время и человеческие ресурсы, а также является гарантом максимального качества уборки. Техника Tielburger проста в обращении, отличается маневренностью и способностью обработки узких мест. Данные машины неприхотливы в обслуживании и, в отличие от крупногабаритной уборочной техники, не требуют больших затрат на обслуживание и ремонт.

Срок службы Tielburger вас приятно удивит. Приобретая данную технику, вы обретаете незаменимого помощника в уборке НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

ПОДМЕТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ Tielburger. Области применения

- СОДЕРЖАНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ГАЗОНА
«При помощи подметальных машин Tielburger можно чистить даже искусственные газоны».
- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ
«Специальная щетка удаляет даже въевшуюся грязь с твердых поверхностей».
- УБОРКА УЛИЦ И ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖЕК
«При помощи этой машины я обрабатываю большие площади без лишних усилий».
- КРУПНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ
«Уборка территории строительных объектов занимает совсем немного времени! И все благодаря Tielburger».
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы