Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Оригинальные моторные масла Husqvarna

Компания Husqvarna, один из ведущих мировых производителей профессиональной техники для леса, парка и сада, уделяет особое внимание таким важным качествам, как бесперебойная работа и долговечная эксплуатация.

Выбор правильного масла для бензиновой садовой техники – ключевая составляющая грамотного ухода за ней. Масло выбирают в зависимости от типа двигателя и принципа его действия. Чтобы инструмент прослужил как можно дольше, специалисты Husqvarna советуют использовать оригинальные моторные масла:

HP – для двухтактных двигателей,
SAE 30 – для четырехтактных моторов.

Моторное масло Husqvarna HP для двухтактных двигателей 

Husqvarna-HP-maslo-01.jpgБольшинству инструментов для частного использования с двухтактными моторами (бензопилы, травокосилки, воздуходувки и др.) подойдёт универсальное полусинтетическое масло Husqvarna HP.

В 2-тактном моторе масло должно сгорать вместе с топливом, не оставляя отложений и абразивных частиц. Масло HP разработано специально для российских условий и многократно протестировано в различных регионах страны. Так, оно содержит специальные присадки, которые препятствуют появлению отложений на картере двигателя при использовании бензина низкого качества, тем самым продлевая срок службы инструмента.

Полусинтетическое масло Husqvarna HP является универсальным, то есть используются всесезонно. Незначительная растворимость делает возможным его применение во время осадков и повышенной влажности.

Это масло обеспечит стабильную и надёжную работу бензопил, триммеров и прочего садового инструмента, ориентированного на любительское использование.

Моторное масло Husqvarna SAE 30 для четырехтактных двигателей 


Husqvarna-SAE-30-maslo-01-158x250.jpgМасло Husqvarna SAE 30 применяется для четырехтактных двигателей культиваторов, травокосилок, газонокосилок, мотоблоков, садовых тракторов, райдеров, а также строительной техники.

Специальный пакет присадок препятствует разрушению трущихся поверхностей, защищает от коррозии и уменьшает возникновение нагара в выхлопной системе. Благодаря высоким антикоррозийными свойствам масла и эффективному смазыванию элементов двигателя значительно продлевается ресурс его работы.

Это масло рекомендуется использовать при положительных температурах до +30°С.

Компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на неё нужно применять только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы