Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор телескопических подгузчиков JLG

Телескопические погрузчики – это вид специальной техники, который применяется для транспортировки грузов разного рода, в сельском, коммунальном хозяйствах, но больше всего такая техника незаменима на строительных площадках. Внешне телескопический погрузчик выглядит как некий гибрид фронтального погрузчика с самоходным краном. Такая техника при определенных видах работ совмещает и функции фронтального погрузчика, и возможности подъемного крана. Это очень удобно, так как можно обойтись одной машиной вместо двух, одним оператором вместо двух работников.

Телескопические погрузчики JLG Телескопический погрузчик многофункционален. Он может быть укомплектован ковшами различной кубатуры, телескопическими крановыми гуськами, лебедками, разного рода захватами, вилами, бульдозерными отвалами, рабочими платформами и прочим дополнительным навесным оборудованием. Погрузчик легко доберется на место работы благодаря колесной ходовой с вездеходной формулой 4х4х4 (все ведущие и все поворотные колёса) со скоростью передвижения до 40 км./час по дорогам общего назначения. Возможна блокировка задних колёс, когда поворачиваются только колёса переднего моста. Возможен режим поворота колёс переднего и заднего моста в разные стороны для минимального радиуса разворота по кругу, также при необходимости используется режим «крабовый» ход, когда все колёса выворачиваются в одном направлении и телескопический погрузчик движется боком. Это особо ценится строителями, когда стройплощадка заставлена различными поддонами со стройматериалами и проезд между ними в рабочую зону весьма затруднён.

Выдвижная телескопическая стрела, укомплектованная на каждом телескопическом погрузчике, позволяет поднимать грузы на достаточные высоты и работать, минуя препятствия по высоте, либо в тех местах, куда трудно проехать, но реально достать с помощью телескопической стрелы. Это очень удобно, если требуются высотные работы, либо же строительная площадка не разгружена от мусора, а добраться в нужную точку проблематично.

Телескопические погрузчики JLG

Телескопические погрузчики от американского производителя выгодно отличаются от своих конкурентов благодаря широкому модельному ряду как с классической «жесткой» стрелой, так и с поворотной башней. Базовая комплектация погрузчиков JLG включает в себя:

Кабина оператора.

Соответствует ведущим стандартам безопасности ROPS, FOPS, при этом серьезно оснащена эффективной вентиляцией, отопительной системой, шумоизоляция кабины радует оператора низким уровнем шума, задние и боковые окна – откидные, эргономичная панель приборов и т.п.

Телескопическая стрела.
Оптимизирована под серьезные нагрузки, комплектуется сменными фторопластовыми колодками, каждая секция обладает тефлоновым покрытием;

Шасси.
- Система 4х4х4, полный привод, несколько режимов поворота колес:
- Транспортный – поворачиваются только передние колеса;
- Минимальный радиус разворота – колоса двух мостов входят в противофазу;
- Движение по диагонали – колеса, как переднего, так и заднего мостов поворачиваются синхронно в одном направлен («крабовый» ход).

Система предупреждения о перегрузе.
Такая система помогает контролировать нагрузку, предотвращая опрокидывания погрузчика при работе с максимальными грузами на высоте. Срок службы техники при этом значительно дольше, и не возникает проблем при эксплуатации, когда безопасность прежде всего.

Кроме всего вышеперечисленного, доступен и широкий спектр дополнительного навесного оборудования, которое существенно позволяет расширить сферу применения данной техники. Удобное сервисное обслуживание и наличие всего необходимого для комплектации, на складах, также добавляют очков именно этому производителю.

Погрузчики JLG
, оснащенные телескопической стрелой от американской компании JLG Industries, Inc., давно уже зарекомендовали себя, как выносливая техника с отличной проходимостью и грузоподъемностью. Также они могут работать на поверхностях с небольшим наклоном, в местах с неровной поверхностью. Множество профессионалов во всем мире уже успело по достоинству оценить эти погрузчики в работе.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы