Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Осветительные мачты Atlas Copco

Модели: Atlas Copco QLT M 10, Atlas Copco QLT H 50, Atlas Copco QAX 12, Atlas Copco QAX 20, Atlas Copco QAX 30, Atlas Copco QAS 14, Atlas Copco QAS 20, Atlas Copco QLTS4

Мачты освещения Atlas CopcoПреимущества отсветительных вышек:

- Независимый источник света - Позволяет не останавливать работы в темное время суток; выполнять работу за меньший срок
- Система «зимний пакет» - Обеспечивает запуск двигателя при минусовой температуре
- Исполнение на шасси и небольшая масса - Удобство перемещения по площадке и транспортировки до объкта
- Удобная регулировка направления света - Возможность поворота мачты вокруг своей оси, а также независимое вращение ламп позволяет менять направление света, не перемещая саму мачту.
- Устойчивость конструкции - Дополнительные опоры позволяют устанавливать мачту на неподготовленную поверхность и не останавливать работы даже во время сильного ветра

Осветительные мачты Atlas Copco – это независимые источники света, которые применяются при недостаточном естественном освещении или проведении работ в вечернее или ночное время.
Строительство нефте- и газопроводов, разработка на рудниках и карьерах, проведение дорожных и строительных работ, освещение мероприятий и проведении работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
Осветительные мачты Atlas Copco отличаются удобством и безопасностью эксплуатации. Они созданы для самых суровых условий эксплуатации.
Корпуса мачт выполнены из оцинкованной стали и покрашены порошковым способом, что позволяет сохранить на долгий срок первоначальный внешний вид и обеспечивает отсутствие ржавчины.
Большой объем топливного бака — это работа без дополнительной заправки топливом до 80 часов.

Осветительные мачты Atlas Copco серии QLT просты в эксплуатации, благодаря небольшой массе и маневренности могут быть установлены в любом месте, что обеспечит оптимальное освещение рабочей зоны.
Металлогалогенные лампы имеют одни из лучших характеристик по направленности и яркости света.

Модель Световой поток, Лм Количество и
мощность ламп, Вт
Высота подъема, м
Осветительная мачта Atlas Copco QLT M10  440 000  4 x 1000  9,2
Осветительная мачта Atlas Copco QLT H50  360 000  4 х 1000  9,0
Осветительная мачта Atlas Copco QLB 60 (LED)  154 000  3 x 350  8,0
Осветительная мачта Atlas Copco QLB 02  144 000  4 х 400  7,0
Осветительные мачты на базе генераторов Atlas Copco QAX, QES и QAS  198 000  6 х 1500  9.4
Осветительная мачта Atlas Copco QLTS 4  18 400  4 х 52  6,1

Мачта Atlas Copco может быть легко поднята и выдвинута на необходимую высоту (до 9,4 метров). В зависимости от модели, подъем осуществляется гидроприводом или ручной лебедкой. Механизм вращения позволяет поворачивать мачту на 355° и освещать объекты, находящиеся в стороне, не перемещая саму мачту.
Четыре дополнительные опоры обеспечивают устойчивость при ветре скоростью до 90 км/ч и возможность установки практически в любом положении даже на неподготовленной поверхности.
Плафоны могут вращаться в разных направлениях, что дает дополнительную возможность отрегулировать направление света в необходимые стороны для лучшего освещения.

Купить осветительные мачты

Мы предлагаем широкий выбор осветительных мачт различной мощности. Позвоните нам, чтобы подобрать оптимальный вариант осветительного оборудования «Атлас Копко». Наши специалисты предоставят вам квалифицированную консультацию относительно эксплуатационных характеристик, условий приобретения и поставки оборудования и помогут сделать оптимальный выбор.

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы