Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Подметальные машины Limpar: всесезонные помощники в уборке территории



Подметальные машины Limpar являются оптимальным решением для уборки больших и малых площадей, сбора разнотипного мусора и поддержания ухоженного и аккуратного вида территории. Это многофункциональная техника премиум-класса, предназначенная для круглогодичной очистки поверхностей различных типов от грязи, пыли и снега. Машины могут использоваться как на открытых участках, так и в закрытых помещениях.
В ассортиментной линейке продукции Limpar Вы найдете как модели для бытового применения (уборка частных владений), так и модели, предназначенные для коммерческого, промышленного и муниципального применения (уборка обширных муниципальных площадей, стадионов, парков и пр.).

Рабочая система подметальных машин Limpar – это цилиндрическая щетка с приводом от двигателя.

В отличие от неповоротливой и громоздкой уборочной техники, компактные подметальные машины Limpar не требуют больших затрат на ремонт и обслуживание. Не уступая по производительности большим тракторам, они превосходят их по качеству уборки. Высокая маневренность, малый радиус разворота и скромные габариты позволяют подметальным машинам работать в условиях ограниченного пространства.

Подметальные машины Limpar – это универсальный механизм, предназначенный для круглогодичной уборки территории. Летом подметально-уборочные машины используются для борьбы с пылью и мусором, осенью – с листьями и грязью, зимой – со снегом.

Подметальные машины опционально оснащаются широким ассортиментом навесного оборудования. Зимой на машины можно установить нож-отвал, который будет сдвигать верхний слой снега, в то время как щетка будет счищать наледь. Нож-отвал изготовлен из прочной листовой стали с антикоррозийным покрытием. Он регулируется по высоте и оснащен резиновой защитой кромки, которая исключает риск повреждения очищаемой поверхности. Для работы весной, летом и осенью можно использовать вместительный контейнер для сбора мусора. Положение контейнера регулируется в зависимости от степени износа щетки.

Для эффективной очистки поверхностей различных типов предусмотрена замена универсальной щетки на специальную зимнюю щетку и щетку со смешенной щетиной (50% - полипропилен, 50% - сталь).

У подметально-уборочных машин Limpar предусмотрена возможность изменения высоты щетки над поверхностью, что позволяет не только легко адаптироваться к различным подметаемым поверхностям , но и компенсировать износ щетины. Регулируя давление щетки, Вы сможете добиться максимального качества уборки, даже если щетка значительно сотрется в процессе длительной и интенсивной эксплуатации. Для удобства совершения маневров предусмотрено высокопрочное опорное поворотное колесо, а регулируемый угол поворота щетки делает работу с Limpar еще более комфортной.

Все модели подметальных машин Limpar оснащены японскими двигателями Honda, которые ценятся своим непревзойдённым качеством и надежностью.

Преимущества подметальных машин Limpar:
- Высокая производительность;
- Максимальное качество уборки;
- Простата в эксплуатации и неприхотливость в обслуживании;
- Компактность, маневренность, возможность обработки узких мест;
- Возможность круглогодичной эксплуатации;
- Многофункциональность (благодаря широкому ассортименту навесного оборудования);
- Профессиональная двухременная система привода щетки.
- Профессиональный редуктор привода щетки. Подметальные машины Limpar оснащены профессиональными обслуживаемыми редукторами. Прочный алюминиевый корпус редуктора устойчив к механическим повреждениям и обеспечивает надежную работу механизма. Редуктор отличается компактными размерами, повышенным уровнем передаточного числа, плавностью хода и бесшумной работой.
- Высокопрочные ремни привода хода и привода щетки немецкого производства. Преимущества ремней: повышение передаваемой мощности до 15%, крайне малое растяжение, удлиненные интервалы обслуживания, улучшенные свойства хода, отличная маслостойкость и жароустойчивость, экономия энергии и веса.
- Надежность (срок службы более 20-ти лет).

Особенности подметальных машин Limpar:
- Регулируемый угол поворота щетки;
- Бесступенчатая регулировка высоты щетки над поверхностью;
- Минимальный радиус поворота;
- Возможность установки навесного оборудования (нож-отвал и мусоросборник);
- Возможность установки щеток различных типов (универсальная, зимняя и щетка для сильно въевшейся грязи);
- Способность проводить уборку вплотную к бордюрам и стенам;
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы