Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор - цепи Husqvarna

Инженеры Husqvarna – эксперты в области изготовления бензопил. Они знают, как важны топливо, шина и цепь для достижения высокой общей производительности. Поэтому Husqvarna рассматривает их как неотъемлемые компоненты бензопилы. Husqvarna использует свои уникальные знания для разработки оптимальных шин, цепей и топлива специально для бензопил Husqvarna. Для обеспечения идеальной производительности наши цепи X-Cut™ SP33G и S93G были впервые разработаны вместе с бензопилами на собственной фабрике в Швеции. Этот процесс позволил довести цепи до совершенства и значительно повысить производительность бензопилы. Инженеры Husqvarna уверены, что Вы согласитесь с ними, испытав этот продукт.

УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ И УМЕНЬШЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Режущие зубья, материалы и процесс изготовления доведены до совершенства. Цепь X-Cut™ поставляется безупречно острой, к тому же, что еще важнее, она сохраняет свою остроту без заточки значительно дольше.

МЕНЬШЕ РЕГУЛИРОВОК
Цепь X-Cut™ предварительно вытягивается на заводе, она меньше растягивается при эксплуатации, сохраняет натяжение более длительное время, поэтому Вы можете работать дольше без повторного натяжения. Также уменьшается риск повреждения режущей системы провисающей цепью.

УМЕНЬШЕНИЕ СТОИМОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Тщательно сбалансированное сочетание конструкции, материалов и процессов обеспечивает превосходную динамическую износоустойчивость. Уменьшаются износ режущей системы и потребность в обслуживании.

ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, МЕНЬШЕ УСИЛИЙ
Для максимизации эффективности цепь X-Cut™ сконструирована так, чтобы пиление осуществлялось оптимально сбалансированным углом резания, быстрее, мягче и с меньшим прикладываемым усилием.

УПРОЩЕННАЯ ЗАТОЧКА
Благодаря заметной цветной маркировке одного звена цепи Вы легко находите начальную точку, что упрощает заточку цепи.

МИНИМАЛЬНЫЕ ПРОСТОИ, МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ HUSQVARNA X-CUT™
цепь husqvarna

Цепь HUSQVARNA X-CUT™ SP33G

Цепь типа полудолото с шагом 0,325" 1,3 мм, разработанная и изготовленная Husqvarna. Защита от отскока, узкий пропил, малое растяжение и ведущее звено для уменьшения обратного отскока. Разработано для профессионального использования на бензопилах среднего размера с рабочим объемом двигателя до 55 куб. см. Оригинальное оборудование на большинстве бензопил Husqvarna 550 XP®.
Ассортимент цепей SP33G

Цепь HUSQVARNA X-CUT™ S93G

Цепями типа полудолото 3 /8" mini 1,3 мм S93G оснащаются бензопилы для частного использования, такие как бензопилы 100- и 200-й серий, или пилы с верхней рукояткой для арбористов. Оптимизированные геометрия и заточка обеспечивают высокую скорость резания. Сбалансированное сочетание высокой эффективности резания и доступной мощности бензопилы позволяет получать ровный и точный рез.
Ассортимент цепей S93G

Цепь HUSQVARNA X-CUT™ C85

Высокопроизводительная цепь типа долото 3/8", 1,5 мм, произведенная нами специально для профессиональных бензопил, чтобы обеспечить максимальную производительность. С ее выдающейся прочностью и эффективностью пиления, повышенной стойкостью заточки и низкой растягиваемостью можно гарантировать Вам лучшие результаты работы, а также сокращение расходов на обслуживание. Входит в комплектацию бензопил Husqvarna 565 и Husqvarna 572XP®.
Ассортимент цепей C85

Цепь HUSQVARNA X-CUT™ SP21G

Цепь типа полудолото 0,325" mini 1,1 мм, разработанная специально для повышения скорости пиления и эффективности использования профессиональных аккумуляторных цепных пил в течение полного дня. Эта энергооэффективная цепь с оптимизированной геометрией создает стабильно ровный разрез, превосходно подходит для пиления способом «таран» и обладает улучшенной управляемостью и маневренностью. Для аккумуляторных цепных пил Husqvarna 500-ой серии.
Ассортимент цепей SP21G
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы