Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Подметально-уборочная машина Tielbuerger (Германия). Уборка круглый год

Настоящую российскую зиму невозможно представить без снегопадов, метелей и снежных заносов, которые часто ставят под угрозу удобство, а то и саму возможность передвижения пешеходов и транспорта. Для очистки территорий от снега и наледи обычно прибегают к помощи либо лопаты, либо, если потребуется более высокая производительность, снегоуборщика. Однако существует и другой вариант — подметально-уборочная машина Tielbuerger (Германия), область применения которой значительно шире, чем у снегоуборщика.

Подметальные машины Tielbuerger

ДВИГАТЕЛЬ: 5,5–67,0 л.с.
ШИРИНА ЗАХВАТА: 70–120 см
ПЛОЩАДЬ УБОРКИ: 2100–5800 м2
ЦЕНА: 79 900 – 209 900 руб.

Подметальные машины Tielbuerger
Рабочая система снегоуборочной техники Tielbuerger — не шнеко-роторная пара, а щётка с приводом от двигателя. Подобный механизм отлично зарекомендовал себя при уборке всех видов снега, как свежевыпавшего, так и слежавшегося. Подметальная машина удалит и нижний слой снега, и наледь, и снежную кашу — словом, набор возможностей у неё впечатляет.

Впрочем, по-­настоящему уникальна подметальная машина другим: это универсальный механизм, предназначенный для уборки территории в течение всего года, а не только зимой. Летом подметально­-уборочные машины ведут успешную борьбу с пылью, песком и мусором, осенью — с листвой и грязью, а зимой — с сугробами. Соответственно, и востребованы машины Tielbuerger будут многими категориями пользователей — частниками, коммунальными хозяйствами, гостиницами, магазинами, офисными центрами, бензоколонками, предприятиями общепита, управляющими компаниями. Оснащённые универсальной роторной щёткой со специальной щетиной для работы в любую погоду, машины наведут порядок во дворах, скверах, парках, стадионах, на территориях коттеджей и в гараже. Высокая производительность оборудования позволит экономить время и силы.

Модельный ряд подметальных машин Tielbuerger достаточно широк, он включает модели TK17, TK18, TK36, TK38, TK48, TK58, TK36PRO, TK38PRO, TK48PRO и TK58PRO. На моделях установлены двигатели Briggs&Stratton или Honda мощностью 5,5 и 6,0 л.с.

Для удобства пользователей предусмотрен также богатый выбор аксессуаров и навесного оборудования. Например, большой накопительный контейнер для сбора мусора, имеющий систему верхнего опустошения. А для работы зимой — нож-­отвал для снега, который легко устанавливается перед вращающейся щёткой и обеспечивает максимально чистую уборку. Для защиты от выбрасываемых щёткой камней и крупного мусора пригодится специальный фартук, он особенно полезен при работе на открытой местности.

Несомненное достоинство подметальных машин — скромные габариты и манёвренность, что позволяет эксплуатировать их в узких проездах или в «каменных мешках» городских дворов, то есть там, где не смогут развернуться тракторы с подсоединённой щёткой. Все модели оборудованы поворотным механизмом: угол поворота отвала и щётки регулируют рукояткой, расположенной рядом с оператором.

Конструкция подметальных машин Tielbuerger проста и надёжна. Они неприхотливы в обслуживании, не требуют больших эксплуатационных затрат. Все детали изготовлены с солидным запасом прочности в расчёте на продолжительную службу. Для защиты от коррозии используется трёхслойное лакокрасочное покрытие. Детали, подверженные воздействию агрессивной среды, оцинкованы или изготовлены из нержавеющей стали. Всё это увеличивает срок службы подметальных машин.

Приобретая подметальную технику Tielbuerger, пользователи получают незаменимого помощника в уборке в любое время года!
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы