Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Почему лучше иметь свой правильно-отрезной станок на площадке?

В строительстве железо-бетонные работы играют важнейшую роль. Требуемую для них арматуру на строительные площадки доставляют либо в виде нарезанных прутков или готовых каркасов, либо в бухтах. Что же выгоднее?


Для ответа на этот вопрос давайте разберемся, что собой представляют машины для выпрямления и нарезки арматуры на части определенной длины – правильно-отрезные станки. Насколько они доступны для использования непосредственно на строительной площадке и насколько они эффективны?


Современные правильно-отрезные станки GROST – это компактные и недорогие машины, оснащенные выносным пультом с ЧПУ, электронными счетчиками метража и летающими ножами, позволяющими не снижать скорость протяжки арматуры при резке.


Сегодня уже многие строительные компании и подрядные организации, работающие с ЖБИ, по достоинству оценили преимущества этих машин. Скорость и точность работы этих станков в совокупности с простотой управления, надежностью и неприхотливостью делают их просто незаменимыми на любой строительной площадке. Даже в тяжелых условиях работы на стройке правильно-отрезной станок способен выполнять свою работу в течение многих лет.


Данные станки позволяют существенно снизить затраты на производство арматурных каркасов за счет безотходности производства и выигрыша в стоимости самой арматуры. Арматура, поставляемая уже нарезанными прутками определенной длины, обходится гораздо дороже, чем арматура в бухтах. Помимо стоимости самой нарезки большое значение имеет увеличение стоимости доставки крупногабаритных прутков. Также дальнейшая нарезка заказанных прутков под разные объекты всегда связана с высоким числом отходов. Гораздо эффективнее иметь на строительной площадке свой станок, который позволит нарезать необходимое количество прутков заданной длины для каждого объекта, сводя при этом количество отходов к минимуму.


Многие строители уже убедились на собственном опыте, что правильно-отрезной станок очень практичен и полностью окупает себя в короткие сроки.


В линейке GROST представлены четыре модели правильно-отрезных станков для работы с арматурой: GROST SCM 4-12 (диаметр арматуры 4-12 мм), GROST SCM 6-14 (диаметр арматуры 6 -14 мм), GROST SCM 6-12 (диаметр арматуры 6 - 12 мм), GROST SCM 8-14L (диаметр арматуры 8 - 14 мм). Помимо диаметра обрабатываемой арматуры модели станков отличаются между собой мощностью, размерами и скоростью работы.


Модель GROST SCM 6-14 подходит для больших объемов работ, т.к. обеспечивает высокую скорость протяжки и производительность. В комплект входит приемный лоток для готовых прутков длиной 8 метров с опцией его удлинения. Также в комплект входит аналоговый ограничитель, который позволяет при желании выставлять необходимую длину прутка вручную и может использоваться в качестве замещающего устройства для цифрового датчика метража.


Модель GROST SCM 4-12 очень близка по устройству с предыдущей моделью, но она более компактная и идеально подходит для работы с арматурой чуть меньших диаметров. Она также имеет два электромотора и приемный лоток в комплекте.


Преимущества модели GROST SCM 6-12 мм в сочетании компактности, функциональности и невысокой цены. Добиться такой компактности удалось за счет сокращения количества роликов и электромотора. В этой модели функцию вращения правильного блока и функцию гидравлического насоса системы резки обеспечивает один мощный двигатель. Однако по производительности этот компактный станок не сильно отстает от больших моделей, а по качеству продукции и вовсе не уступает им. Данная модель не оснащается приемным лотком и отрезанные прутки падают на землю.

            

Модель GROST SCM 8-14L является наилучшей для больших объемов работ, т.к. обеспечивает максимальную скорость протяжки и высокую производительность. Данный станок имеет наибольшее количество направляющих роликов и два мощных мотора, которые обеспечивают мощность 56,5 кВТ. GROST SCM 8-14L имеет скорость выпрямления 130 м/мин и длину резки 800-12000 мм.


Как видите, правильно-отрезные станки GROST позволяют оптимизировать работу и существенно ускорить многие производственные процессы. Мы предлагаем Вам остановить свой выбор на продукции марки GROST и выбрать качественное и надежное оборудование, которое прослужит Вам долгое время. Наши станки заслужили популярность среди профессионалов в России.


В заключение перечислим основные преимущества правильно-отрезных станков GROST:

  • Стабильный долгий срок службы и гарантия 2 года.

  • Автоматическая нарезка прутков по группам: до 10 различных групп с информацией по длине и необходимому количеству прутков.

  • Наличие выносного пульта оператора.

  • Точная резка без замедления скорости протяжки благодаря ножам летающего типа, как следствие снижается время на производство прутков требуемой длины.

  • Скорость протяжки до 60 м/мин

  • Счетчик метража позволяет получать отрезки выпрямленной арматуры требуемой длины с минимальной погрешностью.

  • Возможность работы с горячекатаной, холоднокатаной и низкоуглеродистой сталью, а также медной проволокой диаметром до 6 мм.

  • Тепловое рыле защищает электродвигатель от перегрева и выхода из строя при работе в условиях нестабильного напряжения в сети.

  • Все электроподключения осуществляются через специальные разъемы с заземлением.


Правильно-отрезной станок GROST - выгодное вложение в точную, качественную, экономящую деньги и время работу с арматурой!

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы