Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Победа над стихией: осенние и зимние навесные аксессуары для райдеров Husqvarna

Среднее количество осадков в Москве в период с сентября по апрель варьируется с 35 до 65 мм* (* По информации Гидрометцентра России). При этом нередки случаи, когда месячная норма дождя или снега выпадает в течение нескольких суток. Результатом становятся многокилометровые заторы на дорогах, обрывы линий электропередач и прочие неприятности. Для оперативного и эффективного решения чрезвычайных ситуаций коммунальным службам необходимо иметь новейшие инструменты, такие как техника для уборки общественных территорий компании Husqvarna.

В период с 1 ноября по 31 марта обслуживающие и коммунальные службы обязаны проводить работы по чистке улиц и тротуаров от снега и мусора, непрерывную чистку в снегопад в течение дня, систематическую посыпку проезжей части и тротуаров во время гололедицы. По окончании сезона – организовать уборку остатков реагентов и их вывоз. Все эти мероприятия требуют использования большого количества  разнообразной техники. Альтернативный вариант – райдеры Husqvarna с навесными аксессуарами, способные заменить целый арсенал отдельных инструментов. Например, такие, как полноприводные модели райдеров Husqvarna R 316T AWD и Husqvarna 422Ts AWD.

Так, райдер Husqvarna R 316T AWD – это высокопроизводительная машина, оснащенная двухцилиндровым двигателем Kawasaki FS481V, максимальная мощность которого составляет 16 л.с. При этом V-образное расположение цилиндров обеспечивает значительный крутящий момент, что делает райдер исключительно эффективным при эксплуатации с различным навесным оборудованием.

На райдер Husqvarna R422Ts AWD устанавливается двигатель Briggs&Stratton серии Endurance V-Twin максимальной мощностью 22 л.с. Его два цилиндра также имеют V-образное расположение.

Конструкция шарнирно-сочлененной рамы в обеих моделях райдеров Husqvarna, а также гидростатическая трансмиссия гарантирует им особую маневренность. В то же время управлять скоростью и направлением движения очень просто при помощи двух педалей. Подобное управление дает и дополнительные гарантии безопасности, так как пользователь не отрывает рук от рулевого колеса.

Помимо функционирования в качестве газонокосилки летом, в осенний и зимний периоды оба райдера Husqvarna могут выполнять очень широкий спектр работ. В частности, использоваться для подметания листвы, мусора и свежевыпавшего снега с помощью навесного оборудования – вращающихся щеток. Рабочая ширина данного аксессуара составляют 95 см для модели Husqvarna R 316T AWD и 120 см – для Husqvarna R422Ts AWD. Щетки удобно и быстро крепятся к райдерам, их можно устанавливать под углом к продольной оси машины. Два опорных колеса гарантируют прочность всей конструкции.

Для вывоза собранного мусора к месту утилизации можно использовать прицепы Husqvarna. Модели 275 и Profi рассчитаны на груз весом до 225 кг. При этом 275 имеет размеры внутреннего пространства 124,5 см х 82,6 см х 30,5, а Profi – 125 см х 90,5 см х 29,5 см соответственно. В случае 275 для упрощения процессов погрузки и разгрузки задний борт убирается, в то время как у Profi он откидной.

Для мероприятий по расчистке снежных завалов к райдерам Husqvarna «подвешиваются» роторный снегоуборщик и снегоотвал. Райдер Husqvarna R 316T AWD может быть оснащен снегоотбрасывателем с  двухстадийным механизмом очистки и рабочей шириной 107 см, либо одностадийным со скоростью вращения 1100 об./мин. Райдер Husqvarna R422Ts AWD предполагает комбинацию со снегоотбрасывателем повышенной производительности Profi.

Рядом с местом оператора расположены рычаги регулировки высоты обработки и направления выброса снега.

Снегоотвалы служат для сгребания сугробов с обочины и их формирования в валы. При этом специальный пружинный механизм, смягчающий удар при столкновении с твердой поверхностью, защищает оборудование и бордюры от повреждения. Этой же цели служит и защитная резиновая лента, крепящаяся на нижнюю кромку снегоотвала при работе с особо «нежными» поверхностями.

Также райдер Husqvarna R 316T AWD и райдер Husqvarna R422Ts AWD можно использовать в сочетании и с другим навесным оборудованием. Среди предлагаемого ассортимента: разбрасыватель гравия или песка, борона для гравия, а также серия принадлежностей для работы в весеннее-летнем сезоне. 

Источник www.master-forum.ru
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы