Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Отделение строительной техники компании Husqvarna о покупке подразделений Atlas Copco

Представители отделения строительной техники компании Husqvarna (входит в Husqvarna Group), которая является одним из крупнейших мировых производителей оборудования и инструмента для алмазной резки, рассказали об успешной покупке части бизнеса шведского производителя промышленного оборудования Atlas Copco.

Одним из главных стратегических векторов для развития компании Husqvarna в 2018 году стало направление строительной техники Husqvarna Construction Products. В рамках стратегии по усилению позиций на рынке строительного оборудования холдинг приобрел у Atlas Copco подразделения «Оборудование для уплотнения грунта» и «Оборудование для работы с бетоном».

На сегодняшний день все заказы техники для бетонирования и уплотнения грунта, принадлежащей ранее Atlas Copco, происходят через Husqvarna. Предложения, пополнившие ассортимент Husqvarna,  включают в себя виброрейки для бетона, трамбовочные виброплиты и двухвальцовые катки. Появление в каталоге продукции компании подобного оборудования стало продолжением стратегии по расширению присутствия Husqvarna Construction Products на рынке бетонирования, увеличению своей доли и усилению позиций компании в строительном сегменте.
Строительная техника HUsqvarna
«Одним из стратегических направлений роста нашей компании является развитие смежных секторов бизнеса,” - прокомментировал директор отделения строительной техники Husqvarna Кирилл Соколов. - “Приобретение части компании Atlas Copco является ярким и успешным примером, доказывающим правильность выбранной стратегии Husqvarna Construction Products. После этого слияния, при помощи нашего оборудования стало возможным выполнять весь цикл работ с бетоном: от уплотнения грунта до создания зеркальных поверхностей».    

Интересные факты о технике Husqvarna Construction Products:

– Техника Husqvarna Construction производится на 11 крупных заводах по всему миру силами более чем 2100 сотрудников;
– Строительная техника Husqvarna Construction представлена более чем в 70 странах;
– Ежегодно Husqvarna Construction поставляет более 9 миллионов единиц алмазного инструмента — режущие диски, бурильные коронки и сверла, канаты и шлифовальный инструмент — специализированным организациям и мастерам по всему миру;
– При создании строительного оборудования компания придерживается следующих основных принципов: высокая производительность, ориентация на эффективность и развитая сеть обслуживания и поддержки. Для достижения этих целей производитель использует высококачественные материалы и запатентованные технологии.

Фокус на развитие и укрепление своих позиций в строительном сегменте Husqvarna сохранит и в 2019 году. Инновационные решения и высокие технические характеристики оборудования найдут свое отражение в новом ассортименте продукции Husqvarna Construction — в скором времени компания представит аккумуляторную линейку резчиков. Следите за новостями на официальном сайте и в социальных сетях.

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы