Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Ответ на ваши потребности в кошении газонов

При взгляде на газонокосилку возникает множество вопросов, но широкий ассортимент машин для кошения травы позволяет ответить на все вопросы. В нем представлен широкий спектр газонокосилок: от самоходных моделей традиционного типа до райдеров, имеющих возможность использования разных методов кошения и различных аксессуаров, обеспечивающих универсальность и круглогодичное использование. Выбирая оборудование Husqvarna, вы можете быть уверены – вы покупаете машину, которая не только соответствует вашим требованиям, но и надежно работает на протяжении долгих лет.

Традиционное кошение становится проще

Если вы решили приобрести классическую газонокосилку, мы можем предложить вам ассортимент моделей, которые подойдут для самых разных газонов и понравятся самым разным людям. Если вам нужен универсальный инструмент, то вы можете выбрать модель с системой 3-в-1 – это газонокосилки с травосборником, мульчированием и режимом выброса скошенной травы назад. 

Мы знаем, что каждый газон уникален, поэтому в нашем ассортименте вы всегда сможете подобрать газонокосилку, обладающую всеми функциями, необходимыми для получения прекрасных результатов, причем работать с ней будет просто и приятно.

Наслаждайтесь прекрасными результатами кошения, не пошевелив пальцем

Если вы всегда мечтали иметь собственного садовника, то теперь ваша мечта может исполниться с Husqvarna Automower® – первой в мире газонокосилкой-роботом, непревзойденным лидером по технологиям и производительности. Она может работать круглосуточно, позволяя вам заниматься другими делами и любоваться ухоженным газоном.

Лучшее решение для озеленителя

Если вы хотите с у довольствием прокатиться, легко огибая препятствия, то райдер Husqvarna, несомненно, для вас. Райдер обладает многими функциями для быстрого выполнения работы. Шарнирное рулевое управление позволяет райдеру легко поворачивать и маневрировать с небольшим радиусом разворота. Благодаря фронтальному расположению режущей деки упрощается обработка труднодоступных мест. За счет такого расположения деки кошение травы под кустарниками и вдоль изгородей также не вызовет сложностей.

Универсальная "рабочая лошадка"

Благодаря высоким рабочим характеристикам и простоте управления тракторы Husqvarna привносят разнообразие в садовую работу. Широкий спектр прицепного и навесного оборудования наделяет наши садовые тракторы подлинной универсальностью. Они идеально подходят для эффективного кошения газона и других работ на участке. Тракторы Husqvarna могут использоваться с прицепами, разбрасывателями, снегоотбрасывателями и т.д., что делает их в поистине универсальными машинами для работы в саду круглый год.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы